Очень нравится эффективность психологической и магической помощи Kolgrimr’a. Обращалась дважды, первый раз – в рамках работы по коррекции натальной карты (об этом еще – ниже), второй – после острого стресса, который на какой-то момент, казалось бы, поставил точку в огромной части моей жизни. Kolgrimr помог разобраться с клубком эмоций. Отмечу как аккуратность и тактичность подхода, так и однозначную действенность. Одной консультации в конкретной ситуации мне хватило, чтобы починить голову, поправить съехавшие внутренние настройки и быть готовой идти дальше, зная, что теперь у меня есть новые варианты реагирования. Появилось ощущение, что я поднялась на одну ступень выше по своей персональной лестнице развития.
По коррекции натальной карты отмечу, что мне повезло с интересным бонусом. Хотя работа шла по другому направлению, но четко с началом рекомендованных Kolgrimr’ом действий у меня получилось кардинально, но мягко сменить и существенно обогатить схему своего питания. Я легко избавилась от более 10 кг веса, которые мешали мне последние лет 12, открыла и продолжаю для себя открывать удивительный и глубокий мир связи питания, самочувствия и функционирования мозга, а также ароматов и вкусов.
Рада, что есть возможность обращаться к Kolgrimr’у за профессиональной помощью, и конечно, рекомендую.
Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Коррекция натальной карты
Здравствуйте! Довольно часто обращаюсь к Кольгриму с очень разными проблемами и он всегда помогал мне их решить. Это и личная жизнь, и судебное разбирательство, здоровье и др, но особенно поразило последнее - нужно было предотвратить или отсрочить одно вероятное событие, до которого оставалось меньше суток. Очень надеялась на благоприятный исход, но все же понимала, что времени почти нет. И тут оно тормознулось, а теперь вроде бы заглохло на довольно приличный срок (что совсем невероятно!) и у нас появилось время! Благодарю, Кольгрим, Вы чудо!!!
- Мед поэзии
- Мастер слова
Хочу поблагодарить вас, Кольгрим, за работу со мной в качестве психотерапевта. Вы очень деликатный и терпеливый специалист. И ваша методика очень простая для проработки, но очень эффективная. А мне есть с чем сравнить!
Сейчас мы прорабатываем только одну из проблем, но результат дал о себе знать во многих сферах жизни почти сразу. Легче стало не только психологически, разгрузка произошла даже на физическом уровне! И, конечно, на событийном уровне многое выправилось.
С нетерпением жду продолжения консультаций, потому что когда результат совместной работы виден сразу, очень легко войти во вкус! Что я и сделала
Если у кого-то есть сомнения, обращаться ли к Кольгриму за психотерапевтической помощью, то можете не сомневаться, что нужно обратиться. Если вы хотите изменить свою жизнь в, так сказать, базовых настройках, то вам точно сюда!
Сейчас мы прорабатываем только одну из проблем, но результат дал о себе знать во многих сферах жизни почти сразу. Легче стало не только психологически, разгрузка произошла даже на физическом уровне! И, конечно, на событийном уровне многое выправилось.
С нетерпением жду продолжения консультаций, потому что когда результат совместной работы виден сразу, очень легко войти во вкус! Что я и сделала
Если у кого-то есть сомнения, обращаться ли к Кольгриму за психотерапевтической помощью, то можете не сомневаться, что нужно обратиться. Если вы хотите изменить свою жизнь в, так сказать, базовых настройках, то вам точно сюда!
Обращалась еще по ряду вопросов.
- Интересно сработала помощь в сфере недвижимости, когда было необходимо принять решение и именно благодаря содействию Kolgrimr’a я не отвлекалась на что-то другое и не закрывала глаза на проблему и не откладывала решение на когда-нибудь потом, как мне в целом свойственно делать, и как я скорее всего бы и сделала, если бы получила только информационный ответ без магической помощи. Все вело и привело меня к конкретному решению и его реализации.
- Глобальная чистка установок. Из всех специалистов (а с подобной проблемой я в прошлом обращалась к разным) Kolgrimr не только указал на внутренние причины, но и помог выбраться из того, в чем я находилась всю жизнь. Снова повезло с интересным бонусом – я существенно привела в порядок внешность в плане ухоженности, что мне не удавалось сделать десятилетиями. Теперь вид в зеркале радует.
С каждым обращением к Kolgrimr’у во мне становится больше жизни. И пусть не всегда понятно, как с этим жить дальше, но это в любом случае здоровее чем то, что было у меня до.
Спасибо!
- Интересно сработала помощь в сфере недвижимости, когда было необходимо принять решение и именно благодаря содействию Kolgrimr’a я не отвлекалась на что-то другое и не закрывала глаза на проблему и не откладывала решение на когда-нибудь потом, как мне в целом свойственно делать, и как я скорее всего бы и сделала, если бы получила только информационный ответ без магической помощи. Все вело и привело меня к конкретному решению и его реализации.
- Глобальная чистка установок. Из всех специалистов (а с подобной проблемой я в прошлом обращалась к разным) Kolgrimr не только указал на внутренние причины, но и помог выбраться из того, в чем я находилась всю жизнь. Снова повезло с интересным бонусом – я существенно привела в порядок внешность в плане ухоженности, что мне не удавалось сделать десятилетиями. Теперь вид в зеркале радует.
С каждым обращением к Kolgrimr’у во мне становится больше жизни. И пусть не всегда понятно, как с этим жить дальше, но это в любом случае здоровее чем то, что было у меня до.
Спасибо!
В очередной раз обратилась к Kolgrimr'у в плане психологической помощи. В конце прошлого месяца пережила сильный стресс, с которым не справилась. Почти две недели находилась в непонятном для себя состоянии.
Благодаря Kolgrimr'у " ожила" и окончательно пришла в себя.
Все-таки прекрасно, когда есть специалист, который умеет и может помочь нуждающемуся человеку.
И ещё одна помощь Kolgrimr'а. Болезнь младшего сына (астма). Курс лечения, диета, больница не давали результатов, симптомы не проходили, уровень гормона всё рос и рос. После обращения к Kolgrimr 'у симптомы прошли за несколько дней, хотя анализы были все ещё высокими. Всё эти месяцы ребёнок чувствует себя нормально, симптомов нет. Сейчас последний показатель упал почти в два раза.
Безмерно благодарю вас, Kolgrimr!!!! Всех благ вам!!!
Благодаря Kolgrimr'у " ожила" и окончательно пришла в себя.
Все-таки прекрасно, когда есть специалист, который умеет и может помочь нуждающемуся человеку.
И ещё одна помощь Kolgrimr'а. Болезнь младшего сына (астма). Курс лечения, диета, больница не давали результатов, симптомы не проходили, уровень гормона всё рос и рос. После обращения к Kolgrimr 'у симптомы прошли за несколько дней, хотя анализы были все ещё высокими. Всё эти месяцы ребёнок чувствует себя нормально, симптомов нет. Сейчас последний показатель упал почти в два раза.
Безмерно благодарю вас, Kolgrimr!!!! Всех благ вам!!!
Здравствуйте!
Первоначально я обратилась к Kolgrimr'у по поводу карьерного роста. Но в процессе консультаций вскрылись проблемы, на которые я годами закрывала глаза. При этом Kolgrimr проводит консультации всегда тактично, без осуждения, без оценки.
Я считаю, мне повезло встретиться со специалистом, который не поверхностно решает запрос, а действительно хочет помочь. В моем случае карьерный застой - это верхушка айсберга. И, хотя некоторые выявленные проблемы еще в процессе проработки, все равно жить стало существенно лучше. В плане карьеры Kolgrimr помог успешно пройти один из ключевых этапов оценки у руководства.
Отдельное спасибо хочу сказать за помощь со здоровьем ребенка. Нам повезло с хирургом - плановая операция прошла успешно, ребенок здоров. Я очень благодарна!
Первоначально я обратилась к Kolgrimr'у по поводу карьерного роста. Но в процессе консультаций вскрылись проблемы, на которые я годами закрывала глаза. При этом Kolgrimr проводит консультации всегда тактично, без осуждения, без оценки.
Я считаю, мне повезло встретиться со специалистом, который не поверхностно решает запрос, а действительно хочет помочь. В моем случае карьерный застой - это верхушка айсберга. И, хотя некоторые выявленные проблемы еще в процессе проработки, все равно жить стало существенно лучше. В плане карьеры Kolgrimr помог успешно пройти один из ключевых этапов оценки у руководства.
Отдельное спасибо хочу сказать за помощь со здоровьем ребенка. Нам повезло с хирургом - плановая операция прошла успешно, ребенок здоров. Я очень благодарна!