Изображение

Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940

Мечеть Сулеймание

Kadi
Эксперт

10 июн 2023, 18:33

Kolgrimr писал(а):
10 июн 2023, 17:07
Kadi писал(а):
10 июн 2023, 15:34
Здравствуйте, Kolgrimr. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас разбор натальных карт Авиценны, Омара Хайяма, Коперника, Бруно, Колумба, Америго Веспуччи?
Спасибо
Здравствуйте
Авиценна - известен только год рождения

Омар Хайям - существует несколько версий карт, ученые спорят какая правильная

Коперник - карта есть и когда-то смотрел ее, но мало известно из биографии, там лет 20 неизвестно вообще. А так видно, что гений и крайней доброты и скромности человек был. 19.02.1473 17:13 Торун.
Юпитер дорифорий в особом троне в первой терма Стрельца - ученый, на это указывает и Меркурий в 4 от юпитера. Восходит Денебола, Птолемей писал, что рожденные: "будут очарованы красотой и сиянием звезд".

Бруно - известен только год

Колумб - день рождения не известен, разброс 2 месяца

Америго - есть дата рождения, нет часа
Жаль! Но все равно спасибо за ответ. Отдельная благодарность за данные Коперника.

П.С. дорогие учителя, хотела узнать будут ли в ближайшее время курсы, практикумы или семинары? Будьте милосердны, услышьте глас одного из учеников!)))))
tara
Знаток

13 июн 2023, 21:31

Я вот тоже поглядываю нет ли новых объявлений :shark:
Впереди же летнее солнцестояние! Может быть есть еще практики, которые можно провести в это время? Соответственно, и семинар.
Kampara
Эксперт

14 июн 2023, 12:44

Я бы особенно хотела, чтобы ещё нашлись желающие на знаниям по ритуальным ваннам. :kaif:
Или еще что-то по Гермесу. Обожаю его! С возобновлением практики жизнь пошла на взлет. Ттт
Но конечно буду рада всему.
LeaSmir
Знаток

14 июн 2023, 14:51

Kampara писал(а):
14 июн 2023, 12:44
Я бы особенно хотела, чтобы ещё нашлись желающие на знаниям по ритуальным ваннам. :kaif:
Или еще что-то по Гермесу. Обожаю его! С возобновлением практики жизнь пошла на взлет. Ттт
Но конечно буду рада всему.
Поддерживаю Вас и с ваннами, и с Гермесом. Мне тоже нравится с Ним работать! Я возобновила практики с Афродитой. И поразила работа по защите с Артемидой!
tara
Знаток

14 июн 2023, 15:51

Я тоже заклинание Гермеса практикую с 2018 года, когда здесь появилась группа по западной магии. И за эти годы конечно вижу на сколько стабильнее жизнь во многих аспектах. Сравниваю многих людей из своего окружения и понимаю, что у меня на много меньше проблем и разрешается всё достаточно удачно, без резких и неприятных жизненных обстоятельств. Поэтому на 100% могу сравнить свою жизнь до и после практики с Гермесом. :good:
Ответить

Вернуться в «Астрология. Практика.»