Пока без деталей, чтоб не увести в сторону истории. Оцените карту и дайте прогноз каким будет правление.
Здравствуйте, очень хорошо, но давайте по порядкуKadi писал(а): ↑23 июл 2021, 03:03Здравствуйте, Kolgrimr. Упр АСЦ - луна, упр 10 - Марс. Обе планеты находятся во взаимной рецепции и имеют трин. Но трин расходящийся. Помимо этого, луна отходит от Марса и идёт на соединение к Сатурну. Ещё отмечу, что упр 10 в соединении с узлом, что не есть хорошо. На МС стоит звезда шератан, но нет соединения со светилами. Не знаю, имеет ли это значение в данной карте. Чтобы событие произошло, нужен сходящийся аспект. Здесь его нет. Допускаю, что правления или не было, или была неудачная попытка захвата власти или самого правления. У меня пока все.
Хорошо, но мне бы хотелось, чтоб вы что-то взяли из этой карты.Kadi писал(а): ↑24 июл 2021, 15:51Луна в угловом доме, то есть действовать по сути она готова. Но с другой стороны она не просто в скорпионе, она находится на сожженном пути. А это сильное поражение + ещё и осада. Хотя, там она в соединении со жребием фортуны ( если я правильно рассмотрела). Осада и сожжение - не означает ли это крах правления в самом прямом смысле слова? Что-то мысли потянули меня в эту сторону.
мы смотрим только один сходящийся аспект, дальше не нужно смотреть