Изображение

Курс натальной астрологии. Качества души и синастрия http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=815&t=14118

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=814&t=13940

Обо всем насущном.

Sigrid
Основатель
Легенда

24 мар 2022, 12:57

Помянем.
Он ушёл по-английски.
Честно говоря, была мысль в эту сторону, учитывая повсеместные сбои и закрытия всего и вся.
Чего уж там, Гисметео теперь превратился в "предсказателя задним умом", данные запаздывают.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

29 мар 2022, 14:44

Чего уж там, Гисметео теперь превратился в "предсказателя задним умом", данные запаздывают.
Кроме этого Серапион говорит о процветании варварства и бандитизма и беды для народов у моря в северном климате. Но там лакуна в тексте есть, увы.
Граждане, я тут подумал... В эпоху Водолея у нас нет колодцев!!! Умер традиционализм, колодцы ядовиты, вряд ли они гнилые - говно от канализационных стоков под городами некуда девать, промышленное производство и проч. К власти приходят красные из-за голодомора - кто-нибудь видит красных? :daddy:
Изображение

Национальности с расовым отбором могут потерпеть поражение. Ледники почти сошли. Гилая вода, искуственное выращивание продуктов питания возможно, а традиционное нет. Экомясо и экопродукция в надвигающемся мире стремится к нулю. Встает грязный генофонд на здорового.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

29 мар 2022, 14:52

Богачи будут есть выращенное искусственное мясо, при этом мы не учитываем геном этот. Мы можем вывести здорового в бомжа за поколений 40, если мы нищие китаеза на поставках. :yes:

Впереди говно, мужайтесь. Оно называется перенаселение. И у нас война в Европе. Сирия - зомболенд уже. Как мы будем разбирать такие города потом, там высотки. Земли нет, рядом ядерный банан, или путевая звезда нищих :daddy:
Sigrid
Основатель
Легенда

29 мар 2022, 16:19

Индия все беды объясняет тем, что живём в эпоху Кали, нам крупно повезло, в кавычках. Но, времена не выбирают, будем работать с тем, что есть.
Кстати, интересную мысль как-то прочла. Суть - человек может быть счастлив только если в силах влиять на обстоятельства на которых сфокусированы его мысли, на внешние (большой круг, страны, политика и тд) большинство из нас, по понятным причинам, влиять не может, соответственно, если думать постоянно о чем-то глобальном, то будет, опять же постоянно, присутствовать чувство неудовлетворенности и досады. Единственный разумный выход - сконцентрировать внимание на том, что можно обозначить как "сфера моего влияния", коллектив, дом, семья, ты сам.
На мой взгляд, это разумно.
Mysha
Опытный

29 мар 2022, 19:10

Sigrid писал(а):
29 мар 2022, 16:19
Индия все беды объясняет тем, что живём в эпоху Кали, нам крупно повезло, в кавычках. Но, времена не выбирают, будем работать с тем, что есть.
Кстати, интересную мысль как-то прочла. Суть - человек может быть счастлив только если в силах влиять на обстоятельства на которых сфокусированы его мысли, на внешние (большой круг, страны, политика и тд) большинство из нас, по понятным причинам, влиять не может, соответственно, если думать постоянно о чем-то глобальном, то будет, опять же постоянно, присутствовать чувство неудовлетворенности и досады. Единственный разумный выход - сконцентрировать внимание на том, что можно обозначить как "сфера моего влияния", коллектив, дом, семья, ты сам.
На мой взгляд, это разумно.
Sigrid :roza: спасибо! хорошая, ценная мысль!
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

30 мар 2022, 06:38

:daddy: Давайте кабанчика обсуждать. Он давно из сточной канавы ест?
Сехримнир (в западном диалекте др.-сканд. Sæhrímnir, от sæ- «морской», «озерный» и hrímnir «копченый», «покрытый сажей (цвета сажи)»,[1] возможно намекает на то, чем питался Сехримнир, от seyðir «сточная канава»[2])
Simek, Rudolf, 1954-. Dictionary of northern mythology. — Cambridge [England]: D.S. Brewer, 1993
А то
Один скармливал свою порцию своим волкам, и жил одним вином; не указано, что и другие асы ели мясо Сехримнира. Это может указывать на известное еще из греческой античности различие в способах поклонения богам и героям: первым жертвовали внутренности и жир, вторым мясо и кровь жертвенных животных.[5]
Я обыватель, допустим, я читаю это, перепощу. И вижу культуру шакала. Анубис??
Sigrid
Основатель
Легенда

30 мар 2022, 09:50

Mysha писал(а):
Sigrid :roza: спасибо! хорошая, ценная мысль!
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

30 мар 2022, 09:58

Loki писал(а):
30 мар 2022, 06:38

Я обыватель, допустим, я читаю это, перепощу. И вижу культуру шакала. Анубис??
Всё может быть, пересечения культов сплошь и рядом же. Какое-то детали..
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

03 апр 2022, 15:41

Ребус для ётунов. :gl:

Что Локи написал на своем кораблике Нагльфар? :daddy:
:inci: :krimcht:
.
Sigrid
Основатель
Легенда

04 апр 2022, 16:45

Loki писал(а):
03 апр 2022, 15:41
Ребус для ётунов. :gl:

Что Локи написал на своем кораблике Нагльфар? :daddy:
:inci: :krimcht:
.
Иными словами, ты так изысканно нас посылаешь в гугл развивать кругозор?)
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»