Kolgrimr, скажите, пожалуйста, степень тяжести физической травмы (ноги) смотрим по эссенциальным достоинствам упр 6?
Спасибо.
Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по астрологии
если вы про хорарную карту - да, но также нужно посмотреть дом, который соответствует части тела и в последнюю очередь знак, который также соответствует части тела
например, 6 дом - 12 дом - рыбы
если в 12 доме или в рыбах марс, сатурн и собираются выходить из знака - хорошо и т.д.
Здравствуйте, Kolgrimr. Благодарю за очередной урок!!!Kolgrimr писал(а): ↑13 июн 2023, 19:26если вы про хорарную карту - да, но также нужно посмотреть дом, который соответствует части тела и в последнюю очередь знак, который также соответствует части тела
например, 6 дом - 12 дом - рыбы
если в 12 доме или в рыбах марс, сатурн и собираются выходить из знака - хорошо и т.д.
Выпустила сына буквально на два часа на улицу погулять, а он вернулся домой хромым. Я сперва подумала, что ушиб. Но вспомнила, что активна 20-я стоянка - скрытая угроза. А значит то, что я думаю об ушибе мне всего лишь кажется. Н а самом деле там более серьезно, чем я думаю. Хотя в углах вредителей не было. Выплыли следующие два варианта - трещина кости или перелом. Построила карту с вопросом есть ли травма, требующая вмешательства врача ( на дворе уже ночь). Смотрела по производным домам от 5-го дома ( упр меркурий). Упр 6 - марс ( хальб+хайз, но перигрин), что само по себе говорит о травме, но не тяжелой.
Луна в земной обители сатурна ( кости) - в изгнании. Этот момент я поняла, как отсутствие перелома. Остается вариант - трещина. Она идет трином к упр 5 ( меркурию) в тельце. Трин и положительная рецепция меркурия к луне , наверное, говорит о том, что травма произошла быстро и запросто. Меня здесь насторожило на тот момент, что идет связка производных домов - 8 ( луна) и 12 ( меркурий), что говорит об угрозе ( надо к врачу).
Итог : той же ночью поехали в травматологию. Трещина кости пальца. Наложили лангету на три недели.
Вчера заново пересмотрела карту, но уже с вашими подсказками.
Упр 12 ( ступня) - венера в сходящемся соединении с упр 6 ( марсом). Сатурн в рыбах ( ступня) в сходящемся секстиле с юпитером ( благодетелем). Наверное, аспект с юпитером указывает на трещину - более легкая степень тяжести травмы, нежели перелом.
Премного благодарю вас, Kolgrimr. Всех благ вам!!!
Забыла сказать почему встал вопрос о степени тяжести. Самое первое на что я обратила внимание, так это то, что упр 6 ( марс) в знаке льва - отсеченные члены. Это мне сразу дало понять, что травма однозначно есть. Поэтому хотела определить - трещина или перелом.
Kolgrimr, подскажите пожалуйста, для элекции начала иглоукалывания и подобных методов с иглами (коврик-аппликатор) - нужен Марс (тригон, секстиль)? Или любой благодетель? Метод лунных стоянок
Здравствуйте.
Если делаешь ритуал другому человеку и интересует сработает ли / работает ли, смотрим связку 12 радикса - 7 (или любой иной дом кверента)?
Могут ли также аспекты сигнификатора кверента на такое указывать, а также следуюший аспект Луны? Так как в правилах указано, что Сатурн тоже магия, то аспекты с ним также на такое укажут?
Буду благодарен
Если делаешь ритуал другому человеку и интересует сработает ли / работает ли, смотрим связку 12 радикса - 7 (или любой иной дом кверента)?
Могут ли также аспекты сигнификатора кверента на такое указывать, а также следуюший аспект Луны? Так как в правилах указано, что Сатурн тоже магия, то аспекты с ним также на такое укажут?
Буду благодарен
Здравствуйте, ответ сработает или нет заложен в саму карту времени ритуала. Лучше ее смотреть и там уже анализировать следующий аспект Луны и прочее.Kassiel писал(а): ↑08 авг 2023, 15:31Здравствуйте.
Буду благодарен
Если вы смотрите отдельно, тогда меркурий или подходящая планета. Если ритуал на достаток, тогда Сатурн не будет указывать на успех, например. Сатурн в вопросах есть ли порча, приворот и подобное, т.к. Сатурн это принуждение.
Kolgrimr, подскажите пожалуйста, если стоит задача потравить глистов в организме без вреда для организма - по элекциям лунных стоянок брать движение к вредителю в день негативных последствий вроде как по смыслу? Но смущает, чтобы не было чрезмерного вреда, т.к. это яд все-таки