Я завтра еду в горный регион Сванетиис друзьями он не так давно стал более не менее открытым для местных и туристов, народ там жил всегда своей обособленной жизнью на столько, что там до сих пор перемешаны христианские и дохристианские традиции и так уж выпало, что 14 там будет праздник Лампроба, в традиции это для местных жителей праздник трансформации, очищения и обновления. Туристов обычно на такие праздники не приглашают, поскольку они в семье происходят, но поскольку моя подруга гид и часто там бывает нас пригласили. Надеюсь и для меня он будет трансформационным.Sigrid писал(а):Действительно, комбинация Влюблённых с Тузом обнадёживает. Пусть всё получится!Kassiopea писал(а): ↑11 фев 2026, 14:31Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца начиная с сегодняшнего дня.
Паж пентаклей -странник в начале пути, карта получения вестей.
Шут - обновление, прыжок веры в бездну, говорит о начале нового цикла. Полного обновления.
Влюбленые- Аркан выбора и союза. В Harmony Deck которую я использовала это часто про нахождение своего места, где есть гармония.
Туз пентаклей- дно колоды символ материального воплощения. Это деньги, договор, осязаемый результат.
Вывод. Работу я найду и заключение контракта будет по влюбленным будет нахождение своего места, где есть гармония.
![]()
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk