Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Вот пусть так все и будет
Отвеьили мне только в марте и то ничего внятного, написали, что должность пока заморожена. Вот как тут шут отыгрался.Kassiopea писал(а):Спросила у Кроули,
Рыцарь Пентаклей, карта ресурсная, в центре 3 кубков, карта наполнения, заканчивается шутом, (он фигурирует почти во всех раскладах) у Кроули это открытие чего-то нового, в моем случае нового источника дохода, что подтверждает дно колоды 3 пентаклей, означающая саму работу. Вывод -Должностать я получу. Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Действительно, как "ерунда какая-то".
Мой контракт с текущим работодалем заканчивается в конце июля. Спросила продлят ли мне его. Удивило то, что все 3 карты- старшие арканы. Император - подозреваю, что это мой босс( он уже выпадал этим арканом), жрица говорит, о том, что не все детали пока известны, колесница- движение вперёд, все препятствия на пути будут преодолены. Думаю контракт мне продлят. (Решила ещё уточнить повысят ли грейд тут колесо фортуны.) Думаю ждут меня интересные изменения в карьере.
Хорошие карты, хороший расклад.
Kassiopea писал(а): ↑07 апр 2022, 11:27Отвеьили мне только в марте и то ничего внятного, написали, что должность пока заморожена. Вот как тут шут отыгрался.Kassiopea писал(а):Спросила у Кроули,
Рыцарь Пентаклей, карта ресурсная, в центре 3 кубков, карта наполнения, заканчивается шутом, (он фигурирует почти во всех раскладах) у Кроули это открытие чего-то нового, в моем случае нового источника дохода, что подтверждает дно колоды 3 пентаклей, означающая саму работу. Вывод -Должностать я получу. Здравствуйте! Вопрос был: что получите в итоге?
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Вопрос не из приятных, но я должна была спросить у карт и попытаться разабраться посколькудело очень запутанно. В другой стране мою хорошую знакомую нашли на съёмной квартире повешенной на двери шкафа. Правоохранительные органы не хотят замарачиваться с гражданкой другого государства и пытаются скинуть все на самоубийство. Я точно знаю, что сама она никогда бы этого не сделала. У нас две версии произошелшего:1) мужчина, покойная была не особо разборчива в в связях. 2) деньги.Её близкая подруга которая сообщила о смерти, сказала, что в последнее время она вязалась в какую-то мутную историю с знакомой женщиной, которая вполне могла её подставить. Я задала вопрос кто и из за чего убил Вику (мужчина или все же женщина). Ответ последовал очень чёткий. Королева пентаклей в окружении дьявола и повышенного. Всё же поставила женщина, вытащила доп карту, чтобы понять старая ли это знакомая, которую подозревают или кто-то другой, тут 6 кубков чётко указала на прошлое, то есть покойная её знала. Вывод, Вика стала жертвой темных дел своей бизнес партнёра.
Я понимаю, версию самоубийства вы отбрасываете принципиально, так как считаете, что она не была на это способна, но чисто технически это не является верным подходом.
Вы спрашиваете "кто убил", не установив предварительно, что это убийство. Мы тут, возможно что и к счастью, не следователи, но если хотим докопаться до правды, то метод всегда и везде один - любое утверждение должно быть чем-то подкреплено, рассматривать нужно абсолютно все версии вне зависимости от того, какая нам эмоционально ближе, т.е. без своих субъективных оценок.
Тут правильно было бы все делать по порядку - что с ней случилось, она сама это сделала? (достаточно да/нет) и т.д. Иначе получается подтасовка фактов уже. Преступление рассматривается как данность.
Это касается любого вопроса. Часто вопросы из серии "когда выйду замуж /получу ту работу" и т.д. без изначального подтверждения события.
Тут вопрос вообще крайне серьезный. Соответственно, и рассматривать его (если вам критично хочется это делать) нужно серьезно.
Потому, с вашего позволения, от комментариев в этот раз воздержусь.
Вы спрашиваете "кто убил", не установив предварительно, что это убийство. Мы тут, возможно что и к счастью, не следователи, но если хотим докопаться до правды, то метод всегда и везде один - любое утверждение должно быть чем-то подкреплено, рассматривать нужно абсолютно все версии вне зависимости от того, какая нам эмоционально ближе, т.е. без своих субъективных оценок.
Тут правильно было бы все делать по порядку - что с ней случилось, она сама это сделала? (достаточно да/нет) и т.д. Иначе получается подтасовка фактов уже. Преступление рассматривается как данность.
Это касается любого вопроса. Часто вопросы из серии "когда выйду замуж /получу ту работу" и т.д. без изначального подтверждения события.
Тут вопрос вообще крайне серьезный. Соответственно, и рассматривать его (если вам критично хочется это делать) нужно серьезно.
Потому, с вашего позволения, от комментариев в этот раз воздержусь.
Офер на новую работу мне сделали , император-новый начальник, Жрица неизвестные мне подробности как я и думала ( оказалось из за того, что я перехожу на постоянную должность с проекта мне уменьшили зарплату), не поняла колесницу, движения вперёд нет(((, колесо фортуны указало на скорость.Kassiopea писал(а):Мой контракт с текущим работодалем заканчивается в конце июля. Спросила продлят ли мне его. Удивило то, что все 3 карты- старшие арканы. Император - подозреваю, что это мой босс( он уже выпадал этим арканом), жрица говорит, о том, что не все детали пока известны, колесница- движение вперёд, все препятствия на пути будут преодолены. Думаю контракт мне продлят. (Решила ещё уточнить повысят ли грейд тут колесо фортуны.) Думаю ждут меня интересные изменения в карьере. Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Должно быть продвижение по Колеснице, посмотрим, может в итоге это поворот к лучшему.