Сразу скажу, что в вопросе предполагается возможная болезнь, а также королю тут отдан 1 дом.
Если кому то это интересно, то предлагаю рассмотреть её, а после я напишу оригинальную интерпретацию автора этой карты.
Сразу скажу, что в вопросе предполагается возможная болезнь, а также королю тут отдан 1 дом.
Амиссио переходит из 1 в 12, Тристиция с 8 переходит в 10. Есть аспект. Фигуры плохие, рецепция плохая (Пуэлла).Hrafnblætr писал(а): ↑09 окт 2023, 05:56Король Амиссио(потеря) - Силы покидают его.
Болезнь Рубеус, есть завершение - похоже на сильный жар или лихорадку из за которой он теряет силы
С 8 домом нет завершения, и у Катана прочитал про суд, Судья не согласуется с правым свидетелем - ответ Нет.
Король не умрет
Да аспект есть, но это же не завершение, я аспекты всегда рассматриваю в последнюю очередь и только если есть завершениеAlister писал(а): ↑09 окт 2023, 07:34Амиссио переходит из 1 в 12, Тристиция с 8 переходит в 10. Есть аспект. Фигуры плохие, рецепция плохая (Пуэлла).Hrafnblætr писал(а): ↑09 окт 2023, 05:56Король Амиссио(потеря) - Силы покидают его.
Болезнь Рубеус, есть завершение - похоже на сильный жар или лихорадку из за которой он теряет силы
С 8 домом нет завершения, и у Катана прочитал про суд, Судья не согласуется с правым свидетелем - ответ Нет.
Король не умрет
Понял, я по другому смотрю аспекты. В любом случе автор карты видит это в своем ключе)Hrafnblætr писал(а): ↑09 окт 2023, 07:48Да аспект есть, но это же не завершение, я аспекты всегда рассматриваю в последнюю очередь и только если есть завершениеAlister писал(а): ↑09 окт 2023, 07:34Амиссио переходит из 1 в 12, Тристиция с 8 переходит в 10. Есть аспект. Фигуры плохие, рецепция плохая (Пуэлла).Hrafnblætr писал(а): ↑09 окт 2023, 05:56Король Амиссио(потеря) - Силы покидают его.
Король не умрет
Интересно, что королю отдают одновременно и 1 и 10 дом. Возможно это просто ошибка автора.Hrafnblætr писал(а): ↑10 окт 2023, 05:40Тут наверное сбило то, что король в первом доме, если рассматривать карту от 10 тогда все четко получается
Спасибо за карту
Наверное, здесь 1 дом король как человек, а 10 дом это его властьAlister писал(а): ↑10 окт 2023, 07:12Интересно, что королю отдают одновременно и 1 и 10 дом. Возможно это просто ошибка автора.Hrafnblætr писал(а): ↑10 окт 2023, 05:40Тут наверное сбило то, что король в первом доме, если рассматривать карту от 10 тогда все четко получается
Спасибо за карту