Изображение
Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

"Гальдраставы из рукописи Huld". авт. Vadim http://galdrarun.com/viewtopic.php?p=54756#p54756

Обо всем насущном.

Merlina
Опытный

18 ноя 2022, 22:26

Kadi писал(а):
18 ноя 2022, 11:34
Sigrid писал(а):
18 ноя 2022, 11:30
Kadi писал(а):
18 ноя 2022, 11:24
А я сегодня даже у себя не провела уборку.)) Не хочу. У меня день ничего-неделания.))) Раз в году позволяю себе это.
Ну хоть символически махнуть пипидастром можно же!)
У меня сегодня день рожденья! Могу только пепельницу передвинуть.))) Я сегодня вредная, ленивая, наглая и себялюбимая)))
Kadi! С Днём Рождения! Пусть сбудуться все все мечты! 💜🧡
Kadi
Эксперт

19 ноя 2022, 02:18

Merlina писал(а):
18 ноя 2022, 22:26
Kadi писал(а):
18 ноя 2022, 11:34
Sigrid писал(а):
18 ноя 2022, 11:30
Kadi писал(а):
18 ноя 2022, 11:24
А я сегодня даже у себя не провела уборку.)) Не хочу. У меня день ничего-неделания.))) Раз в году позволяю себе это.
Ну хоть символически махнуть пипидастром можно же!)
У меня сегодня день рожденья! Могу только пепельницу передвинуть.))) Я сегодня вредная, ленивая, наглая и себялюбимая)))
Kadi! С Днём Рождения! Пусть сбудуться все все мечты! 💜🧡
Спасибо, Мерлина
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

07 май 2023, 15:51

Я в тюрьме сижу! :daddy: У вас как дела?
Sigrid
Основатель
Легенда

07 май 2023, 16:32

Loki писал(а):
07 май 2023, 15:51
Я в тюрьме сижу! :daddy: У вас как дела?
Спасибо, хорошо дела.)
А что с тобой случилось?
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

15 май 2023, 14:33

Sigrid писал(а): А что с тобой случилось?
Как-то так вышло :secr: Мне дали пол года условно за нападение с ножом. Кстати мне понравилось, как министерство юстиции называется - Министерство Правды... :daddy: Выглядит оно также как и звучит, суд был в кабинете, истца вообще не позвали. Тюрьма на бачванской - это банальный табор цыган какой-то.
Sigrid
Основатель
Легенда

16 май 2023, 11:12

Loki писал(а):
15 май 2023, 14:33
Sigrid писал(а): А что с тобой случилось?
Как-то так вышло :secr: Мне дали пол года условно за нападение с ножом. Кстати мне понравилось, как министерство юстиции называется - Министерство Правды... :daddy: Выглядит оно также как и звучит, суд был в кабинете, истца вообще не позвали. Тюрьма на бачванской - это банальный табор цыган какой-то.
Ну, что сказать, не падай духом там.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

12 июл 2023, 14:29

ГРАЖДАНЕ! ВСЕМ ПОЛУЧИТЬ ВТОРУЮ ПРОФЕССИЮ, ПОДХОДЯЩУЮ ДЛЯ ФРОНТА!

Пора готовиться к большой войне! Моя страна, Сербия, бешеный бомж. Мы официально не платим за проезд всей страной третий месяц - кондуктора не выходят на работу, оборудование для считывания карточек за проезд демонтировано по всей стране! Теперь же мы решили не платить за квартиры всей страной! НЕКУДА ЭВАКУИРОВАТЬСЯ, ГОВОРЮ! МЫ БАНКРОТ! НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПОКИДАЕТ СТРАНУ! При этом фин голый!

Одних только любителей Булгакова 200тыс. (уже) - 1,5 млн. ч. (ждём). Они прибыли сюда, купили Булгари и стали уже бомжи - никто не купит тренинг по Булгакову здесь, а у прибывших нет денег на квартиры в районах, которые выглядят как Мытищи, стоят как Феррари, а обслуга - цыгане, (то есть на нищих рабочих местах тут предпочитают цыган, они могут быть белые) . Нас, русскоговорящих не берут на работу, если мы не говорим на сербском, а полицейские здесь не говорят "на гугле" - ЧАСТЬ ИЗ НИХ НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ НА ЭКАВСКОМ ДИАЛЕКТЕ, ЧАСТЬ НЕ ГОВОРИТ НА НЕМ! КАК СЛЫШНО?! ОНИ ПИШУТ НА ИЕКАВСКОМ ДИАЛЕКТЕ, ОНИ БЕЖЕНЦЫ!!! МЫ ДЕ ЮРЕ ОКУПИРОВАНЫ ТУРКАМИ! ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПОМОЩЬ В ПОЛИЦЕЙСКИХ ОТДЕЛЕНИЯХ, ЕСЛИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК (ВАС МОЖЕТ УДИВИТЬ ГОСПЕРЕВОДЧИК. ОН БОЕВИК, НАПРИМЕР). Как только треснет граница, Сербия объявит себя банкротом и отойдёт на второй план! Пора получить вторую профессию, подходящую для фронта или для ЖИЗНИ на гражданке в военное время! Москва, Киев, Петербург и Львов - это 20 миллионов человек в состоянии эвакуации, это очень много людей. На них нет продуктов! А мы скатываемся в войну, ПРИ ЭТОМ УЖЕ БИТКОМ РУМЫН И ФИН - МАЛО РАБОЧИХ МЕСТ!

ЗАПОМНИТЕ: НЕТ ПОСТАВОК, ЕСЛИ ВОЙНА! НЕТ ПОСТАВОК, ЕСЛИ ВОЙНА! НЕТ ПОСТАВОК, ЕСЛИ ВОЙНА! МЫ СОВОК! МЫ СТРЕЛЯЕМ БЛОНДИНОВ, БОГАТЫХ И ТОПОРЫ! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ИДЁМ ЕСТЬ

ИДИТЕ, милые, выяснять по картам гадальным и небесным, что уготовила вам судьба, какую удачу и какую профессию! ДАМБЫ ПОЙДУТ, СКАЗАЛ СТРИБОГ! ВЕСНА! ЕГО ВЕТРА ШЕПЧУТ О БОЛЬШОЙ ВОДЕ! ПОРА ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ, РЕБЯТ!

Ваш слесарь :heya:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 июл 2023, 09:54

Loki, привет. Я бы хотела попросить тебя воздержаться от подобных тем здесь, так как согласно правилам форума политика не обсуждается ни в каком виде.

Да, естественно, у нас у всех есть свои соображения, но если мы будем подкидывать поленья в этот костёр, то большое пламя вспыхнет очень быстро.

Полагаю, здесь присутствуют люди с разными позициями (относительно текущего конфликта и перспектив), даже уверена, но пока мы не высказываемся вслух, мы нормально общаемся.

Не нужно перца добавлять войной, политикой и тд.

Надеюсь на понимание.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

31 июл 2023, 19:26

Сейчас полнолуние. Кто-нибудь видит лицо Одина на луне? Выглядит так: он ест снежок!
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

03 авг 2023, 18:10

Так вот про Одина. Есть программа гугл планета, Кто-нибудь в ней видит очертания Одина на картинке?

Изображение

Он смотрит в сторону Северного полюса. Один в шляпе, шляпа широкополая, имеет очертания чумного (предположительно) черепа в своей середине, что делает Одина колдуном (кто-то стал жертвой Одина (предположительно рабы не могут присягнуть на верность Одину) + Один столкнулся в свое время с чумой в Европе) ). Также у него скандинавская шапка с наушниками. На плече у Одина грызун (как мне показалось, грызун заморский, у него хвостик шиншиллы) , что в свою очередь делает Одина богатым или бедным, но отнюдь не нищим (предполагаю, Один владеет землями, где есть зерно, претендует на оные или ведёт с ними торговлю, грызуна надо на что-то кормить). Визуально Один старик-европеоид.

Один на луне: Очертания Одина видны на луне. Как увидеть Одина: Мысленно делим
полную луну на 4 части. В верхней левой части луны видно лицо Одина и его волосы. Оба глаза его зрячи - на луне Нижняя правая часть - это его белая рукавица. В правой верхней и нижней левой части видны в основном волосы и борода Одина. Этот старик визуально похож на старика со спутниковых карт гугла, чей образ там формируют ландшафты береговых линий и гор Германии и Польши.
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»