Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940
Западная магия. Общие вопросы.
Буду первой. Чур не ругаЦЦа. Вопрос тупой, но очень мучает.
В сети гуляет страшно чОрный мощный вызов под названием "Фагот". Связать его с какой-то традицией у меня лично не получается, где- то прочла, что пришел он именно из Западной магии. Если это так, то зачем демону ветра Фаготу водка и монетка на перекрестке?!))) взрыв мозга.
Вот сам заговор
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE (Сґантас, Куґисор, Каррґакос, ґАрне ). Ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
Есть вариации не значительные, но смысл в целом един. Вопят, что работает мощно и так ит вызываемых только так)))
В сети гуляет страшно чОрный мощный вызов под названием "Фагот". Связать его с какой-то традицией у меня лично не получается, где- то прочла, что пришел он именно из Западной магии. Если это так, то зачем демону ветра Фаготу водка и монетка на перекрестке?!))) взрыв мозга.
Вот сам заговор
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE (Сґантас, Куґисор, Каррґакос, ґАрне ). Ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
Есть вариации не значительные, но смысл в целом един. Вопят, что работает мощно и так ит вызываемых только так)))
Пришел из западной, это да. Видел его во французском издании гримуара папы Гонория.
Конечно же, это не демон ветра, да и такого имени там нет. Начинается он так: "Дрова, жгите сердце, тело, душу, кровь..."
Дальше в именах ошибки Santos, Quisor, Carracos, Arne, Tourne.
Конечно же, это не демон ветра, да и такого имени там нет. Начинается он так: "Дрова, жгите сердце, тело, душу, кровь..."
Дальше в именах ошибки Santos, Quisor, Carracos, Arne, Tourne.
Хм... Дрова, говоришь... Ну надо же, если такое имеет место быть... Неужто с костром и сработает...
Я знала, что оы прояснишь))) но спрашивать боялась)))
Я знала, что оы прояснишь))) но спрашивать боялась)))
- Мед поэзии
- Мастер слова
Я пыталась использовать его в подростковом возрасте, лет в 13. Купила тогда книгу Папюса "Практическая магия", там и вычитала этот вызов. Не знаю, насколько он рабочий в сети, но у меня не сработал ни разу :lol: :lol: :lol:m_ars писал(а): Есть вариации не значительные, но смысл в целом един. Вопят, что работает мощно и так ит вызываемых только так)))
Прошу меня простить, если я совсем не в тему со своим комментарием, но я до сих пор расплываюсь в улыбке, когда читаю упоминания об этом вызове. В русскоязычном издании"Практической магии" этот вызов был дан именно так: "Фагот, завладей..." Думаю, именно из этой книги он попал в сеть и потом уже оброс вариациями.
Вот и меня улыбает тот вариант, который гуляет всети, раз он пришел из какого-то гримуара, то может где- то есть вполне себе рабочий вариант.
Ну не западная, но не знаю куда задать вопрос) Kolgrimr, ну вот подскажи страждущим... Какие псалмы читаются для исполнения желания? Простого желания...
Нет универсального. Если бы были такие методы, тогда незачем что-то учить другое. Псалмы во многом могут помочь, но только в конкретных делах.m_ars писал(а):Ну не западная, но не знаю куда задать вопрос) Kolgrimr, ну вот подскажи страждущим... Какие псалмы читаются для исполнения желания? Простого желания...
А из этого viewforum.php?f=55 тебе ничего не подходит?
Крови первого телёнка нету... И язык свой тоже жалко