Кверентка задает вопрос, имела ли место измена со стороны ее супруга за последние несколько лет.
https://prnt.sc/hO1iokq2hTw8
Путь точек нас привел к Литиции в 4, то есть по сути, вопрос о "погоде в доме", мотив вопроса не ревность как таковая? или вопрос больше об исходе ситуации: что имеет на сегодняшний день в итоге? Вопрос-то о прошлом...
Сам муж склонен к изменам. Кауда относится к Марсу и Сатурну, да еще и сам "Хвост" говорит об акцентуации мужчины ниже пояса, на мой взгляд, некая гиперактивность возможна.
Есть завершение между 7 и 11, но в 11 появляется фигура кверентки. И вот тут у меня вопросы:
1. Завершение вроде как с фигурой кверентки, но у Майор в 11 доме компания с Альбус. Будет ли эта компания указывать на то, что измена была?
Да и мутация с фигурой кверентки в этом вопросе не может иметь смысла особого (случайный нежданный секс с собственной женой, это как?)
2. Изначально у Кауды компания с Минор. При прямом вопросе об измене это считается указанием на факт оной?
По этой карте я бы сказала, что изменял.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Изменял ли муж?
- Мед поэзии
- Мастер слова
Я бы тоже сказал, что измена есть. Из-за завершения 7-11 и компании 7-8.
Но вот то что фигура из 1 переходит в 11 - действительно сбивает с толку.
Но вот то что фигура из 1 переходит в 11 - действительно сбивает с толку.
сжигаются 7, 8, 2, 5 это нездоровые отношения, где друг друга съедают
Тоже обратил внимание на множество сожжений.
Но нужно ли при таком вопросе обращать внимание на переход 1 в 11? Или достаточно компании 7-8?
Но нужно ли при таком вопросе обращать внимание на переход 1 в 11? Или достаточно компании 7-8?
компании недостаточно
- Мед поэзии
- Мастер слова
А со стороны и не скажешь, что отношения нездоровые... Хотя Фортуна кверентки уже говорит о многом.
Кольгрим, как трактовать соединение Фортуны с Каудой в 11 доме? Если это кверентка, то я не могу сообразить, что такое положение фигуры из 1 дома вообще может обозначать?
Тут Фортуна в 11 в компании, то есть она и еще кто-то. Еще кто-то - это может быть любовница. Но тут любовница вообще Альбус. Рецепция Кауда - Альбус это Минор, так себе любовница получается.
Кольгрим, как трактовать соединение Фортуны с Каудой в 11 доме? Если это кверентка, то я не могу сообразить, что такое положение фигуры из 1 дома вообще может обозначать?
Тут Фортуна в 11 в компании, то есть она и еще кто-то. Еще кто-то - это может быть любовница. Но тут любовница вообще Альбус. Рецепция Кауда - Альбус это Минор, так себе любовница получается.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Карта оказалась даже интереснее, чем я подумала.
Если любовница - это компания с Фортуной в 11. Она Альбус. Для любовницы Альбус так себе. Рецепция Альбус Кауда - это Минор. Тоже рецепция какая-то стремная, извините. Она событие не отменяет, но и радостным его точно не делает.
У меня уже догадки фантастические выходить начинают. А может такая компания с женой показывать, например, групповой секс? То есть вроде и с женой, а вроде и с другой женщиной? Но я бы в групповухе была уверена больше, если бы вместо Альбуса была фигура Марса, да и рецепцию я бы другую ожидала.
Если любовница - это компания с Фортуной в 11. Она Альбус. Для любовницы Альбус так себе. Рецепция Альбус Кауда - это Минор. Тоже рецепция какая-то стремная, извините. Она событие не отменяет, но и радостным его точно не делает.
У меня уже догадки фантастические выходить начинают. А может такая компания с женой показывать, например, групповой секс? То есть вроде и с женой, а вроде и с другой женщиной? Но я бы в групповухе была уверена больше, если бы вместо Альбуса была фигура Марса, да и рецепцию я бы другую ожидала.
2 и 8 невидимые дома же, этого со стороны никто не знаетМед поэзии писал(а): ↑04 май 2023, 07:30А со стороны и не скажешь, что отношения нездоровые... Хотя Фортуна кверентки уже говорит о многом.
не нужно ничего додумывать, тут все сильно зависит от вопросаМед поэзии писал(а): ↑04 май 2023, 07:37Карта оказалась даже интереснее, чем я подумала.
если вопрос был об отношениях и потом как дополнительный, тогда нет
если вопрос был про измену, тогда да
в карте про измену не всегда нужно смотреть на кверента, а дальше все правила из курса
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, очень хочется резюме. По правилам из курса, измена была, на фигуру кверентки внимание не обращаем.
Вопрос был чётко про измену в определённый промежуток времени.
Значит, такая компания 11-12 показывает возможный групповой секс с участием самой жены (или без её участия) ? Конечно, я в лоб это говорить не буду.