Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция предновогодняя. Романтическое Таро!
Sigrid, благодарю за акцию.
Вопрос такой: с кем останусь… с бывшим мужчиной или с любовником?
Вопрос такой: с кем останусь… с бывшим мужчиной или с любовником?
Spica, здравствуйте!

Уточнение. Я не совсем понимаю, что значит бывший в контексте вашего вопроса. У вас с ним когда-то были отношения, а теперь он снова возник? Если хотите, можно написать мне в лс эту информацию. И имена обоих туда же.
Sigrid, подскажите, пожалуйста я еще успеваю попасть на акцию?
Sigrid, у меня есть отношения с одним мужчиной, уже как 2 года. Он певец, много фанаток, несколько раз сама с ним расставалась. Он каждый раз мне прощает, но я всегда сомневаюсь действительно ли у него есть ко мне такие чувства, в которых он мне признается. Как долго могут продлиться еще эти отношения?
Есть также просто общение с бывшим парнем, занимается бизнесом. 5 лет назад, когда с ним познакомилась, был идеалом, при расставании долго страдала. У него был плохой период, попал по бизнесу в заключение. 3 года общения соответсвенно не было. Весной его отпустили, но дело пока не завершено и видно, что в этой ситуации он не хочет заводить ни с кем отношений. Мой вопрос есть ли у него ко мне какие-то чувства, желание попробовать еще раз? Есть ли для меня перспектива отношений с этим человеком? Он действительно потрясающий и очень добрый человек. Приходил в гости, обнял меня, но не более...и вот я в смятении как он меня воспринимает.
Есть еще 3й, но его мне очень трудно понять. Молодой учёный, очень красивый, 2 м ростом. Какой у него ко мне интерес?
Вообщем и я немного запуталась в мужчинах
Буду признательна за ответ!!!
Есть также просто общение с бывшим парнем, занимается бизнесом. 5 лет назад, когда с ним познакомилась, был идеалом, при расставании долго страдала. У него был плохой период, попал по бизнесу в заключение. 3 года общения соответсвенно не было. Весной его отпустили, но дело пока не завершено и видно, что в этой ситуации он не хочет заводить ни с кем отношений. Мой вопрос есть ли у него ко мне какие-то чувства, желание попробовать еще раз? Есть ли для меня перспектива отношений с этим человеком? Он действительно потрясающий и очень добрый человек. Приходил в гости, обнял меня, но не более...и вот я в смятении как он меня воспринимает.
Есть еще 3й, но его мне очень трудно понять. Молодой учёный, очень красивый, 2 м ростом. Какой у него ко мне интерес?
Вообщем и я немного запуталась в мужчинах

tara, напишите мне в лс их имена.
Пишу список тех, кто записался на данный момент:
1 Kampara Вопрос; Карта-настроение
2 Spica Вопрос (от вас я не получила письма с данными, жду)
3 Milu Карта-настроение
4 Usagi Карта-настроение
5 Merlina Вопрос; Карта-настроение
6 tara Вопрос; Карта-настроение
7 Kadi Карта-настроение
Еще есть возможность записаться на акцию с вопросом либо же картой года.

1 Kampara Вопрос; Карта-настроение
2 Spica Вопрос (от вас я не получила письма с данными, жду)
3 Milu Карта-настроение
4 Usagi Карта-настроение
5 Merlina Вопрос; Карта-настроение
6 tara Вопрос; Карта-настроение
7 Kadi Карта-настроение
Еще есть возможность записаться на акцию с вопросом либо же картой года.