Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты. Помощь в трактовке. Мадам Ленорман и ее колода.
- Barbarossa
- Знаток
допы тяну, когда карта не оч понятна для меня, а почему, если убрать то, что в скобках, то красиво? а со скобками не?
Не.)Barbarossa писал(а):допы тяну, когда карта не оч понятна для меня, а почему, если убрать то, что в скобках, то красиво? а со скобками не?
А если серьезно, то я поняла, Мужчину вытянули сначала, естественно, он непонятен.
Совет - есть обращение к Эйр на форуме, ей бы это было крайне полезно. Это же не простуда, нужно уделять внимание.
- Barbarossa
- Знаток
ненене, сначала была Змея, и потом Мужчина, ибо змея привела в замешательство, я ж не Змеелюб))))Sigrid писал(а):Не.)Barbarossa писал(а):допы тяну, когда карта не оч понятна для меня, а почему, если убрать то, что в скобках, то красиво? а со скобками не?
А если серьезно, то я поняла, Мужчину вытянули сначала, естественно, он непонятен.
Совет - есть обращение к Эйр на форуме, ей бы это было крайне полезно. Это же не простуда, нужно уделять внимание.
Тю. Вот Мужчина меня бы озадачил, но Змея? Это же сексуальность! Лечение, все женское - самое оно. Змея..хм..не понятно..Мужчина..Вот! теперь все ясно! ------------- ?Barbarossa писал(а):ненене, сначала была Змея, и потом Мужчина, ибо змея привела в замешательство, я ж не Змеелюб))))Sigrid писал(а):Не.)Barbarossa писал(а):допы тяну, когда карта не оч понятна для меня, а почему, если убрать то, что в скобках, то красиво? а со скобками не?

- Barbarossa
- Знаток
вот именно так шел ход моих мыслей))), после Мужчины я поняла, что все гуд))))Sigrid писал(а):Тю. Вот Мужчина меня бы озадачил, но Змея? Это же сексуальность! Лечение, все женское - самое оно. Змея..хм..не понятно..Мужчина..Вот! теперь все ясно! ------------- ?))
Змея этот все то, но и плохого от нее хватает, хотела удостовериться, что эта Змея именно о сексе))) Мужчина потвердил))
- Barbarossa
- Знаток
вот именно так шел ход моих мыслей))), после Мужчины я поняла, что все гуд))))Sigrid писал(а):Тю. Вот Мужчина меня бы озадачил, но Змея? Это же сексуальность! Лечение, все женское - самое оно. Змея..хм..не понятно..Мужчина..Вот! теперь все ясно! ------------- ?))
Змея этот все то, но и плохого от нее хватает, хотела удостовериться, что эта Змея именно о сексе))) Мужчина потвердил))
У всех своя логика, нормально.) Все должно ок по картам быть 

- Barbarossa
- Знаток
Что мне дал наш курс по Ленорман :kuca:
Женщина Мужчина( доп Собака) Книга(доп Письмо) - ну люблю я допы
итак, явно мы наладили с ней контакт и связь, я получила доступ к ее тайнам
Женщина Мужчина( доп Собака) Книга(доп Письмо) - ну люблю я допы

Интересная пара Книги и Письма, любопытное сочетание, если брать Книгу в ее оригинальном изображении, то там она закрыта, тайна, а Письмо - передача информации, сообщение, нет тайн, открытость.Barbarossa писал(а):Что мне дал наш курс по Ленорман :kuca:
Женщина Мужчина( доп Собака) Книга(доп Письмо) - ну люблю я допы![]()
А если берем Книгу без допов - то знания, что, как ни крути, хорошо.
- Barbarossa
- Знаток
такс, возник вопрос, что мне даст переход в другой спортзал))
Якорь Корабль Солнце, ну душа не нарадуется, аж квинт посчитала Ключ
и период активности после покоя и стабильная позитивная динамика, Солнце в конце просто радует,вообщем как ни крути - жизнь хороша, может и работать там буду? по Якорю
как раз надо уже определятся с работой :kuca: :kuca:
Якорь Корабль Солнце, ну душа не нарадуется, аж квинт посчитала Ключ
и период активности после покоя и стабильная позитивная динамика, Солнце в конце просто радует,вообщем как ни крути - жизнь хороша, может и работать там буду? по Якорю

как раз надо уже определятся с работой :kuca: :kuca: