Это целый комплекс действий, который позволяет выйти из ограничений своей карты рождения.
Любая сфера жизни, если это не выходит за рамки разумного.
Оплата на Яндекс деньги. Сумма зависит от вопроса и ситуации.
Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Коррекция натальной карты
Однозначно рекомендую консультации по коррекции натальной карты! Если Вы уже "опустили руки" в какой-то сфере своей жизни, где всё перепробовали, но результата нет, то это реальный шанс улучшить Вашу ситуацию. Тем более, на сколько я знаю Kolgrimr не всегда соглашается на консультации, даже платные. Я ждала со времени группы по западной магии, кажется примерно с 2018 года. Была очень рада, что появилась возможность обратиться к Вам! Теперь у меня есть пошаговый план для коррекции той сферы моей жизни, в которой я потеряла всякую надежду. Kolgrimr, спасибо огромное за эту возможность, за Ваши знания и за тот шанс, который даёте для улучшения нашей жизни!
Рекомендую консультации по коррекции натальной карты. Вы получите профессиональную помощь и подробную инструкцию по решению вашей жизненной проблемы. Даже если у вас "опустились руки" и кажется, что вы "оказались в тупике", после консультации у вас появится твердая уверенность в том, что ваша проблема разрешится наилучшим для вас образом. Выражаю свою большую благодарность Кольгриму за оказанную мне помощь!
От всего сердца рекомендую людям со сложной ситуацией, которая не решается годами и Вы уже отчаялись что-то изменить, а все ваши попытки исправить ситуацию оказываются пустыми, пройти коррекцию натальной карты. Колгрим относится доброжелательно, спокойно ведёт Вас, помогает разобрать ситуацию, причём, искренне хочет Вам помочь, без тени иронии или насмешки над человеком, без какого-либо осуждения или укора. Колгрим ведёт Вас мягко, но настойчиво и Вы сами отзываетесь и появляется желание разрешить ситуацию, даже если до этого уже просто стало всё равно, разрешится она или нет. После консультаций и помощи Мастера, меняется и внутреннее ощущение, и внешние обстоятельства начинают интересно складываться, и вновь появляется вера в чудо, что всё разрешится. Колгрим подходит к каждому индивидуально и поможет Вам решить проблему наилучшим для Вас способом, который подойдёт лично Вам, а не действует "по шаблону", с одними и теми же рекомендациями для всех. Рекомендую записаться и пройти коррекцию Вашей натальной карты.
Спустя год после консультации у Kolgrimr делюсь результатами. Обращалась по теме личной жизни. Получила несколько методов от Kolgrimr для работы с данной сферой моей жизни. Применение этих методов должно было позволить мне выйти за рамки моей натальной астрологии, в которой у меня не заложены счастливые отношения.
Результат поразительный! Мышление меняется и мне нравятся эти изменения. Должна признаться, что наверное ранее я завидовала счастливым парам, думала почему у меня не так. Сейчас я рада за такие пары и думаю, что и у меня так будет. Это очень краткое описание, но вот собственные ощущения очень изменились. Я радуюсь за людей! Ну и как конечный результат я за текущий год всё время была в отношениях. Сейчас у меня новое знакомство и есть ощущение, что это наконец-то очень порядочный и достойный человек!!! И самое интересное, что мы только закончили курс по развитию и магической силы и я познакомилась под конец курса с парнем, который сам увлекается подобными вещами, и друзья у него как он говорит почти все эзотерики. Это так удивительно, как будто такое приятное совпадение!
Он так хорошо ко мне относится, что я наверное даже не привыкла, потому что ранее от меня только "брали" и не стремились отдавать.
Я кстати начала применять метод на отношения из курса магической силы, который мы получили на 3м месяце обучения. И вот такие прекрасные моменты начали происходить!
Kolgrimr, благодарю Вас! Безмерно Вас уважаю и преклоняюсь перед Вашими знаниями и желанием помогать другим людям!!!
Результат поразительный! Мышление меняется и мне нравятся эти изменения. Должна признаться, что наверное ранее я завидовала счастливым парам, думала почему у меня не так. Сейчас я рада за такие пары и думаю, что и у меня так будет. Это очень краткое описание, но вот собственные ощущения очень изменились. Я радуюсь за людей! Ну и как конечный результат я за текущий год всё время была в отношениях. Сейчас у меня новое знакомство и есть ощущение, что это наконец-то очень порядочный и достойный человек!!! И самое интересное, что мы только закончили курс по развитию и магической силы и я познакомилась под конец курса с парнем, который сам увлекается подобными вещами, и друзья у него как он говорит почти все эзотерики. Это так удивительно, как будто такое приятное совпадение!
Он так хорошо ко мне относится, что я наверное даже не привыкла, потому что ранее от меня только "брали" и не стремились отдавать.
Я кстати начала применять метод на отношения из курса магической силы, который мы получили на 3м месяце обучения. И вот такие прекрасные моменты начали происходить!
Kolgrimr, благодарю Вас! Безмерно Вас уважаю и преклоняюсь перед Вашими знаниями и желанием помогать другим людям!!!
Я обратилась к Kolgrimr в плане психологической помощи. И, честно говоря, нахожусь под огромным впечатлением!!! Прорабатывание психологических блоков ведется мягко, спокойно, терпеливо и очень корректно со стороны Kolgrimr. Я бы назвала этот процесс ЛЕЧЕНИЕМ ДУШИ. К концу сеанса я пришла к выводу, что стресса у меня больше нет. Удивительно!!! При этом появилось состояние защищённости, уверенности, желание жить!!! Душевно я родилась заново!
Будьте благословенны во всем, Kolgrimr !!! Вы - кудесник!!!
Будьте благословенны во всем, Kolgrimr !!! Вы - кудесник!!!
-
- Опытный
Хочу принести слова благодарности и признательности Колгримру за чуткость и поддержку в очень трудный жизненный момент! У всех наверное бывают такие ситуации, когда не знаешь как поступить, как выбраться из проблем, а из за бешеного ритма, глупого страха, стыда не можешь дойти до специалиста, хотя помощь очень нужна.Вот у меня было как раз именно так..Огромное благодарю вас Колгримр Консультация была очень полезной! Вы направили мои мысли в нужное русло, помогли понять происходящее со мной и дали надежду,что все может быть поправимо! Никогда не думала,что в такой короткий срок можно поставить мозги на место . Рада что есть такие профессионалы как вы! Очень всем рекомендую!!!
От всей души искренне рекомендую тем, кто оказался заложником своих душевных травм, как свежих, так и многолетней давности!!! Кому порой очень тяжело морально и не знает как это решить, как привести свои мысли и душевное равновесие в порядок. Когда человек находится в тупике, состояния болота, все это можно решить!!! И это реально!!!
У меня не одна душевная травма из далёкого прошлого. Для решения этого вопроса обратилась к Kolgrimr. И вот уже со второй проблемой мне он помог. С каждым разом становится все лучше и лучше. Привести человека в чувство за время одной консультации, вставить мозги на место так,словно ничего и не было - это что-то невероятное!!!
Моя безмерная благодарность вам, Kolgrimr!!! Вы невероятны в своем мастерстве! Вы - кудесник!!!! С огромнейшим уважением...
У меня не одна душевная травма из далёкого прошлого. Для решения этого вопроса обратилась к Kolgrimr. И вот уже со второй проблемой мне он помог. С каждым разом становится все лучше и лучше. Привести человека в чувство за время одной консультации, вставить мозги на место так,словно ничего и не было - это что-то невероятное!!!
Моя безмерная благодарность вам, Kolgrimr!!! Вы невероятны в своем мастерстве! Вы - кудесник!!!! С огромнейшим уважением...
Обращался к Kolgrimr за консультацией. Должен сказать консультация действительно помогла. Удалось выйти из состояния из-за которого не мог спокойно действовать в жизни.
По этому если вас беспокоит что то с чем вы не можете справиться - рекомендую.
По этому если вас беспокоит что то с чем вы не можете справиться - рекомендую.
Обратилась к Kolgrimr за помощью старшему сыну в плане миграции. Положение было очень непростым и тяжелым. Не было никаких гарантий, что мой ребенок доберется до цели своего путешествия.
Не буду вдаваться в подробности как и что. Но все получилось, как в сказке! Реально, как в сказке ( вчера узнала подробности)!
Проблемы можно решать даже на расстоянии!!! Это обращение к Kolgrimr не первый для меня. Результат всегда есть! Однозначно рекомендую!
Вселенских благословений вам, Kolgrimr!!! Никогда не забуду вашей помощи!
Не буду вдаваться в подробности как и что. Но все получилось, как в сказке! Реально, как в сказке ( вчера узнала подробности)!
Проблемы можно решать даже на расстоянии!!! Это обращение к Kolgrimr не первый для меня. Результат всегда есть! Однозначно рекомендую!
Вселенских благословений вам, Kolgrimr!!! Никогда не забуду вашей помощи!