פט
Для лечения детей
Визуализировать как бесчетное количество букв разных цветов растворяются в лекарствах.
Для успеха в азартных играх
Во время игры держать концентрацию на буквах, ясно их представлять

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
פט (лечение детей, азартные игры)
Kolgrimr, если лекарства в таблетках, то можно ли "растворить" буквы в воде, которой запивают
эти самые лекарстваа? Заранее благодарю.
эти самые лекарстваа? Заранее благодарю.
Попробовал на азартные игры. Не помогло :)
Так как в кошельке осталась небольшая сумма денег, попробовал еще раз (лотерея). В этот раз концентрировался на буквах не только во время выбора цифр на билет, но и во время самого тиража. Выиграл 60 руб, билет стоит 40 руб, все же выигрыш)))
Я думаю, надо было ещё и элекцию подобрать в комплексе. Может, и выигрыш был бы крупнее)))
Здравствуйте, Kolgrimr. Позвольте спросить, можно ли и взрослым применить этот метод при
медикаментозном лечениии? Заранее благодарю.
медикаментозном лечениии? Заранее благодарю.
Очень вам благодарна, Kolgrimr, за помощь!
Хочу рассказать кое-какие моменты о состоянии своего здоровья. В эти дни прошла обследования у невропатолога и эндокринолога. По результатам анализов, мрт, узи, по сбору анамнеза врачом и моим внешним видом, реакцией, мимикой, состоянием кожи, реакции на внешние раздражители путем молоточка врача, а также глазного яблока на внешние раздражители есть большая разница по замечанию врача. По данным обследования у меня хроническое нервное расстройство 2 стадии + гормональный сбой, а вот внешний осмотр не соответствует этому. По словам врача у меня нет специфического "отпечатка" на лице, я слишком молодо и хорошо выгляжу, взгляд ясный, речь стройная и четкая. Вообщем, нет никаких внешних признаков. Врач спросила чем я занимаюсь и что я делаю , чтобы снять стресс. Я не стала говорить, что медитирую; указала, что снимаю стресс занятием хобби ( отчасти это так). Единственный хороший показатель - это уровень гемоглобина у меня повысился до 109. У меня до практики теургии гемоглобин был 86. И так было всю жизнь. Препаратами так и не смогла поднять его. Улучшения я заметила еще с теургии, пусть и небольшие, но все же. А сейчас я бодрая, активная, нет хронической усталости, хотя по анализам выходит аутоимунное снижение иммунитета. Я поняла, что поддержку организм получает от медитаций, которыми вы, Kolgrimr, поделились с нами и, наверное, еще и теургия, которую я практикую периодически.
Горячо признательна вам, Kogrimr!!! Всех самых -самых благ вам и вашим близким!
Спасибо вам за отзыв и пожелания! Надеюсь, у вас и дальше будут улучшения