Здравствуйте, такая история, сменила (вас попросила) имя пользователя на Langlif. Теперь не могу зайти в свой профиль. пришлось зарегистрироваться заново, хотя бы чтоб бы написать просьбу помочь войти в аккаунт. На новом аккаунте не дает написать в личные сообщения. Запрашивала новый пароль, приходит на почту, но при входе пишет, что все равно неверный пароль или имя пользователя. Что делать не знаю. Может ответите мне в личные на этот аккаунт, может можно что-то сделать?Sigrid писал(а): ↑25 окт 2023, 20:45Ирина, здравствуйте! Можно, мы только начали.Irina Marshneva писал(а): ↑25 окт 2023, 20:31Здравствуйте, а записаться еще можно или я уже сильно опоздала?
По реквизитам пишите в лс.
Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Набор на курс астрологической магии
Здравствуйте, я сейчас сменю там вам пароль и напишу в лс на этот аккаунт.Aurelia писал(а): ↑31 окт 2023, 10:16Здравствуйте, такая история, сменила (вас попросила) имя пользователя на Langlif. Теперь не могу зайти в свой профиль. пришлось зарегистрироваться заново, хотя бы чтоб бы написать просьбу помочь войти в аккаунт. На новом аккаунте не дает написать в личные сообщения. Запрашивала новый пароль, приходит на почту, но при входе пишет, что все равно неверный пароль или имя пользователя. Что делать не знаю. Может ответите мне в личные на этот аккаунт, может можно что-то сделать?Sigrid писал(а): ↑25 окт 2023, 20:45Ирина, здравствуйте! Можно, мы только начали.Irina Marshneva писал(а): ↑25 окт 2023, 20:31Здравствуйте, а записаться еще можно или я уже сильно опоздала?
По реквизитам пишите в лс.
Спасибо за замечательный курс!!! Новый материал для меня. Уже и элекции подобрала для ритуалов. Приготовила необходимые вещи. Дело за практикой. Как будет результат, дам обратную связь.
Отдельная благодарность за вводную часть курса ( Идея) - открытие для меня. А также очень признательна за раздел по элекциям.
Kolgrimr и Сигрид, желаю вам всего хорошего, прекрасного, доброго и замечательного!!!!!
Душевное спасибо вам!!!
Отдельная благодарность за вводную часть курса ( Идея) - открытие для меня. А также очень признательна за раздел по элекциям.
Kolgrimr и Сигрид, желаю вам всего хорошего, прекрасного, доброго и замечательного!!!!!
Душевное спасибо вам!!!
Спасибо за отзыв и пожелания, удачи в практике!Kadi писал(а): ↑07 янв 2024, 06:34Спасибо за замечательный курс!!! Новый материал для меня. Уже и элекции подобрала для ритуалов. Приготовила необходимые вещи. Дело за практикой. Как будет результат, дам обратную связь.
Душевное спасибо вам!!!
Шикарный курс, много знаний, много нюансев, еще во многое мне надо вникать дополнительно.
Подготовка конечно непростая, но и результат того стоит, в этом сомнений нет.
Спасибо!
Подготовка конечно непростая, но и результат того стоит, в этом сомнений нет.
Спасибо!
Привет!
Kadi, Kampara,
Спасибо большое за отзывы!❤ Удачи во всех начинаниях!
Kadi, Kampara,
Спасибо большое за отзывы!❤ Удачи во всех начинаниях!