Изображение
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756

פס (обучение, сны)

Kampara
Эксперт

19 апр 2023, 21:08

Kolgrimr писал(а):
07 апр 2023, 16:43
Kampara писал(а):
07 апр 2023, 16:10
Kolgrimr писал(а):
07 апр 2023, 15:54
Kampara писал(а):
07 апр 2023, 14:32
Kolgrimr, может быть есть врата для восстановления/улучшения роста волос на голове?
גה

Отпишитесь по результату
Спасибо огромное! Обязательно! Метод тот же - визуализировать на коже или на воду ежедневно? Цвет не важен?
Визуализировать на коже, цвет красный, забыл написать
Спасибо! Пока что выраженно слезятся глаза и зеваю. Практикую регулярно
Kassiel
Эксперт

09 май 2023, 08:27

Kolgrimr писал(а):
26 мар 2023, 17:33
Kassiel писал(а):
26 мар 2023, 16:20
Здравствуйте, хотел бы спросить, а есть ли врата для улучшения кровообращения мозга?
давно остеоходроз мучает, мышцы бывает сосуды сдавливают (со слов врача), делаю физкультуру, помогает, но в течение дня бывают скачки состояния.
Был бы благодарен
Здравствуйте, הת попробуйте.
Белый свет.
Отпишитесь потом.
ну, можно и отписаться. Регулярно делать не получалось, но часто делал эпизодически, когда плохо становилось. Просто представлял свой мозг и эти буквы на нем, минуты хватало для облегчения.
Kadi
Эксперт

16 июн 2023, 17:32

Добрый вечер, Kolgrimr. Пишу по поводу врат для улучшения кровообращения мозга. То ли это побочка ( приятная), то ли так и должно быть - не знаю. Но после применения этой пары букв у меня вся кожа тела становится фарфорово-гладкой, слишком гладкой. Особенно явно на руках и ногах ( ежедневные работы в огороде под жарким солнцем ухудшают мою кожу на этих частях тела). Обычно, она становится такой в холодное время года - бледной, суховатой и сильно гладкой. А тут бледности и сухости нет, но словно отполировали кожу. Применяю только один раз в месяц, как профилактическая мера, так как голова не беспокоит. А "фарфоровость" кожи держится дня 2.
Может, это не только для головы?
Kampara
Эксперт

17 июн 2023, 07:29

Kolgrimr писал(а):
Kampara писал(а):
Kolgrimr, может быть есть врата для восстановления/улучшения роста волос на голове?
גה

Отпишитесь по результату
На большой процент проблема решена. Истоки проблемы были в неподходящем уходе за кожей, что создавало ненужный визуальный эффект. Врата вывели меня на специалиста, который посоветовал простой бытовой уход (он помог уже сам по себе) + процедура + переход на проф. средства для волос.

Тж я применяла несколько раз по элекции масло для роста волос (часто его нельзя) и парикмахер отметила рост новых.

Kolgrimr, подскажите пож., можно ли эти врата использовать для профилактики (напр. раз в месяц, как некоторые из темы?). В принципе процесс улучшения бесконечен, я бы и ежедневно продолжала, если нет каких-то ограничений в длительности.

:ty:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

17 июн 2023, 10:49

Kadi писал(а):
16 июн 2023, 17:32
Добрый вечер, Kolgrimr. Пишу по поводу врат для улучшения кровообращения мозга. То ли это побочка ( приятная), то ли так и должно быть - не знаю. Но после применения этой пары букв у меня вся кожа тела становится фарфорово-гладкой, слишком гладкой. Особенно явно на руках и ногах ( ежедневные работы в огороде под жарким солнцем ухудшают мою кожу на этих частях тела). Обычно, она становится такой в холодное время года - бледной, суховатой и сильно гладкой. А тут бледности и сухости нет, но словно отполировали кожу. Применяю только один раз в месяц, как профилактическая мера, так как голова не беспокоит. А "фарфоровость" кожи держится дня 2.
Может, это не только для головы?
Здравствуйте, эти врата охлаждают и несколько увлажняют, поэтому побочка достаточно закономерная
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

17 июн 2023, 10:50

Kampara писал(а):
Kolgrimr писал(а):
Kampara писал(а):
גה

Отпишитесь по результату
На большой процент проблема решена. Истоки проблемы были в неподходящем уходе за кожей, что создавало ненужный визуальный эффект. Врата вывели меня на специалиста, который посоветовал простой бытовой уход (он помог уже сам по себе) + процедура + переход на проф. средства для волос.

Тж я применяла несколько раз по элекции масло для роста волос (часто его нельзя) и парикмахер отметила рост новых.

Kolgrimr, подскажите пож., можно ли эти врата использовать для профилактики (напр. раз в месяц, как некоторые из темы?). В принципе процесс улучшения бесконечен, я бы и ежедневно продолжала, если нет каких-то ограничений в длительности.

можно раз в месяц как профилактику
Kampara
Эксперт

17 июн 2023, 16:02

Kolgrimr писал(а):
17 июн 2023, 10:50
Kampara писал(а):
Kolgrimr писал(а):
Kampara писал(а):
גה

Отпишитесь по результату

можно раз в месяц как профилактику
Спасибо, лунный день не важен?
Ответить

Вернуться в «Практика вхождения во врата»