Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #991 Sigrid glikeria писал(а): ↑04 апр 2019, 19:44 Выложила еще и на маму-рыцарь жезлов,отшельник,маг,есть защита,но сначала подумала,что по отшельнику она сама себе надумала про магию(маг),а потом вытащила доп на отшельника-колесо фортуны, а на мага доп-10 мечей. Получается защита сильная,но воздействие все таки было? Да я бы не сказала по раскладу, что на ней есть что-то. Зачем вы тянете тут допы? Они вас только путают, как мне кажется, этим вообще не стоит увлекаться, только в особых случаях нужен доп. А так вы рано или поздно что-нибудь негативное непременно вытяните. Верх чистый, там же ничего плохого совершенно, ответ отрицательный. Если бы вопрос был "производилось ли воздействие?" - можно было бы Мага отметить, а так вопрос стоит о факте наличия или отсутствия. blossom Цитата05 апр 2019, 09:28
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #992 glikeria Спасибо за ответ меня маг с отшельником смутили,опять таки все из за отсутствия опыта Цитата05 апр 2019, 14:05
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #993 glikeria Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос-что меня ожидает на новой работе?(если я туда пойду,сама еще не решила ,что делать) выпали-Жрица,рыцарь чаш,колесо фортуны,дно 5жезлов. Мое понимание-по рыцарю-хороший коллектив,работа однообразная(колесо).жрица может быть это я , вся такая пассивная ,не знаю ,что делать,а вот 5 какие то все таки споры и конфликты.Ни одной денежной карты не выпало,хотя обещают хорошую зарплату Цитата09 апр 2019, 12:09
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #994 Sigrid glikeria писал(а): ↑09 апр 2019, 12:09 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос-что меня ожидает на новой работе?(если я туда пойду,сама еще не решила ,что делать) выпали-Жрица,рыцарь чаш,колесо фортуны,дно 5жезлов. Мое понимание-по рыцарю-хороший коллектив,работа однообразная(колесо).жрица может быть это я , вся такая пассивная ,не знаю ,что делать,а вот 5 какие то все таки споры и конфликты.Ни одной денежной карты не выпало,хотя обещают хорошую зарплату Обещать - не значит жениться, это понятно), по картам деньги, действительно, не просматриваются, но, вполне возможно, ваша колода просто хочет привлечь ваше внимание к чему-то другому. Тот же Рыцарь Кубков вполне может говорить об увлечении, флирте. На деньги лучше сделать отдельный расклад, предметный. Коллектив я не сказала бы, что самый простой, судя по дну, хотя, если вы азартны и любите соперничество - вам будет комфортно. Сюда же и Колесо Фортуны - определенно есть момент непредсказуемости, перетягивания каната. А что за работа? Какого рода? Кто начальник, м или ж? Без минимальных данных сложно сложить все воедино. blossom Цитата09 апр 2019, 13:10
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #995 glikeria Sigrid писал(а): ↑09 апр 2019, 13:10 glikeria писал(а): ↑09 апр 2019, 12:09 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Задала вопрос-что меня ожидает на новой работе?(если я туда пойду,сама еще не решила ,что делать) выпали-Жрица,рыцарь чаш,колесо фортуны,дно 5жезлов. Мое понимание-по рыцарю-хороший коллектив,работа однообразная(колесо).жрица может быть это я , вся такая пассивная ,не знаю ,что делать,а вот 5 какие то все таки споры и конфликты.Ни одной денежной карты не выпало,хотя обещают хорошую зарплату Обещать - не значит жениться, это понятно), по картам деньги, действительно, не просматриваются, но, вполне возможно, ваша колода просто хочет привлечь ваше внимание к чему-то другому. Тот же Рыцарь Кубков вполне может говорить об увлечении, флирте. На деньги лучше сделать отдельный расклад, предметный. Коллектив я не сказала бы, что самый простой, судя по дну, хотя, если вы азартны и любите соперничество - вам будет комфортно. Сюда же и Колесо Фортуны - определенно есть момент непредсказуемости, перетягивания каната. А что за работа? Какого рода? Кто начальник, м или ж? Без минимальных данных сложно сложить все воедино. сделала расклад на финансы по этой работе-жрица,луна,3 пентаклей,дно паж чаш,по первым двум картам сразу пришло на ум выражение-тайна покрытая мраком.3пен-возможно надо проявить мастерство и присутствует доля удачи-паж. Работа связана производством мебели,начальник мужчина.Туда пошла работать моя кума,а устроил ее туда ее любовник и она меня зовет Цитата09 апр 2019, 18:48
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #996 Sigrid Жрица об улучшении финансов не говорит, Луна тем паче, она, скорее, дает потери, а так символизирует заблуждения, в данном случае - это явно о заблуждениях относительно обещанных радужных перспектив, так что я бы на вашем месте делила все на 16. 3 Пентаклей хорошая карта, но она тоже не говорит о получении прибыли, о коллективной работе, взаимопомощи - да, обучении новому делу, но денег не видно. А если учесть, что карта лежит рядом с Луной, то и здесь может крыться некий обман, недоговорки, что-то вроде "все будет классно! ...но делать все будешь ты (мелким шрифтом)" blossom Цитата10 апр 2019, 07:02
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #997 glikeria Sigrid писал(а): ↑10 апр 2019, 07:02 Жрица об улучшении финансов не говорит, Луна тем паче, она, скорее, дает потери, а так символизирует заблуждения, в данном случае - это явно о заблуждениях относительно обещанных радужных перспектив, так что я бы на вашем месте делила все на 16. 3 Пентаклей хорошая карта, но она тоже не говорит о получении прибыли, о коллективной работе, взаимопомощи - да, обучении новому делу, но денег не видно. А если учесть, что карта лежит рядом с Луной, то и здесь может крыться некий обман, недоговорки, что-то вроде "все будет классно! ...но делать все будешь ты (мелким шрифтом)" Большое спасибо за помощь,буду иметь в виду Цитата10 апр 2019, 15:57
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #998 glikeria Здравствуйте,опять запуталась.Задала вопрос-дадут ли нам вынужденный отпуск на майские праздники-2 кубков,суд,8 кубков. По суду-заслуженный отдых и 8 отход от активной деятельности,хотя слышала разговоры,что якобы будем работать(хотя можно по желанию). Толком еще не знаем.Буду БЛАГОДАРНА за помощь Цитата24 апр 2019, 19:06
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #999 Sigrid glikeria писал(а): ↑24 апр 2019, 19:06 Здравствуйте,опять запуталась.Задала вопрос-дадут ли нам вынужденный отпуск на майские праздники-2 кубков,суд,8 кубков. По суду-заслуженный отдых и 8 отход от активной деятельности,хотя слышала разговоры,что якобы будем работать(хотя можно по желанию). Толком еще не знаем.Буду БЛАГОДАРНА за помощь А почему вынужденный? Там же официально выходные. По раскладу похоже на то, что вы в скобках написали, хочешь - иди, дверь открыта. blossom Цитата24 апр 2019, 19:57
Re: Триплеты Таро. Рассматриваем вместе. #1000 glikeria Sigrid писал(а): ↑24 апр 2019, 19:57 glikeria писал(а): ↑24 апр 2019, 19:06 Здравствуйте,опять запуталась.Задала вопрос-дадут ли нам вынужденный отпуск на майские праздники-2 кубков,суд,8 кубков. По суду-заслуженный отдых и 8 отход от активной деятельности,хотя слышала разговоры,что якобы будем работать(хотя можно по желанию). Толком еще не знаем.Буду БЛАГОДАРНА за помощь А почему вынужденный? Там же официально выходные. По раскладу похоже на то, что вы в скобках написали, хочешь - иди, дверь открыта. у нас работа не официальная и нас всегда отправляют в отпуск на 10 дней,он не оплачиваемый,поэтому по карману бьет,и мы не всегда этому рады. Мне суд не совсем понятен Цитата25 апр 2019, 17:23