Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
Здравствуйте Сигрид.На вопрос есть ли негатив выпали карты.Змея Совы Коса итог Корабль однозначно негатив есть.Но вот какой?Приворот или порча ?Как вы думаете?
Вопрос звучал однозначно и не предполагал рассмотрение альтернативных тем.
Визуально это на приворот вообще ничем не похоже.
Добрый вечерСигрид.Возник таой вопрос защищает ли бабушка?Собака Дом Коса итог Крысы дно глянула МедведьИмеется родовая защита и довольно агрессивная.Но вот Крысы на итоге о чём могут говорить?Что не так с защитой?
Здравствуйте, Уинн!
Вы знаете, я итог не смотрю, на мой взгляд это лишняя опция, только сбивает. Расклад самодостаточен, ну да это моё мнение, каждый делает как нравится. Однако, ваш расклад я буду смотреть без учёта итоговой. Вы сами, наверняка, видите, так он чётко и однозначно отвечает "Да". Всё хорошо тут с защитой. Более чем.
Благодарю вас за ответ.Ещё помогите точнее понять расклад .Уберёт ли чистка негатив?Звёзды Башня Рыбы итог Лилии.Негатив уйдёт,Лилии это чистота.Как вы думаете,поможет чистка?
Да, мне нравится. И отдельно Башня, центр, Башня, помимо прочего, это 1, то есть без наслоений, что и нужно в данной ситуации. Хорошо и красиво все выглядит.
Здравствуйте.Sigrid.Помогите пожалуйста с трактовкой.Был задан вопрос, с целью узнать,была ли измена.Был ли у мужчины в последне несколько дней, секс.?Лилиии Звёзды Собака дно Всадник..думаю нет,хотя карты ,такие "говорящие "за измену.Желанание было,а вот по Звёздам и Собаке не было.Как вы думаете?
Здравствуйте, Уинн!Уинн писал(а): ↑08 сен 2022, 15:02Здравствуйте.Sigrid.Помогите пожалуйста с трактовкой.Был задан вопрос, с целью узнать,была ли измена.Был ли у мужчины в последне несколько дней, секс.?Лилиии Звёзды Собака дно Всадник..думаю нет,хотя карты ,такие "говорящие "за измену.Желанание было,а вот по Звёздам и Собаке не было.Как вы думаете?
Вообще, на такой вопрос можно смотреть и да/нет, даже лучше смотреть так, вопрос то не требует уточнения деталей.
Лилии, Всадник - обе эти карты говорят в пользу того, что все было. А Звезды и Собака могут говорить и о множестве и о постоянных вещах каких-то. Мы не можем расклад разбить на части, что-то проигнорировать, увязываем всё вместе. Потому тут вполне можно допустить, что это не о разовом походе.
Всадник активен, он в поиске приключений, над ним Звезды - это может быть напрямую связано с ночью. А Собака - это ещё и животное, инстинкт, помимо того, что друг.
То есть тут можно в нескольких направлениях идти (я чужие расклады не чувствую, потому смотрю механически) но вывод напрашивается один.
Однако, для внесения ясности рекомендую, все же, посмотреть да/нет. Это вопрос того типа.
Здравствуйте Sigrid.,Вопроос ,было ли магическое воздействие от свекрови на невестку?Ребёнок Клевер Тучи итог Метла посмотрела дно Всадник.Делала рассорку на пару?У пары был ребёнок девочка.Исходя из этого Второй вопрос.Свекрови уже давно нет в живых,при жизни магичила.Помогает ли бабушка внуке?Ребёнок Гроб Звёзды итог Метла и дно колоды Крест помогает ,даёт защиту .Как вы думаете.
Добрый вечер, Уинн.Уинн писал(а): ↑24 мар 2023, 10:25Здравствуйте Sigrid.,Вопроос ,было ли магическое воздействие от свекрови на невестку?Ребёнок Клевер Тучи итог Метла посмотрела дно Всадник.Делала рассорку на пару?У пары был ребёнок девочка.Исходя из этого Второй вопрос.Свекрови уже давно нет в живых,при жизни магичила.Помогает ли бабушка внуке?Ребёнок Гроб Звёзды итог Метла и дно колоды Крест помогает ,даёт защиту .Как вы думаете.
Вы знаете, я итог не считаю, соответственно, для меня его нет, но расклад ваш, вам решать с техникой и выводом. Но если смотреть без итога, ничего плохого не видно, рассорки однозначно не сюда. Клевер центральная и если обсуждать её в плане магии, то, как вы понимаете, негатива она не несёт.
Крест, как правило, говорит нет, за редким исключением. Здесь вполне красноречивая связка Гроб и Крест. Жизнь живым, мёртвым покой.