Изображение
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756

פט (лечение детей, азартные игры)

tara
Знаток

25 фев 2021, 21:09

Kadi, так интересно было Ваш отзыв прочитать! Спасибо, что поделились, очень вдохновляет на продолжение всех практик. И дальнейших Вам отличных результатов!

Мой младший сын переболел короной только с насморком и всё! И уже на 10й день тест был отрицательный, и никто из нас больше не заболел.

У меня на днях ещё был можно сказать забавный случай. Около часа ночи отключили отопление в -30 на улице. За полчаса такой холод стал в квартире, но подумала, что всё равно проведу медитации. Помню, как Kolgrimr нам рассказывал о том, как человек в конц лагере практиковал. Поэтому решила, что холод не повод не проводить. Сделала практику дыхания и к концу услышала, как потекла вода по трубам. Провела 2ю медитацию, захожу в комнату, а старший сын (типичный подросток, не верит в разные практики и тп., всегда спрашивает зачем мне это) говорит такой немного прибалдевший, мол что это от твоих практик включили вдруг:-))))
Kadi
Эксперт

26 фев 2021, 04:52

tara писал(а):
25 фев 2021, 21:09
Kadi, так интересно было Ваш отзыв прочитать! Спасибо, что поделились, очень вдохновляет на продолжение всех практик. И дальнейших Вам отличных результатов!

Мой младший сын переболел короной только с насморком и всё! И уже на 10й день тест был отрицательный, и никто из нас больше не заболел.

У меня на днях ещё был можно сказать забавный случай. Около часа ночи отключили отопление в -30 на улице. За полчаса такой холод стал в квартире, но подумала, что всё равно проведу медитации. Помню, как Kolgrimr нам рассказывал о том, как человек в конц лагере практиковал. Поэтому решила, что холод не повод не проводить. Сделала практику дыхания и к концу услышала, как потекла вода по трубам. Провела 2ю медитацию, захожу в комнату, а старший сын (типичный подросток, не верит в разные практики и тп., всегда спрашивает зачем мне это) говорит такой немного прибалдевший, мол что это от твоих практик включили вдруг:-))))
Спасибо за пожелания, tara! Я очень рада за выздоровление вашего младшего сынули, и очень хорошо, что у него прошло легко и быстро. У меня всю жизнь низкий иммунитет, да ещё к тому же я бывший аллергик. Сколько себя помню, с обычным ОРВИ я болела по две недели. Болезнь всегда проходила тяжело. А с началом медитаций эти кошмарные состояния закончились. Я тут где-то писала уже, что простыла и переболела без лекарств за сутки))). Мягко говоря, я была очень удивлена тогда. С тех пор перестала болеть простудными заболеваниями.
Kadi
Эксперт

26 фев 2021, 04:55

Kolgrimr, вчера муж вернулся совсем никакой, даже ужинать сил не было. Я применила метод для восстановления физических сил, но провела это со стаканом воды. Итог - муж довольно быстро пришел в себя и долго не мог уснуть. Несмотря на это, сегодня с утра чувствует себя бодренько, хотя и спал очень мало.
Kadi
Эксперт

01 мар 2021, 20:04

Kolgrimr, уточните, пожалуйста, какого цвета должны быть Пей и Далет? Наверное, не разноцветного -это же детская тема. Я визуализировала золотистого цвета. Или "окрашиваю" неправильно? Заранее спасибо.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 мар 2021, 20:23

Kadi писал(а):
Kolgrimr, уточните, пожалуйста, какого цвета должны быть Пей и Далет? Наверное, не разноцветного -это же детская тема. Я визуализировала золотистого цвета. Или "окрашиваю" неправильно? Заранее спасибо.
можно золотого, остальные цвета имеют свое назначение
проверьте правильно ли вы делаете визуализацию, тут не далет
Kadi
Эксперт

02 мар 2021, 07:26

Kolgrimr писал(а):
01 мар 2021, 20:23
Kadi писал(а):
можно золотого, остальные цвета имеют свое назначение
проверьте правильно ли вы делаете визуализацию, тут не далет
Я неправильно сформулировала вопрос. Kolgrimr, вы недавно давали сочетание букв для взрослых при лечении - пе далет. Именно о цвете этой пары букв я и спрашивала. Заранее благодарю
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

02 мар 2021, 07:56

Kadi писал(а):
нет, разноцветные буквы нужны для баланса гуморов, это никак с детьми не связано, поэтому представляйте также
есть специфические рекомендации по цветам, но там зависит от гуморов и т.д.
Mysha
Опытный

25 мар 2021, 10:09

Kolgrimr писал(а):
09 фев 2021, 13:31
פט

Для лечения детей
Визуализировать как бесчетное количество букв разных цветов растворяются в лекарствах.

Для успеха в азартных играх
Во время игры держать концентрацию на буквах, ясно их представлять
Kolgrimr :roza: а можно ли данный метод применить для визуализации при лечении собаки, извините?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

25 мар 2021, 15:11

Mysha писал(а):
Kolgrimr писал(а):
פט

Для лечения детей
Визуализировать как бесчетное количество букв разных цветов растворяются в лекарствах.

Kolgrimr :roza: а можно ли данный метод применить для визуализации при лечении собаки, извините?
Нет, используйте פי
Mysha
Опытный

25 мар 2021, 18:05

Kolgrimr писал(а):
25 мар 2021, 15:11
Mysha писал(а):
Kolgrimr писал(а):
פט

Для лечения детей

Нет, используйте פי
Благодарю, Kolgrimr.
Ответить

Вернуться в «Практика вхождения во врата»