Изображение
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756

Ответ на ваш вопрос (геомантия, астрология)

Ответить
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

16 авг 2020, 19:10

Вопросы любой тематики, кроме здоровья.
Подбор стратегии для достижения желаемого результата.

Есть несколько вариантов формулировки вопроса:

1. Произойдет ли?
2. Что мне сделать, чтоб получить результат?

Второй вопрос лучше, советую задавать подобные.

Оплата на Яндекс деньги. Сумма зависит от вопроса и ситуации.
LeaSmir
Знаток

30 янв 2023, 14:40

Здравствуйте. Я обращалась к уважаемому Колгриму с вопросом, что мне надо сделать, чтобы моё мыло и свечи начали замечать и покупать (не магические, сувенирное мыло и свечи). Колгрим дал чёткий, развёрнутый ответ, за что ему огромнейшее спасибо! Я воспользовалась советом. И результат превзошёл все мои ожидания. Никакой магии, только последовала совету Колгрима и карты. На Новый год было столько заказов, что делала ночью, после работы. Сейчас уже делают заказы к 8 марта. Благодарю от всего сердца! :roza: :roza: :roza:
Изображение
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

30 янв 2023, 20:47

Спасибо за отзыв! Надеюсь, дальше будет только лучше
Spica
Опытный

07 май 2023, 20:18

Обращаюсь к Kolgrimr уже не первый год.
Благодарна вам за четкие прогнозы и верные рекомендации. Ваш труд для меня не оценим.
Отталкиваясь о т ваших рекомендаций и прогнозов я многое изменила в своей жизни, в том числе и себя, с чего наверное все и начиналось. Для меня жизнь перевернулась, когда пришлось принять правду, которую я не привыкла замечать и с этого момента начался новый отсчёт. Научилась не строить иллюзий и не полагатся на счастливый случай. Легко было жить с розовыми очками и порой вещи что вы мне открыли, шокировали и мне не хотелось в них верить...но там где смерть там и новое рождение и лучшая версия себя, за это всё я не перестану вас благодарить.
Ответить

Вернуться в «Кабинет Kolgrimr»