Сигрид, такой кейс. На новую работу меня порекомендовал человек которого я видела 2 раза в жизни, причём до реальной встречи и нескольких часов проведённых на таможне, мы терпеть друг друга не могли, тут все поменялось на 180 градусов. Кроме как уменьшительно ласкательным Анушки ( в переводе Анечка) он меня не называет. У меня закралась тень сомнения, почему ониэто сделал? Вакансии не было. Решила спросить у колоды Ленорман как он ко мне относится что чувствует? Выпала карта Лилии оба раза. Значит ли это что намерения его чисты, и я даже немного ему нравлюсь ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Практика по рецепциям в хорарных картах viewtopic.php?f=814&t=14181
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по картам Ленорман.
Лилии - карта фаворита - первое, основное, классическое значение.Kassiopea писал(а): ↑26 авг 2018, 11:01Сигрид, такой кейс. На новую работу меня порекомендовал человек которого я видела 2 раза в жизни, причём до реальной встречи и нескольких часов проведённых на таможне, мы терпеть друг друга не могли, тут все поменялось на 180 градусов. Кроме как уменьшительно ласкательным Анушки ( в переводе Анечка) он меня не называет. У меня закралась тень сомнения, почему ониэто сделал? Вакансии не было. Решила спросить у колоды Ленорман как он ко мне относится что чувствует? Выпала карта Лилии оба раза. Значит ли это что намерения его чисты, и я даже немного ему нравлюсь ?
Ленорман - та система, которая строится на сочетаниях, пробуйте так.
Нравитесь или нет - это лучше уточнить отдельно.) Нравиться можно по-разному, и как человек, и как женщина, вы понимаете. В любом случае, личное знакомство могло коренным образом все изменить, почему нет.
Вопросы были заданы один утром второй днём и на оба ответ карта Лилии. Это меня выбило немного и смутило. Одна и также карта на все вопросы.Sigrid писал(а):Лилии - карта фаворита - первое, основное, классическое значение.Kassiopea писал(а): ↑26 авг 2018, 11:01Сигрид, такой кейс. На новую работу меня порекомендовал человек которого я видела 2 раза в жизни, причём до реальной встречи и нескольких часов проведённых на таможне, мы терпеть друг друга не могли, тут все поменялось на 180 градусов. Кроме как уменьшительно ласкательным Анушки ( в переводе Анечка) он меня не называет. У меня закралась тень сомнения, почему ониэто сделал? Вакансии не было. Решила спросить у колоды Ленорман как он ко мне относится что чувствует? Выпала карта Лилии оба раза. Значит ли это что намерения его чисты, и я даже немного ему нравлюсь ?
Нравитесь или нет - это лучше уточнить отдельно.) Нравиться можно по-разному, и как человек, и как женщина, вы понимаете. В любом случае, личное знакомство могло коренным образом все изменить, почему нет.
Он к вам расположен, но я повторяю - Ленорман работает в сочетаниях, она тогда говорит.Kassiopea писал(а): ↑26 авг 2018, 13:08Вопросы были заданы один утром второй днём и на оба ответ карта Лилии. Это меня выбило немного и смутило. Одна и также карта на все вопросы.Sigrid писал(а):Лилии - карта фаворита - первое, основное, классическое значение.Kassiopea писал(а): ↑26 авг 2018, 11:01Сигрид, такой кейс. На новую работу меня порекомендовал человек которого я видела 2 раза в жизни, причём до реальной встречи и нескольких часов проведённых на таможне, мы терпеть друг друга не могли, тут все поменялось на 180 градусов. Кроме как уменьшительно ласкательным Анушки ( в переводе Анечка) он меня не называет. У меня закралась тень сомнения, почему ониэто сделал? Вакансии не было. Решила спросить у колоды Ленорман как он ко мне относится что чувствует? Выпала карта Лилии оба раза. Значит ли это что намерения его чисты, и я даже немного ему нравлюсь ?
Вытащила 3 карты- нравлюсь ли я - результат Башня, букет и сердце. Башня - явно работа - ну с учётом что мы вместе работаем башня + букет- начало романа на работе, сердце- искренние чувства.
Хмм.... интересно. Неужели он меня порекомендовал чтобы я была в поле зрения? Но он просчитал один факт - я сижу в другом здании и почти с ним не пересекаюсь))) очень интересный расклад с учётом, что сделан чисто из любопытства ( эмоций особых к нему у меня нет так чисто по дружески )
Хмм.... интересно. Неужели он меня порекомендовал чтобы я была в поле зрения? Но он просчитал один факт - я сижу в другом здании и почти с ним не пересекаюсь))) очень интересный расклад с учётом, что сделан чисто из любопытства ( эмоций особых к нему у меня нет так чисто по дружески )
Он не хочет демонстрировать романтических настроений, Башня Букет, но вы ему конечно же нравитесь, Букет Сердце.Kassiopea писал(а): ↑26 авг 2018, 13:34Вытащила 3 карты- нравлюсь ли я - результат Башня, букет и сердце. Башня - явно работа - ну с учётом что мы вместе работаем башня + букет- начало романа на работе, сердце- искренние чувства.
Добрый день Sigrib.Какая карта укажет на заболевания ушей у человека.Когда непонятна ист ннная причина заболевания Непонятно например ,к какому врачу обратиться в первую очередь...Совы Тучи указывают на зрение,неясности и проблемы со зрением.Какое сочетание карт укажет на заболевания ушей.?Как вы думаете?
Добрый вечер, Уинн. Карт Ленорман не так много, как вы понимаете, чтобы на каждое специфическое заболевание была готовая комбинация, те же Совы, они могут указывать и на зрение, и на нервную систему, и на тот же слух, ведь одно из значений "разговоры". Тут нужно судить исходя из контекста. Оценить общую картину, есть ли проблемы с физическим здоровьем? Дерево сигнификатором и окружить картами, как вариант. А если сложности есть, то уже по да/нет пройтись. Это самый простой вариант.Уинн писал(а): ↑10 фев 2024, 08:22Добрый день Sigrib.Какая карта укажет на заболевания ушей у человека.Когда непонятна ист ннная причина заболевания Непонятно например ,к какому врачу обратиться в первую очередь...Совы Тучи указывают на зрение,неясности и проблемы со зрением.Какое сочетание карт укажет на заболевания ушей.?Как вы думаете?