Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Здравствуйте. Говоря откровенно, магией не интересуюсь, но интересуюсь астрологией. Хочу получить некоторые ответы на свои вопросы и получше изучить все, что сможет помочь мне в моей практике.
Здравствуйте, надеюсь, у нас вам будет интересно и полезноCantante писал(а):Здравствуйте. Говоря откровенно, магией не интересуюсь, но интересуюсь астрологией. Хочу получить некоторые ответы на свои вопросы и получше изучить все, что сможет помочь мне в моей практике.
Привет-привет!)
У нас найдется место для всех 

Спасибо, у вас интересно на форуме
Очень много всего..пошла изучать материал..)

Всем доброго дня! Попал к вам по ссылке с дружественного форума. В последнее время стала интересна астрология. Думаю, найду тут много интересного.
Здравствуйте, надеюсь, найдете что-то интересноеProtector писал(а):Всем доброго дня! Попал к вам по ссылке с дружественного форума. В последнее время стала интересна астрология. Думаю, найду тут много интересного.
Мы рады вам!
)

Здравствуйте. Все у Вас мне нравится. С рунами я в особом отношении и очень заинтересовали школы... Много интересного...много вопросов...надеюсь - местечко для меня найдется ...
Здравствуйте.ЛАРА писал(а):Здравствуйте. Все у Вас мне нравится. С рунами я в особом отношении и очень заинтересовали школы... Много интересного...много вопросов...надеюсь - местечко для меня найдется ...
Местечко найдется всенепременно)
Это очень хорошо, что нравится.) А место у нас найдется и для вас, и для всех, кто заинтересован в изучении новогоЛАРА писал(а):Здравствуйте. Все у Вас мне нравится. С рунами я в особом отношении и очень заинтересовали школы... Много интересного...много вопросов...надеюсь - местечко для меня найдется ...