Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Вопросы по астрологии
Здравствуйте Kolgrimr, скажите, пожалуйста, верно ли я понял, что необходимо сделать ритуал во время нужной элекции, а потом повторять его несколько дней подряд в любое удобное время суток (повторять заклинание освящения талисмана)? Ну и количество повторений определить к примеру по числовому соответствию ведущей планеты или до получения результата.Kolgrimr писал(а): ↑20 сен 2016, 08:28Все правильно, так и есть, начинаем с открытия храма.Andrian писал(а):Колгримр, недавно перелистывал "Большой Ключ Соломона" и в одной из глав мое внимание привлекли следующие слова:
... дождись дня, который установлен и предназначен (для магической операции). Затем дождись часа, в который ты должен будешь начать операцию. Начав операцию обязательно доведи ее до конца. Имей ввиду, что она получает силу и власть с момента начала и далее распространяется на последующие часы, так что Мастер Искусства может завершить свою работу и достичь желаемого результата.
Когда я нахожу элекцию для ритуала, то для меня это определенные временные границы, пока планеты находятся в нужных домах. Но так как дома меняются быстро, то не всегда этого времени хватает на ритуал. А тут, судя по "Ключу Соломона", получается нам не нужны эти временные рамки, достаточно начать в нужный момент и дальше делать ритуал столько времени, сколько на то уйдет? И если это так, с какого момента считать начало операции: с создание храма либо уже с создания самого ритуала (изготовления талисмана и тп)?
Просто есть исключения, например, при работе со звездами.
Даже больше могу сказать, иногда одного ритуала мало. Особенно начинающим. Поэтому можно высчитать время первого ритуала, а потом проводить каждый день уже без учета времени.
Вот что в той же книге написано:Alister писал(а): ↑12 фев 2020, 23:48Здравствуйте Kolgrimr, скажите, пожалуйста, верно ли я понял, что необходимо сделать ритуал во время нужной элекции, а потом повторять его несколько дней подряд в любое удобное время суток (повторять заклинание освящения талисмана)? Ну и количество повторений определить к примеру по числовому соответствию ведущей планеты или до получения результата.Kolgrimr писал(а): ↑20 сен 2016, 08:28Все правильно, так и есть, начинаем с открытия храма.Andrian писал(а):Колгримр, недавно перелистывал "Большой Ключ Соломона" и в одной из глав мое внимание привлекли следующие слова:
... дождись дня, который установлен и предназначен (для магической операции). Затем дождись часа, в который ты должен будешь начать операцию. Начав операцию обязательно доведи ее до конца. Имей ввиду, что она получает силу и власть с момента начала и далее распространяется на последующие часы, так что Мастер Искусства может завершить свою работу и достичь желаемого результата.
Когда я нахожу элекцию для ритуала, то для меня это определенные временные границы, пока планеты находятся в нужных домах. Но так как дома меняются быстро, то не всегда этого времени хватает на ритуал. А тут, судя по "Ключу Соломона", получается нам не нужны эти временные рамки, достаточно начать в нужный момент и дальше делать ритуал столько времени, сколько на то уйдет? И если это так, с какого момента считать начало операции: с создание храма либо уже с создания самого ритуала (изготовления талисмана и тп)?
Просто есть исключения, например, при работе со звездами.
Даже больше могу сказать, иногда одного ритуала мало. Особенно начинающим. Поэтому можно высчитать время первого ритуала, а потом проводить каждый день уже без учета времени.
Прими во внимание далее, что каждый раз, когда ты совершаешь любой эксперимент, чтобы добиться совершенства, соблюдая необходимые формальности, ты должен возобновлять прежний эксперимент, если он был прерван там, без соблюдения часов или других формальностей.
Если случайно получилось так, что эксперимент, выполненный с должным соблюдением дней, часов и необходимых формальностей, оказался неудачен, значит, что-то было неверно, плохо или дефектно устроено, и ты, возможно, потерпел неудачу из-за одной только мелочи. Ибо эксперимент Искусства может потерпеть неудачу, даже если ты сделал всего лишь одну ошибку.
Т.е. по первой части вопроса точно да, а по количеству - тут непонятно.
да, все так
повторяйте до результата
повторяйте до результата
-
- Интересующийся
Здравствуйте !
Подскажите ,что имеется в виду в данном заявлении из Пикатрикса (русский перевод ,глава Некоторые правила и ритуалы поклонения планетам стр .250)
И когда захочешь что либо просить у планеты, то смотри, чтобы та планета находилась в аспекте с асцендентом хозяина, а альмутеп [almutazl фигуры [знака зодиака] был бы вое точным и поднятым на 4 градусе вверх на своём эпицикле, а также и восточным; и тогда просятся прошения.Ночыо же силы и влияния планет сильнее и влиятель
нее. И смотри, чтобы ты не просил от какой-то планеты того, что не свойственное её собственной природе, ибо
тем самым повредишь прошению.
Тут речь идет об асценденте карты рождения ,или о любом асценденте текущего дня в аспекте с той или иной планетой ?
Подскажите ,что имеется в виду в данном заявлении из Пикатрикса (русский перевод ,глава Некоторые правила и ритуалы поклонения планетам стр .250)
И когда захочешь что либо просить у планеты, то смотри, чтобы та планета находилась в аспекте с асцендентом хозяина, а альмутеп [almutazl фигуры [знака зодиака] был бы вое точным и поднятым на 4 градусе вверх на своём эпицикле, а также и восточным; и тогда просятся прошения.Ночыо же силы и влияния планет сильнее и влиятель
нее. И смотри, чтобы ты не просил от какой-то планеты того, что не свойственное её собственной природе, ибо
Тут речь идет об асценденте карты рождения ,или о любом асценденте текущего дня в аспекте с той или иной планетой ?
Здравствуйте, хороший вопрос.magus_druide писал(а): ↑05 апр 2020, 22:30Здравствуйте !
Тут нужно брать натальную или хорарную карту. Это один из методов коррекции. Эти методы не сохранились в западной астрологии, но они очень рабочие.
-
- Интересующийся
Благодарю за ответ !Kolgrimr писал(а): ↑06 апр 2020, 08:23Здравствуйте, хороший вопрос.magus_druide писал(а): ↑05 апр 2020, 22:30Здравствуйте !
Тут нужно брать натальную или хорарную карту. Это один из методов коррекции. Эти методы не сохранились в западной астрологии, но они очень рабочие.
Колгримр, позвольте еще вопрос. Девушка спрашивает о парне (геомантическая карта взаимоотношений). По правилам мы должны оценить фигуру в 7. Но когда девушка задавала вопрос, она обмолвилась, что этот парень - ее шеф на работе. Тогда мы оцениваем не 7, а 10?
смотрим 7 дом
Я вмешаюсь в вашу беседу с обращением ко всем, потому что этот момент часто людей путает, а не должен - если вас человек интересует как начальник - спрашивайте как о начальнике, как мужчина - о партнере.
Тут же элементарная логика на самом деле.