Изображение
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756

דד (для сердца)

Kassiel
Эксперт

10 ноя 2021, 16:24

Спасибо!)
Kassiel
Эксперт

14 ноя 2021, 18:03

Хоть с 10 числа и не практиковал эту медитацию (в силу работы), но давление и ЧСС все также стабильно в норме, несколько раз в день замеряю.
Большое спасибо за эту практику!
Kassiel
Эксперт

30 ноя 2021, 15:04

Kassiel писал(а):
10 ноя 2021, 16:01
Kolgrimr писал(а):
10 ноя 2021, 15:16
Их больше 200, в этом разделе описал только 7 и еще 2 на последнем семинаре
Если есть потребность в чем-то, пишите, выложу соответствующие врата
А есть врата для лечения заболеваний ЖКТ, заболеваний позвоночника (типа остеохондроза) и улучшение привлекательности/внешности?
Буду благодарен.
Здравствуйте. Еще бы хотел попросить врата супротив выпадения волос, если таковые есть и есть возможность выложить. Буду благодарен.
Kampara
Эксперт

06 дек 2021, 23:46

Kolgrimr писал(а):
Может быть, есть врата для снижения лишнего веса? :shark:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

07 дек 2021, 11:32

Kampara писал(а):
06 дек 2021, 23:46
Kolgrimr писал(а):
Может быть, есть врата для снижения лишнего веса? :shark:
Таких нет, раньше не считалось проблемой
Anna Herbst
Опытный

07 дек 2021, 18:10

Здравствуйте.Тоже спрошу. Есть ли такие врата , что гасят злость и гнев
Kadi
Эксперт

27 мар 2023, 13:09

Здравствуйте, Kolgrimr.
Скажите, пожалуйста, можно ли врата, которые вы дали Кассиэлю, применять для профилактики? У меня голова больше не болит, но хотелось бы закрепить результат. Помните, вы поделились вратами для сердца и упомянули определенный лунный день для профилактики СС заболеваний. Я следую инструкции и приступов нет.
Кстати, интересный случай с моим сердцем. Но в голове до сих пор сидит вопрос. В начале этого месяца повела на очередной осмотр сына к кардиохирургу. Мы у нее каждые полгода бываем. Так как у меня также проблема с сердцем ( порок митрального клапана - неоднократный диагноз врачей со всеми данными)и периодически получаю лечение, то решила и себя проверить. Прошла УЗИ и выясняется, .....что порока никакого нет!!!! Эта новость была, как ушат холодной воды. Я так пожалела, что не взяла с собой предыдущие данные УЗИ и заключения кардиологов. Когда вышла от кардиохирурга, мне первое, что пришло в голову - систематическое применение врат. Другого объяснения нет. От лечения медикаментами условно фиброзная ткань не станет соединительной и , соответственно, отверстие не закроется.
Для ясности - на УЗИ клапаны сердца в боковой проекции выглядят, как тонкие удлиненные лепестки лилии. При захлопывании, они плотно касаются друг друга кончиками. При пороке лепестки не доходят друг до дружки и тут же отходят, отсюда и регургитация - часть крови идёт в обратный ход. Такое я лично наблюдала, когда проходила УЗИ своего сердца. А тут такое...И ведь это УЗИ я тоже видела своими глазами, и лепестки - клапаны захлопывались!!!!
И такое в жизни тоже бывает, оказывается!!!

P.S. от шока забыла спросить у врача есть там лишняя хорда - перегородка или она тоже рассосалась. В следующий раз спрошу .

Огромное человеческое спасибо за знания, за помощь, Kolgrimr!!!! Всех благ вам, которые вы желаете!!!!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

27 мар 2023, 14:49

Kadi писал(а):
27 мар 2023, 13:09
Здравствуйте, Kolgrimr.
Скажите, пожалуйста, можно ли врата, которые вы дали Кассиэлю, применять для профилактики? У меня голова больше не болит, но хотелось бы закрепить результат. Помните, вы поделились вратами для сердца и упомянули определенный лунный день для профилактики СС заболеваний. Я следую инструкции и приступов нет.
Кстати, интересный случай с моим сердцем. Но в голове до сих пор сидит вопрос. В начале этого месяца повела на очередной осмотр сына к кардиохирургу. Мы у нее каждые полгода бываем. Так как у меня также проблема с сердцем ( порок митрального клапана - неоднократный диагноз врачей со всеми данными)и периодически получаю лечение, то решила и себя проверить. Прошла УЗИ и выясняется, .....что порока никакого нет!!!! Эта новость была, как ушат холодной воды. Я так пожалела, что не взяла с собой предыдущие данные УЗИ и заключения кардиологов. Когда вышла от кардиохирурга, мне первое, что пришло в голову - систематическое применение врат. Другого объяснения нет. От лечения медикаментами условно фиброзная ткань не станет соединительной и , соответственно, отверстие не закроется.
Для ясности - на УЗИ клапаны сердца в боковой проекции выглядят, как тонкие удлиненные лепестки лилии. При захлопывании, они плотно касаются друг друга кончиками. При пороке лепестки не доходят друг до дружки и тут же отходят, отсюда и регургитация - часть крови идёт в обратный ход. Такое я лично наблюдала, когда проходила УЗИ своего сердца. А тут такое...И ведь это УЗИ я тоже видела своими глазами, и лепестки - клапаны захлопывались!!!!
И такое в жизни тоже бывает, оказывается!!!

P.S. от шока забыла спросить у врача есть там лишняя хорда - перегородка или она тоже рассосалась. В следующий раз спрошу .

Огромное человеческое спасибо за знания, за помощь, Kolgrimr!!!! Всех благ вам, которые вы желаете!!!!
Здравствуйте, перенес сообщение в соответствующую тему.
Можно, если есть склонность к этому.
Отличная новость! Приятно видеть результаты своей практики, а тут еще и такая польза для здоровья, поздравляю!
Это магические методы, результат может выходить за рамки рационального.
И спасибо, что делитесь результатами. Это хорошие методы, но найти что-то стоящее в бесконечном потоке информации, часто очень низкого качества, сложно. Может кто-то с подобной проблемой обратит внимание на этот метод и также получит пользу.
Kadi
Эксперт

27 мар 2023, 15:35

Kolgrimr, скажите, пожалуйста, можно ли этот метод применить для сына?
Для себя применяла его , потому что были приступы. У сына сердечных приступов нет, но у него аортальный порок - куда более серьезный, чем был ( !!!) у меня. Если у взрослого человека произошло чудо, есть, ведь, надежда, что у растущего организма тоже получится.
Если для ребенка (13 лет) можно, то также раз в месяц применять этот метод?
Спасибо!!!!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

27 мар 2023, 16:32

Kadi писал(а):
27 мар 2023, 15:35
Kolgrimr, скажите, пожалуйста, можно ли этот метод применить для сына?
Для себя применяла его , потому что были приступы. У сына сердечных приступов нет, но у него аортальный порок - куда более серьезный, чем был ( !!!) у меня. Если у взрослого человека произошло чудо, есть, ведь, надежда, что у растущего организма тоже получится.
Если для ребенка (13 лет) можно, то также раз в месяц применять этот метод?
Спасибо!!!!
Можно, как поддержку, всегда нужно следовать указаниям врачей.
Ответить

Вернуться в «Практика вхождения во врата»