Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756
Западная магия. Общие вопросы.
Понял, спасибо
Подскажите, пожалуйста, можно ли за раз освящать два одинаковых талисмана?
Подобрал эллекцию и хочу изготовить два одинаковых талисмана для себя и для подруги. Отдельно освятить наверное не получится поскольку не успею сделать их до того времени.
Подобрал эллекцию и хочу изготовить два одинаковых талисмана для себя и для подруги. Отдельно освятить наверное не получится поскольку не успею сделать их до того времени.
да, можно
Колгримр, подскажите, для защиты именно от колдовства/магии лучше будет какую планету использовать?
И если дело касается привлечения людей (для увеличения прибыли) в места , связанные со сферой обслуживания (салон красоты, ресторан и т.п.), то здесь тоже, как и при обычной торговле, используем Меркурий?
И если дело касается привлечения людей (для увеличения прибыли) в места , связанные со сферой обслуживания (салон красоты, ресторан и т.п.), то здесь тоже, как и при обычной торговле, используем Меркурий?
Солнце или ЮпитерVilard писал(а): ↑23 май 2020, 05:50Колгримр, подскажите, для защиты именно от колдовства/магии лучше будет какую планету использовать?
Да, меркурий
Спасибо!Kolgrimr писал(а): ↑23 май 2020, 11:56Солнце или ЮпитерVilard писал(а): ↑23 май 2020, 05:50Колгримр, подскажите, для защиты именно от колдовства/магии лучше будет какую планету использовать?
Да, меркурий
Подскажите, пожалуйста:
Хочу провести некий цикл медитаций с планетами и стихиями. Цель медитаций - некая сонастройка с этими силами и лучшее понимание их.
Но вот встал интересный вопрос, а как лучше провести это, может есть некие рекомендации к таким практикам? Я думал сделать сигилы стихийных сил и некоторое время созерцать их в состоянии медитации + чтение соответствующих молитв стихийным духам. Схожую практику думаю сделать и с планетарными духами.
Да и с чего лучше начать практику: стихии или планеты? Планеты управляют стихиями и получается выбор пути как в каббале: змеи или молнии (снизу вверх или сверху вниз).
Если выбирать путь змеи, двигаясь снизу вверх, то получается, что вначале пройдем стихии и перейдем к планетам, а если же путь молнии, двигаясь сверху вниз, то пройдем планеты, а после уже стихии.
Хочу провести некий цикл медитаций с планетами и стихиями. Цель медитаций - некая сонастройка с этими силами и лучшее понимание их.
Но вот встал интересный вопрос, а как лучше провести это, может есть некие рекомендации к таким практикам? Я думал сделать сигилы стихийных сил и некоторое время созерцать их в состоянии медитации + чтение соответствующих молитв стихийным духам. Схожую практику думаю сделать и с планетарными духами.
Да и с чего лучше начать практику: стихии или планеты? Планеты управляют стихиями и получается выбор пути как в каббале: змеи или молнии (снизу вверх или сверху вниз).
Если выбирать путь змеи, двигаясь снизу вверх, то получается, что вначале пройдем стихии и перейдем к планетам, а если же путь молнии, двигаясь сверху вниз, то пройдем планеты, а после уже стихии.
Здравствуйте, тут есть много нюансов, я думал сделать что-то вроде практикума
Однозначно это путь змеи
Должна быть поддержка временем и местом + защита
Однозначно это путь змеи
Должна быть поддержка временем и местом + защита
Спасибо, думаю такой практикум был бы многим нужен.
Поддержка временем это как я понимаю - нужная эллекция, а поддержка местом - могу представить себе разве что место силы или нужная сторона света?