если делать для других людей, просто представить в сердце другого человека, правильно?Kolgrimr писал(а): ↑16 сен 2021, 22:04ЗдравствуйтеKadi писал(а): ↑16 сен 2021, 11:49Kolgrimr, здравствуйте. Позвольте спросить, есть ли подобные медитации ( или врата) только для сердца, для восстановления энергии именно сердца?
После ковида у меня сердце барахлит в буквальном смысле слова. Слышу, как оно дрожит и трепещет,словно висит на тонкой нитке и трепыхается. Обязательные практики не прекращала. Благодаря им и поднялась на третий день болезни. Энергии хватает на полдня, потом начинаю задыхаться. Хотя здоровый жар присутствует ( от практик), слабости и дрожи в ногах нет, до дури хочется физической активности, а не получается.
Врата דד
Нужно представить в сердце и сразу растворить во всем теле.
Не концентрироваться!
Также можно прочитать часть псалма ד
Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
דד (для сердца)
ДаKassiel писал(а): ↑06 ноя 2021, 13:49если делать для других людей, просто представить в сердце другого человека, правильно?Kolgrimr писал(а): ↑16 сен 2021, 22:04ЗдравствуйтеKadi писал(а): ↑16 сен 2021, 11:49Kolgrimr, здравствуйте. Позвольте спросить, есть ли подобные медитации ( или врата) только для сердца, для восстановления энергии именно сердца?
После ковида у меня сердце барахлит в буквальном смысле слова. Слышу, как оно дрожит и трепещет,словно висит на тонкой нитке и трепыхается. Обязательные практики не прекращала. Благодаря им и поднялась на третий день болезни. Энергии хватает на полдня, потом начинаю задыхаться. Хотя здоровый жар присутствует ( от практик), слабости и дрожи в ногах нет, до дури хочется физической активности, а не получается.
Врата דד
Не концентрироваться!
с момента начала (06.11) до текущего момента (10.11) давление больше не поднималось, ЧСС в норме. До практики ежедневно пил таблетки от тахикардии и повышенного давления.Kassiel писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:58Пробовал при тахикардии.Kolgrimr писал(а): ↑16 сен 2021, 22:04ЗдравствуйтеKadi писал(а): ↑16 сен 2021, 11:49Kolgrimr, здравствуйте. Позвольте спросить, есть ли подобные медитации ( или врата) только для сердца, для восстановления энергии именно сердца?
Врата דד
Не концентрироваться!
ЧСС до практики: 100
ЧСС после практики: 88
результат хороший
Делал также для другого человека, там тоже все пока что в норме.
Спасибо за отзывы, думаю, это будет полезно для многих
Сделаю отдельную тему в открытом разделе по этим вратам
Сделаю отдельную тему в открытом разделе по этим вратам
У меня по этой практике тоже небольшой отчёт. С сердцем проблем нет. За весь этот период дважды были "попытки приступа". Я их " на корню пресекла". Считай, приступов и не было.
Особая благодарность вам, Kolgrimr, за тему "Врата"!
Прошу прощение за любопытство, а есть ещё другие врата, свойства которых актуальны для нас? Даже если это касается каких-то бытовых вопросов. Для меня все полезно.
Благодарю.
Их больше 200, в этом разделе описал только 7 и еще 2 на последнем семинаре
Если есть потребность в чем-то, пишите, выложу соответствующие врата
Если есть потребность в чем-то, пишите, выложу соответствующие врата
А есть врата для лечения заболеваний ЖКТ, заболеваний позвоночника (типа остеохондроза) и улучшение привлекательности/внешности?
Буду благодарен.