Да, конечно

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
אא (улучшение дыхания и памяти)
А проблемы с дыханием какого рода?
У меня гиперфункция слизистой носа, перекрывает дыхательные пути.
Для лечения такого практика подходит?
А то несколько раз сделал, эффекта никакого (в плане лечения дыхания)
У меня гиперфункция слизистой носа, перекрывает дыхательные пути.
Для лечения такого практика подходит?
А то несколько раз сделал, эффекта никакого (в плане лечения дыхания)
По поводу лечения - это информация, а не призыв к действию.
Считайте это экскурсом в историю.
Нужно идти к врачу. Все эти методы как поддержка, не более.
В вашем случае буквы должны быть золотого или красного цвета.
Я прохожу лечение у врача, практику решил использовать в поддержку основного лечения (не сам же я себе диагноз поставил :D)
Спасибо за рекомендацию, буду пробовать
Спасибо за рекомендацию, буду пробовать
-
- Опытный
По поводу дыхания.По специфике своей работы в оздоровительном центре,где несколько бассейнов, я имею дело с хлором. А там сами понимаете какие моменты бывают, позавчера была авария и я порядком траванулась. В конце дня открыла сайт и увидела эту тему. Вечером дома через сопли и кашель я начала заниматься и на следующее утро продолжила Из таблеток вообще ничего не пила и не пью никогда.И к вечеру я была уже практически абсолютно здорова
Сделал еще раз по Вашим рекомендациям. Дышать стало легче, теперь эффект чувствуется
Вчера вечером провела эту практику со стаканом воды. Голова прояснилась, почувствовала себя лучше. По поводу памяти, пока ничего не могу сказать. Сегодня тоже продолжу практиковать.
Делаю как для развития умственных способностей, так и для улучшения функции дыхания.
В первом случае заметил, что стал мыслить более спокойно и рассудительно, без свойственной мне спешки, а также грамотно планировать свои дальнейшие действия.
Во втором случае, в комплексе с лечением, назначенным врачом, дышать стало намного легче.
В первом случае заметил, что стал мыслить более спокойно и рассудительно, без свойственной мне спешки, а также грамотно планировать свои дальнейшие действия.
Во втором случае, в комплексе с лечением, назначенным врачом, дышать стало намного легче.
Если говорить субъективно, то заметил, что стал лучше соображать в условиях многозадачности, а также лучше анализировать информацию и делать из нее правильные выводы.
Вчера и сегодня также практиковала. Голова стала намного ясней, даже, когда было напряжение в голове. Сегодня заметила, что могу вспомнить некоторые мелочи по сегодняшним рабочим моментам и при этом не напрягаю память. Не все , конечно, но небольшое улучшение есть.