Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по картам Ленорман.
Сейчас там чисто, вы же видите, какой светлый и беспроблемный триплет, совершенно никаких указаний на негативные влияния, нет парных карт, что важно, потому что они могут указывать на то, что там, где должно быть одно, там два(подселения и иже).
Добрый день.Скажите пожалуйста какая карта или сочетания показывают проблемы со зрением?
Совы с Тучами - самое верное сочетание, но и сами по себе эти карты могут указывать на такую проблему, неясное видение, как в тумане, Совы - имеют связь с людьми пожилого возраста, которые, как правило, видят не очень хорошо, так что аналогия, уверена, понятна.Уинн писал(а):Добрый день.Скажите пожалуйста какая карта или сочетания показывают проблемы со зрением?
Но, опять же, важно понимать, о чем именно идет речь, если имела место травма глаз, то там и будет указание на травму, Коса, как вариант.
И еще многое зависит от вопроса, если вы спрашиваете о том, в чем у человека есть сложность(какая часть тела страдает), то вышекуазанные карты, а если просто спрашиваете "хорошо ли будет видеть Н после операции", а там Метла, Гроб и т.д., то понятно.
Развилка о косоглазии говорить может, Книга может указывать на причину плохого зрения(человек его портит много читая при плохом освещении, например). Вариантов масса, нужно смотреть каждый расклад отдельно, как поставлен вопрос, исходные данные и т.д.
Благодарю Sigrid.
Приношу извинения, не в ту тему написала :truce:
Добрый вечер!
Вопрос про работу.
Моей коллеге, одна западная организация, сделали интересное, заманчивое предложение.
Коллега задала вопрос: стоит ли увольняться и переходить на др.работу, будет ли для нее это полезным, перспективным?
Письмо-Медведь-Коса. (дно Сердце)
По идее Письмо-Медведь - это хорошо, работа с документами, влиятельная, ответственная, топовая позиция.
Но вот Коса меня смущает, либо все будет плохо, либо наоборот - это некий символ отсечения всего старого. Неожиданное начало на новом месте, новая работа, новые коллеги.
Сердце может указывать на специфику организации - фармацевтика.
Вопрос про работу.
Моей коллеге, одна западная организация, сделали интересное, заманчивое предложение.
Коллега задала вопрос: стоит ли увольняться и переходить на др.работу, будет ли для нее это полезным, перспективным?
Письмо-Медведь-Коса. (дно Сердце)
По идее Письмо-Медведь - это хорошо, работа с документами, влиятельная, ответственная, топовая позиция.
Но вот Коса меня смущает, либо все будет плохо, либо наоборот - это некий символ отсечения всего старого. Неожиданное начало на новом месте, новая работа, новые коллеги.
Сердце может указывать на специфику организации - фармацевтика.
Последний раз редактировалось Mysha 26 окт 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=235&t=5910
Есть отдельная тема для триплетов. Перенесите пост туда, будьте добры, а тут я удалю. Иначе будет бардак у нас.
Есть отдельная тема для триплетов. Перенесите пост туда, будьте добры, а тут я удалю. Иначе будет бардак у нас.
Здравствуйте Сигрид..Скажите какие сочетания карт будут показывать на непрогляд?Какая карта укажет на это или сочетания?
Если действительно стоит непрогляд, то, по логике вещей, ничего не должно быть видно. Но Тучи, Башня - неясность, закрытость. Лиса может быть - это тот еще оборотень, морок.
Спасибо Сигрид.Я часто вижу в трактовках пишут что Солнце непрогляд.В корне не согласна ,Солнце это не карта магии.Правильно ведь.
Конечно правильно. Странная логика. Как ослепление Солнцем?) Солнце может иметь отношение к магии, но тут скорее о большой силе (мага), высокой концентрации энергии и т.д.