Изображение
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756

פט (лечение детей, азартные игры)

Kadi
Эксперт

21 июн 2021, 22:14

Здравствуйте, Kolgrimr. На прошлой неделе произошли два интересных случая. Выложу один из них здесь, так как касается этой темы. Дело в том, что ставила капельницы двум соседкам. Обе пожилые женщины. Одна из них получала лечение для улучшения памяти. Наверное, на 7-й или 8-й день, когда ставила капельницу, вспомнила о практике "врата". Применила пару букв, предназначенные для лечения взрослых. Держала руку бабушки, чтобы не затекла, а сама смотрела на бутыль с лекарством и растворяла в ней буквы. Через некоторое время она мне говорит,что ей так хорошо на душе, как будто в церкви побывала. А бабуся совсем дряхлая, возраст под 90. Спрашивает верующая ли я. На что я киваю головой. А она говорит - это значит, божья благодать на меня снизошла. Я ей отвечаю - да, баба Оля, это и божья благодать, и лекарства.))))
Kadi
Эксперт

21 июн 2021, 22:17

Забыла дописать. Оставшиеся две капельницы провела с практикой врата. Бессонница прошла у женщины.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

21 июн 2021, 22:23

Здравствуйте, рад, что вы практикуете
Это хорошие методы
Kassiel
Эксперт

26 мар 2023, 21:47

На классические денежные лотерии не работает.
Правда использовал не совсем обычным способом, визуализировал, когда через гсс подбирал комбинацию чисел, потом проверка на таро (такая стратегия хорошо работает, проблема только в том, чтобы найти ту самую выигрышную комбинацию чисел). Видимо так не выйдет. Но один раз попробовал и напрямую, тоже никак.
Зато отлично показал себя метод во внутриигровых "лотереях", где за определенную внутриигровую валюту разыгрываются те или иные награды. Там везение колоссальное, конечно.
Ответить

Вернуться в «Практика вхождения во врата»