Kassiopea, здравствуйте!
Если позволите, предположу, что могло пойти не так. Давно заметила, у вас силён довольно момент эмоциональной вовлечённости, зачастую. Когда вам удаётся абстрагироваться от него, у вас всё чётко, нет - что-то идёт не так. Вы помните, я говорила уже, нужно сохранять полную беспристрастность во время просмотра, без страхов, без надежд, это действительно важно.
Попробуйте рассматривать какие-то вопросы интересные для вас, но которые вы можете воспринимать абсолютно спокойно, хоть какой там ответ. Для выведения закономерности.
Совсем пустые не берите, это тоже табу, ерунду какую-то смотреть ненужную.
Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Возникла странная ситуация на работе с новым сотрудником, очень странно ведущий себя молодой человек, вроде как оказывает мне знаки внимания, но в то же время вроде как и за другой сотрудницей ухаживает, не могу сказать, что он мне нравится, но что-то в нем есть. Я осознаю, что как партнер по жизни это не получится ибо на много младше меня и его семья будет не в восторге от этого. Задала вопрос, Что ему вообще от меня надо. Выпали аж четыре старших аркана смерть, сила, башня и дно мир. Вроде как перерождение через тотальные перемены и выход в спокойствие ? Вроде как его штормит и он хочет покоя ? Я в растерянности…
Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте. На классике смотрели? Я бы брала только центр тут, основу, вторую и дно, Силу и Мир, 1я и 3я в данном случае описание, детали, повторюсь, на мой взгляд.Kassiopea писал(а): ↑13 июн 2024, 18:56Возникла странная ситуация на работе с новым сотрудником, очень странно ведущий себя молодой человек, вроде как оказывает мне знаки внимания, но в то же время вроде как и за другой сотрудницей ухаживает, не могу сказать, что он мне нравится, но что-то в нем есть. Я осознаю, что как партнер по жизни это не получится ибо на много младше меня и его семья будет не в восторге от этого. Задала вопрос, Что ему вообще от меня надо. Выпали аж четыре старших аркана смерть, сила, башня и дно мир. Вроде как перерождение через тотальные перемены и выход в спокойствие ? Вроде как его штормит и он хочет покоя ? Я в растерянности…
Если мы берём так, то видим, что человек открыт миру, всем его возможностям, бессилен перед женщиной/ми.
Спасибо, мне и в правду нужно просто успокоиться и смотреть на все беспрестанно. Чем больше я эмоционирую, тем больше все становится запутаннее.Sigrid писал(а):Kassiopea, здравствуйте!
Если позволите, предположу, что могло пойти не так. Давно заметила, у вас силён довольно момент эмоциональной вовлечённости, зачастую. Когда вам удаётся абстрагироваться от него, у вас всё чётко, нет - что-то идёт не так. Вы помните, я говорила уже, нужно сохранять полную беспристрастность во время просмотра, без страхов, без надежд, это действительно важно.
Попробуйте рассматривать какие-то вопросы интересные для вас, но которые вы можете воспринимать абсолютно спокойно, хоть какой там ответ. Для выведения закономерности.
Совсем пустые не берите, это тоже табу, ерунду какую-то смотреть ненужную.