Приветствую всех!
Объявляю набор на курс по защитной магии и снятию негатива.
В рамках этого курса будут представлены мои авторские талисманы ангельской магии для защиты от злых духов, негатива, колдунов. Так же мы рассмотрим методы и ритуалы для снятия негатива и очищения дома/квартиры. Будут рассмотрены разные подходы, так называемая народная магия, плюс западная традиция и каббала.
Что даст участие в данном курсе?
- Овладеете рабочей технологией по защите от колдовства, чёрной магии.
- Научитесь снимать негатив с близких людей, себя, своей семьи.
- Узнаете способы для очищения Вашего жилья, как от наведённого колдовства, так и от негатива, который накапливается в ходе жизни.
- Методы, изложенные в курсе, не предусматривают строгого соблюдения астрологических моментов, т.е. ждать полгода для их использования не придётся.
- Все компоненты доступны для покупки.
Длительность этого курса один месяц, цена участия 3000 рублей.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Курс защитной магии и снятия негатива
Здравствуйте, новый курс прямо как по моему давно созревшему, но невысказанному пожеланию.
Запишите меня пожалуйста.

Добрый день, давно не заходил на этот форум, и рад увидеть набор на актуальное для меня обучение. Запишите меня на курс. Когда ожидать начала обучения?
Добрый вечер. Я тоже хочу попасть на курс, но я ничего не знаю про каббалу и западную магию! Это ничего страшного, подойдёт ли курс новичку в магии? И что нужно будет для него покупать, спасибо
Ничего страшного, это всё нее обязательно.
На курсе будут методы подходящие как для продвинутых практиков, так и для людей, которые только начинают свой путь в магии. Помимо талисманов из каббалы и ангельской магии, рассмотрим методы свечной магии, приготовление магических порошков, составов для очищения, и так далее.
Оба эти подхода могут использоваться как по отдельности, так и вместе.
Вы записаны.
Понятно, спасибо. Но вы не ответили, что по поводу покупок для курса, что понадобится для практики?
Добрый день, Santiago.
Курс состоится? Записаться на него можно?
Курс состоится? Записаться на него можно?