Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Трактовка сна

Ответить
Alister
Эксперт

24 янв 2022, 20:36

Приснился сон что во время чистки зубов выпало 2 зуба мудрости. Один из зубов был черный в верхней части. Во сне присутствовал другой человек, но я его не помню. Крови и других деталей не было.
За день до этого сна я думал о том что бы пойти удалить зуб мудрости, так как он покрошился. С одной стороны сон не удивителен потому что думал о удалении зуба, а с другой обычно выпадение зубов считается не хорошим знаком, по этому решил сделать карту.
Изображение Судя фигуре в 9 сон значимый. Есть компания с 10 домом. Тристиция переходит в дом правого свидетеля это не хорошо для меня так как означает плохую ситуацию в которой нахожусь, что то теряю. К сожалению не вижу что.
Судья переходит в 6 дом, что скорее всего означает болезнь.

Мой вывод: сон говорит о приближающейся болезни, 2 зуба указывают на то через какой промежуток времени случится событие. Правда не могу толком связать Популюс с образами сна.
Hrafnblætr
Знаток

25 янв 2022, 05:53

Здравствуйте, попробую тоже высказаться
Сон о разрушающихся зубах, так как кости самое крепкое что есть в нашем теле то фигура Populus вполне подходит под образ сна, хоть она и самая стабильная, но тем не менее она стремится избавится от этой стабильности, перейти в Via

Есть компания с 10 домом, это говорит, о том что сон сопряжен с переживаниями и страхами(ваша боязнь заболеть)

Путь точек и суд - оба ведут в 6 дом(Больница) - там фигура Via
Девятый делает завершение с 6.

Мое мнение что сон как и карта показывают что поход в больницу для удаления этих зубов неизбежен
Alister
Эксперт

25 янв 2022, 20:48

Hrafnblætr писал(а):
25 янв 2022, 05:53
Здравствуйте, попробую тоже высказаться
Сон о разрушающихся зубах, так как кости самое крепкое что есть в нашем теле то фигура Populus вполне подходит под образ сна, хоть она и самая стабильная, но тем не менее она стремится избавится от этой стабильности, перейти в Via

Есть компания с 10 домом, это говорит, о том что сон сопряжен с переживаниями и страхами(ваша боязнь заболеть)

Путь точек и суд - оба ведут в 6 дом(Больница) - там фигура Via
Девятый делает завершение с 6.

Мое мнение что сон как и карта показывают что поход в больницу для удаления этих зубов неизбежен
Спасибо за комментарий! По поводу Populus стало немного понятнее, так как забыл о её свойстве которое вы описали. Сегодня задумался о том, что сон о выпадении зубов, как это не банально, говорит о удалении этих зубов :)
Kassiel
Эксперт

25 янв 2022, 21:25

Тристиция - движение вниз, зубы выпали + черный цвет (Сатурн).
Компания плохая -> сон связан с негативным событием.

1 переход во 2, 8, 12
9 переход в 7

На курсе говорилось, что образы соотносим с фигурами, только если нужно отгадать сон.
Здесь достаточно, что фигура стабильная --> сон значимый.

Исходя из значений домов, делаю вывод, что речь идет о финансовых проблемах, 12 дом говорит о долгах.
И это связано с человеком из 7 дома.

Зуба два - значит событие случится через 2 единицы времени.

А ситуация с via puncti и судом связана, я считаю, либо с событийным рядом перед сном (болезнь, лечение), либо связана с образами сна (опять же, болезнь и прочее).

имхо.
Alister
Эксперт

28 янв 2022, 18:09

Kassiel писал(а):
25 янв 2022, 21:25
Тристиция - движение вниз, зубы выпали + черный цвет (Сатурн).
Компания плохая -> сон связан с негативным событием.

1 переход во 2, 8, 12
9 переход в 7

На курсе говорилось, что образы соотносим с фигурами, только если нужно отгадать сон.
Здесь достаточно, что фигура стабильная --> сон значимый.

Исходя из значений домов, делаю вывод, что речь идет о финансовых проблемах, 12 дом говорит о долгах.
И это связано с человеком из 7 дома.

А ситуация с via puncti и судом связана, я считаю, либо с событийным рядом перед сном (болезнь, лечение), либо связана с образами сна (опять же, болезнь и прочее).

имхо.
Спасибо за трактовку. Также находил, что Сатурн отвечает в том числе и за зубы.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

29 янв 2022, 13:45

Единицы времени можно попробовать узнать из образов сна
Если человек лежит или сидит - долго, месяцы и годы
Если стоит - средне, дни и недели
Если идет - быстро, в тот же день или за пару дней

То же относится и к внешнему образу, если человек сидит, но другой подходит и т.д.

Есть и другие техники, но они под этот сон не подходят.
Ответить

Вернуться в «Геомантия. Практика»