представить как буквы растворяются в воде

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
פס (обучение, сны)
Делал сегодня утром второй вариант. Для первого варианта буду ждать первую четверть (где-то 14-15 апреля). Заметил некоторый прирост мотивации к обучению, хотя может с этим методом и не связано. Учеба сегодня была более интенсивная и результативная, нежели обычно.
1 вариант можно делать в любое время суток?
под утром здесь понимается время от начала рассвета до полудня (солнце в зените, на MC)?
я правильно понимаю, что 15 апреля - 1-я четверть Луны?
Спасибо! А то бы делала 20 апреля, как на сайте написано
Отзыв о медитации:
Использовал вариант с яйцом. Буквально первые 2 недели на глаза попадалось множество интересных и главное полезных видео или статей с теорией по использованию технологий которые до этого не мог толком понять. Желание учиться и смотреть по сравнению с предыдущими днями - в разы больше.
Дальше это состояние немного угасло - имею ввиду что информация стала реже попадаться на глаза, а желание учить что то новое перекрывалось занятостью на работе. Не так давно на работе тоже пришлось столкнуться с новыми проектами и технологиями. С этим помогли разобраться коллеги и провели обучение для меня.
Если обобщить - результат и польза действительно есть. Буду делать дальше.
Я так понимаю эта медитация также должна каким то образом влиять на сны?
У себя изменений по снах не замечал.
Использовал вариант с яйцом. Буквально первые 2 недели на глаза попадалось множество интересных и главное полезных видео или статей с теорией по использованию технологий которые до этого не мог толком понять. Желание учиться и смотреть по сравнению с предыдущими днями - в разы больше.
Дальше это состояние немного угасло - имею ввиду что информация стала реже попадаться на глаза, а желание учить что то новое перекрывалось занятостью на работе. Не так давно на работе тоже пришлось столкнуться с новыми проектами и технологиями. С этим помогли разобраться коллеги и провели обучение для меня.
Если обобщить - результат и польза действительно есть. Буду делать дальше.
Я так понимаю эта медитация также должна каким то образом влиять на сны?
У себя изменений по снах не замечал.