Santiago, доброго здоровья!
Прошу вас просмотреть тему удачи в моей жизни, в делах. Где ее искать, как привлекать на свою сторону? или в каких сферах жизни я удачлива, а в каких нет?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Натальная астрология, акция.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Здраствуйте Santiago я хотел бы поучаствовать в акции, скажите пожалуста что с моей личной жизнью, любовными отношениями и деньгами....
У Вас в принципе всё должно быть хорошо с удачей. Единственный момент, что выпадающие возможности, могут использоваться неконструктивно, не всегда есть контроль над ситуацией, могут возникать некоторые трудности, упущенные возможности.Мед поэзии писал(а): ↑10 июн 2022, 08:51Santiago, доброго здоровья!
Прошу вас просмотреть тему удачи в моей жизни, в делах. Где ее искать, как привлекать на свою сторону? или в каких сферах жизни я удачлива, а в каких нет?
Есть проблемы с удержанием богатства, накоплением денег.
Касаемо темы материального достатка, я бы сказал, что имеет смысл смотреть в сторону семейного бизнеса.
Творческая деятельность, некое хобби, что будет доставлять Вам удовольствие, так же может стать источником дохода.
Ну и, разумеется, сфера скрытая от глаз, связанная с тайной деятельностью, пойдёт хорошо - это магия, гадание, астрология. Если занимаетесь этим сейчас - продолжайте продолжать.

Отлично. Пишите в личку данные (если не можете, то размещайте в этой теме).
Но по акции я только одну тему смотрю, так что выбирайте то, что наиболее актуально.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Santiago, благодарю от души!Santiago писал(а): ↑12 июн 2022, 17:16У Вас в принципе всё должно быть хорошо с удачей. Единственный момент, что выпадающие возможности, могут использоваться неконструктивно, не всегда есть контроль над ситуацией, могут возникать некоторые трудности, упущенные возможности.Мед поэзии писал(а): ↑10 июн 2022, 08:51Santiago, доброго здоровья!
Есть проблемы с удержанием богатства, накоплением денег.
Касаемо темы материального достатка, я бы сказал, что имеет смысл смотреть в сторону семейного бизнеса.
Творческая деятельность, некое хобби, что будет доставлять Вам удовольствие, так же может стать источником дохода.
Ну и, разумеется, сфера скрытая от глаз, связанная с тайной деятельностью, пойдёт хорошо - это магия, гадание, астрология. Если занимаетесь этим сейчас - продолжайте продолжать.![]()
Все верно, удачлива, но имею дурную привычку распоряжаться благоприятными возможностями безалаберно.
:) Продолжаю продолжать, но пока не могу себя заставить монетизировать :)
Благодарю еще раз!

Здравствуйте! Можно поучаствовать в акции? Интересует вопрос личной жизни. Появиться ли партнер, который устроит меня.
В карте есть возможность построения отношений с мужчиной из другой страны, другой культуры. Показан человек активный, стремительный, умеющий добиваться своих целей.
Любящий удовольствия и детей.
АКЦИЯ ЗАКРЫТА
Santiago, благодарю за ответ.