Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
А я думаю, что ответ может быть отрицательным, колесо может повернуться в другую сторону и выбор будет не в Вашу пользу. По 5 Мечей - можете ещё и себя грызть, что не стоило делать такой шаг. Ваши надежды будут разрушены... И ответ будет затянут по времени, не так быстро, как Вам бы хотелось. Надеюсь, я ошиблась при чтении карт, так как с Тота не работаю.
Ответ был не отрицптельный не положительный, сказали что в принципе выбрали уже но если кандидат на офере откажется возьмут меня. Хотя это мало вероятно. ((((((LeaSmir писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:06А я думаю, что ответ может быть отрицательным, колесо может повернуться в другую сторону и выбор будет не в Вашу пользу. По 5 Мечей - можете ещё и себя грызть, что не стоило делать такой шаг. Ваши надежды будут разрушены... И ответ будет затянут по времени, не так быстро, как Вам бы хотелось. Надеюсь, я ошиблась при чтении карт, так как с Тота не работаю.
Ответ был не отрицптельный не положительный, сказали что в принципе выбрали уже но если кандидат на офере откажется возьмут меня. Хотя это мало вероятно. ((((((LeaSmir писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:06А я думаю, что ответ может быть отрицательным, колесо может повернуться в другую сторону и выбор будет не в Вашу пользу. По 5 Мечей - можете ещё и себя грызть, что не стоило делать такой шаг. Ваши надежды будут разрушены... И ответ будет затянут по времени, не так быстро, как Вам бы хотелось. Надеюсь, я ошиблась при чтении карт, так как с Тота не работаю.
Задала вопрос: Найду ли я работу в Декабре: колода 78 дверей
Дьявол, Иерофант, Рыцарь мечей.
дно колоды: Король Пентаклей.
Дьявол в фининсах карта неплохая, но иерофант неиного смущает, может это должность, Рыцарь мечей на карте подслушивает под лверью, скорее всего случайно усылшу о чем -то, дно на прямую говорит о финансах.
Ответ - работу найду ,надеюсь я не ошибаюсь.
Дьявол в фининсах карта неплохая, но иерофант неиного смущает, может это должность, Рыцарь мечей на карте подслушивает под лверью, скорее всего случайно усылшу о чем -то, дно на прямую говорит о финансах.
Может быть, ттт, претендент откажетсяKassiopea писал(а): ↑01 дек 2020, 09:37Ответ был не отрицптельный не положительный, сказали что в принципе выбрали уже но если кандидат на офере откажется возьмут меня. Хотя это мало вероятно. ((((((LeaSmir писал(а): ↑27 ноя 2020, 14:06А я думаю, что ответ может быть отрицательным, колесо может повернуться в другую сторону и выбор будет не в Вашу пользу. По 5 Мечей - можете ещё и себя грызть, что не стоило делать такой шаг. Ваши надежды будут разрушены... И ответ будет затянут по времени, не так быстро, как Вам бы хотелось. Надеюсь, я ошиблась при чтении карт, так как с Тота не работаю.
Пишу потому что исход ситуации будет уже завтра: Предыстория: Очень давно хочу купить щенка Джек рассела, дома против долго т ерпела, но решилась, сказала родителям. что это моя собака и она мне нужна. Я чувствую, что почто погрязаю в трясине безвыходности. И так, нашла группу где продают эту породу нашла щеночка со всеми документами, но хозяйка сказала , что сегодня ее придут посмотреть если не заберут, она моя. Вопрос: удастся ли мне приобрести собачку, которую я выбрала?
Колода 78 дверей.
3 кубков, 7 жезлов, 7 кубков, дно колоды Мир
если триплет указывает на суету и движение е мечте, то мир гоаорит о конкретном рождении чего-то нового обритении кго-то на карте сцена рождения ребенка. Думаю собачку я получу.
Колода 78 дверей.

Пишу потому что исход ситуации будет уже завтра: Предыстория: Очень давно хочу купить щенка Джек рассела, дома против долго т ерпела, но решилась, сказала родителям. что это моя собака и она мне нужна. Я чувствую, что почто погрязаю в трясине безвыходности. И так, нашла группу где продают эту породу нашла щеночка со всеми документами, но хозяйка сказала , что сегодня ее придут посмотреть если не заберут, она моя. Вопрос: удастся ли мне приобрести собачку, которую я выбрала?
Колода 78 дверей.
если триплет указывает на суету и движение е мечте, то мир гоаорит о конкретном рождении чего-то нового обритении кго-то на карте сцена рождения ребенка. Думаю собачку я получу.
Колода 78 дверей.

Собачку продали ( остальные предложения мне не подошли, нет всего пакета документов. ( вот и мои хлопотные карты) Но я нашла заводчика у которого есть родословные родителей щенков которые родятся через 2 месяца может быть от этом карта мир.Kassiopea писал(а): ↑01 дек 2020, 15:16Пишу потому что исход ситуации будет уже завтра: Предыстория: Очень давно хочу купить щенка Джек рассела, дома против долго т ерпела, но решилась, сказала родителям. что это моя собака и она мне нужна. Я чувствую, что почто погрязаю в трясине безвыходности. И так, нашла группу где продают эту породу нашла щеночка со всеми документами, но хозяйка сказала , что сегодня ее придут посмотреть если не заберут, она моя. Вопрос: удастся ли мне приобрести собачку, которую я выбрала?
Колода 78 дверей.
3 кубков, 7 жезлов, 7 кубков, дно колоды Миресли триплет указывает на суету и движение е мечте, то мир гоаорит о конкретном рождении чего-то нового обритении кго-то на карте сцена рождения ребенка. Думаю собачку я получу.
Работу нашла !!!Kassiopea писал(а):Задала вопрос: Найду ли я работу в Декабре: колода 78 дверей

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поздравляю!
Как же приятно слышать хорошие новости