Изображение

Проблемы с регистрацией и входом? Пишите на почту staratel.help@gmail.com
Набор на курс натальной астрологии http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14272

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

27 мар 2025, 13:29

Kassiopea писал(а):
27 мар 2025, 11:45
Sigrid писал(а):Добрый день, жаль, что не вышло с работой на этот раз. Но не могу не отметить позитивный момент - у вас, очевидно, хороший контакт с колодой установился, вы чётко понимаете ее посыл.
Будем надеяться, в следующий раз всё сложится :roza:
[mention]Sigrid [/mention] я заметила тенденцию сегодня. Я подала аппликацию на очень интересную вакансию и сразу же разложила как будет, там колесо выпало тоже, и вы знаете колесо там переместилось на 1 карту вперед! То есть есть прогресс оно уже сдвинулось с мертвой точки и его цикл идет к завершению.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день, Kassiopea! У вас целая эпопея с этим Колесом, надеюсь, прогресс будет стабильным и вы уже скоро эту ситуацию переломите
:roza:
Kassiopea
Знаток

15 апр 2025, 14:37

Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
27 мар 2025, 11:45
Sigrid писал(а):Добрый день, жаль, что не вышло с работой на этот раз. Но не могу не отметить позитивный момент - у вас, очевидно, хороший контакт с колодой установился, вы чётко понимаете ее посыл.
Будем надеяться, в следующий раз всё сложится :roza:
[mention]Sigrid [/mention] я заметила тенденцию сегодня. Я подала аппликацию на очень интересную вакансию и сразу же разложила как будет, там колесо выпало тоже, и вы знаете колесо там переместилось на 1 карту вперед! То есть есть прогресс оно уже сдвинулось с мертвой точки и его цикл идет к завершению.

Добрый день, Kassiopea! У вас целая эпопея с этим Колесом, надеюсь, прогресс будет стабильным и вы уже скоро эту ситуацию переломите
:roza:
И опять отказ. Причем даже не позвали на собеседование. Я уже начинаю потихоньку сходить с ума пол года никакого движения ни в одной сфере жизни, как будто глухие стены везде, через которые не пробиться.

Kassiopea
Знаток

20 дек 2025, 07:05

В расскладах карты дня всю неделю выпадают одни и те же карты туз пентаклей выпал аж 3 раза. В сегодня и вчера 2 карты вообще идентичны туз пентаклей и королева пентаклей, а третьей картой выпал старший аркан хотя разный. Задала вопрос что хотят сказать мне карты ?
Период в жизни н очень хороший не могу найти работу почти год, но карты очень позитивные: 6 жезлов победа, восьмерка жезлов указывает на скорость развития событий, прямо как смерч. 4 кубков - скорее всего события будут развиваться на столько быстро, что буду сидеть и обалдевать.
3 кубков празднование с подругами хороших событий. Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

22 дек 2025, 15:22

Kassiopea писал(а):
20 дек 2025, 07:05
В расскладах карты дня всю неделю выпадают одни и те же карты туз пентаклей выпал аж 3 раза. В сегодня и вчера 2 карты вообще идентичны туз пентаклей и королева пентаклей, а третьей картой выпал старший аркан хотя разный. Задала вопрос что хотят сказать мне карты ?
Период в жизни н очень хороший не могу найти работу почти год, но карты очень позитивные: 6 жезлов победа, восьмерка жезлов указывает на скорость развития событий, прямо как смерч. 4 кубков - скорее всего события будут развиваться на столько быстро, что буду сидеть и обалдевать.
3 кубков празднование с подругами хороших событий. Изображение
Я не уверена, что это корректный запрос для расклада, карты сами по себе ничего не стремятся никому сказать. Написала вам в карте дня, что повторяющиеся карты - это зачастую о повторяющихся событиях, это не странно, это нормально.
Вопрос, всё же, лучше задавать конкретный, конкретный вопрос - конкретный ответ, а так очень всё абстрактно с множеством допущений.
В вашем случае явно же интерес не по поводу мнения карт, а по поводу работы. Почему бы не задать его прямо?
Не запутывайте сами себя.
Kassiopea
Знаток

22 дек 2025, 15:29

Изображение Вот это вышло когда я спросила на счет работы найду ли я ее до конца января. Туз жезлов говорит о том что будут подвижки , появится шанс , король пентаклей - скорее всего человек от которого будет зависеть мой прием на данную вакансию. Умеренность - говорит что ситуация затянется, не все будет так быстро как я буду того ожидать. - в целом ответ положительный, но не так скоро как хотелось бы.

Sigrid
Основатель
Легенда

22 дек 2025, 15:31

Kassiopea писал(а):
22 дек 2025, 15:29
Изображение Вот это вышло когда я спросила на счет работы найду ли я ее до конца января. Туз жезлов говорит о том что будут подвижки , появится шанс , король пентаклей - скорее всего человек от которого будет зависеть мой прием на данную вакансию. Умеренность - говорит что ситуация затянется, не все будет так быстро как я буду того ожидать. - в целом ответ положительный, но не так скоро как хотелось бы.

Согласна с вами, событие стоит ожидать позже. Умеренность - всё своим чередом, плавно.
Kassiopea
Знаток

11 фев 2026, 12:46

Расклад отыгрался но не совсем так как ожидала, работу я не нашла но был в самом конце января странный кейс мне написал на LinkedIn CEO компании и сказал что ищет специалиста похожего на меня, однако после всех этапов прохождения и восторженной обратной связи мне сказали что вакансию заморозили. Может это и мела в виду Temperance. туз-шанс был , король тоже был.

Kassiopea
Знаток

11 фев 2026, 14:31

Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца начиная с сегодняшнего дня.

Паж пентаклей -странник в начале пути, карта получения вестей.
Шут - обновление, прыжок веры в бездну, говорит о начале нового цикла. Полного обновления.
Влюбленые- Аркан выбора и союза. В Harmony Deck которую я использовала это часто про нахождение своего места, где есть гармония.
Туз пентаклей- дно колоды символ материального воплощения. Это деньги, договор, осязаемый результат.
Вывод. Работу я найду и заключение контракта будет по влюбленным будет нахождение своего места, где есть гармония.
Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

12 фев 2026, 16:24

Kassiopea писал(а):
11 фев 2026, 12:46
Расклад отыгрался но не совсем так как ожидала, работу я не нашла но был в самом конце января странный кейс мне написал на LinkedIn CEO компании и сказал что ищет специалиста похожего на меня, однако после всех этапов прохождения и восторженной обратной связи мне сказали что вакансию заморозили. Может это и мела в виду Temperance. туз-шанс был , король тоже был.

Неприятно, что сказать.
Sigrid
Основатель
Легенда

12 фев 2026, 16:26

Kassiopea писал(а):
11 фев 2026, 14:31
Найду ли я работу в ближайшие 3 месяца начиная с сегодняшнего дня.

Паж пентаклей -странник в начале пути, карта получения вестей.
Шут - обновление, прыжок веры в бездну, говорит о начале нового цикла. Полного обновления.
Влюбленые- Аркан выбора и союза. В Harmony Deck которую я использовала это часто про нахождение своего места, где есть гармония.
Туз пентаклей- дно колоды символ материального воплощения. Это деньги, договор, осязаемый результат.
Вывод. Работу я найду и заключение контракта будет по влюбленным будет нахождение своего места, где есть гармония.
Изображение
Действительно, комбинация Влюблённых с Тузом обнадёживает. Пусть всё получится!
Ответить

Вернуться в «Таро»