Изображение
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756

Обновление кабинета услуг.

Ответить
Santiago
Эксперт

02 фев 2023, 08:15

Предоставляю услуги по следующим направлениям:

Прорицание.

Натальная астрология – разбор Вашей натальной карты. Это позволяет определить предназначение человека, заложенный судьбой потенциал, сильные и слабые стороны Вашей жизни. Будет ли брак, определение типа возможных партнёров, профессиональная сфера деятельности, материальный достаток, наиболее удачные сферы жизни, сильные и слабые стороны, и тому подобное.

Элективная астрология – подбор удачного времени для выполнения необходимой задачи. Только при наличии натальной карты, или благоприятного ответа хорарной карты, по заданному вопросу.

Хорарная астрология – ответы на интересующие вопросы, будь то устройство на работу, вопросы отношений, выбор из нескольких вариантов, вопросы недвижимости, и т.д.

Искусство геомантии – я называю его «карманный вариант хорара». Используется для ответов на бытовые вопросы.

Магия.

Любовная магия – помощь в налаживании отношений, разжигание ушедшей страсти, устранение соперников, укрепление существующих отношений и помощь в поиске новых.

Магия наказания – наведение порчи, негативные воздействия для сеяния вражды между людьми.

Защитная магия и снятие порчи – помогаю избавиться от накопившегося негатива, или от наведённого, если он есть.

Магия талисманов – в своей практике использую несколько методов создания талисманов, начиная от классической западной магии с её пентаклями, заканчивая астрологической магией в стиле Пикатрикс. Зависит от каждого конкретного случая, подбираем то, что подойдёт для Вас лучше всего. Использую только свои авторские талисманы, составленные мной лично.

По всем вопросам пишите в личные сообщения на форуме.
Milu
Знаток

26 мар 2023, 05:01

Я как-то писала, что встретить такого Мастера , как Сантьяго - уже удача! Обращалась за помощью и не один раз в течение нескольких лет ( от талисманов до любовной магии) - всегда безукоризненный результат! Отдельная благодарность за замечательный курс по денежной магии, это нечто 👍 Примите мою искреннюю благодарность :roza:
Santiago
Эксперт

26 мар 2023, 15:02

Milu писал(а):
26 мар 2023, 05:01
Я как-то писала, что встретить такого Мастера , как Сантьяго - уже удача! Обращалась за помощью и не один раз в течение нескольких лет ( от талисманов до любовной магии) - всегда безукоризненный результат! Отдельная благодарность за замечательный курс по денежной магии, это нечто 👍 Примите мою искреннюю благодарность :roza:
Спасибо за добрые слова, всегда рад помочь :roza:
Ответить

Вернуться в «Кабинет Santiago»