Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Элективная карта коронации

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

26 июл 2021, 19:02

Для меня загадка. Вы хорошо подбираете время, но тут запутались совершенно (или я вас запутал?). Перечитайте эти темы:

viewtopic.php?f=801&t=12909
viewtopic.php?f=801&t=12955
viewtopic.php?f=801&t=12954
viewtopic.php?f=801&t=12895
viewtopic.php?f=801&t=12949
viewtopic.php?f=801&t=12944

У кого есть доступ перечитайте теорию в курсе.
Kadi
Эксперт

27 июл 2021, 09:37

Kolgrimr писал(а):
26 июл 2021, 19:02
Для меня загадка. Вы хорошо подбираете время, но тут запутались совершенно (или я вас запутал?). Перечитайте эти темы:

viewtopic.php?f=801&t=12909
viewtopic.php?f=801&t=12955
viewtopic.php?f=801&t=12954
viewtopic.php?f=801&t=12895
viewtopic.php?f=801&t=12949
viewtopic.php?f=801&t=12944

У кого есть доступ перечитайте теорию в курсе.
Обязательно перечитаю эти темы, но чуть попозже, если можно. С утра плохо чувствую себя.
Премного благодарю вас, Kolgrimr, и за знания, и за ваше терпение!
Lilu
Опытный

27 июл 2021, 23:36

Здравствуйте Колгримр.
Сильное поражение упр асц через знак + аспект Луны к Сатурну. Здесь быть большому несчастью, в особенности для коронованного. Ранее Луна отошла от Марса - войны, сражения. Но Марс в падении и в падающем доме, да и Луна сильно поражена, - плачевный исход войны, трусость, бегство, крах в бою. Возможно взаимная рецепция может указывать на то, каким образом король (1) будет пытаться укрепить свою власть (10). То есть через военные сражения. Осада упр 1 может указывать на заточение, взятие в плен, в целом на большие беды. Я увидела это примерно так: войны, которые приведут к полному краху для самого коронованного. Так как нам более всего важен сходящийся аспект Луны, я бы все таки посмотрела на дома, которыми правит Сатурн - это 7 и 8 - явные враги, смерть. Что то для коронованного, куда не посмотри, одни неизгладимые беды. В любом случае этот период будет отмечен голодом, нищетой, разрухой и возможно свержением и полным уничтожением короля.
Kadi
Эксперт

31 июл 2021, 14:33

Здравствуйте, Kolgrimr. Заново разбираю карту. Проанализировала аспект луна-марс. Не зря , наверное, был поставлен овен в 10 дом, а его управитель в падающий дом и с расходящимся аспектом к луне. Это означает, что правление не должно сопровождаться бунтами, мятежами, изнурительными войнами.
Что касается следующего аспекта луны, то пока не разобрала. Луна идет к сатурну на соединение, обе планеты находятся в 4 доме. Это дом недвижимости, земель, сельхоз работ, как и сам сатурн. И если предположить, что целью такой элекции было процветание страны, когда все строится и народ возделывает землю, то сатурн у нас поражен. А чтобы его "выправить", нужно, чтобы луна делала аспект к нему из нужного знака или она должна быть сильной. Или 4-го дома достаточно? Пока этот момент не могу разобрать. Кроме этого, сатурн на данный момент имеет расходящийся аспект с сожженным юпитером ( его тоже поместили в падающий дом). Может, это тоже имеет какое-то значение.
LeaSmir
Эксперт

01 авг 2021, 06:58

Здравствуйте. В астрологии несильна, но читать очень интересно. Подскажите, пожалуйста, а что за правитель был? Прочитала только страну - Турция. Это Сулейман Конуни? Не нашла в тексте имени Правителя просто...
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 авг 2021, 16:22

Lilu писал(а):
27 июл 2021, 23:36
Здравствуйте Колгримр.
Сильное поражение упр асц через знак + аспект Луны к Сатурну. Здесь быть большому несчастью, в особенности для коронованного.
второе важнее первого, а вы ставите наоборот, но все правильно

Ранее Луна отошла от Марса - войны, сражения. Но Марс в падении и в падающем доме, да и Луна сильно поражена, - плачевный исход войны, трусость, бегство, крах в бою.
да, расходящийся аспект очень плохой для будущей войны

Возможно взаимная рецепция может указывать на то, каким образом король (1) будет пытаться укрепить свою власть (10). То есть через военные сражения. Осада упр 1 может указывать на заточение, взятие в плен, в целом на большие беды. Я увидела это примерно так: войны, которые приведут к полному краху для самого коронованного. Так как нам более всего важен сходящийся аспект Луны, я бы все таки посмотрела на дома, которыми правит Сатурн - это 7 и 8 - явные враги, смерть. Что то для коронованного, куда не посмотри, одни неизгладимые беды. В любом случае этот период будет отмечен голодом, нищетой, разрухой и возможно свержением и полным уничтожением короля.
очень хорошо
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 авг 2021, 16:28

Kadi писал(а):
31 июл 2021, 14:33
Здравствуйте, Kolgrimr. Заново разбираю карту. Проанализировала аспект луна-марс. Не зря , наверное, был поставлен овен в 10 дом, а его управитель в падающий дом и с расходящимся аспектом к луне. Это означает, что правление не должно сопровождаться бунтами, мятежами, изнурительными войнами.
нет, вы уходите в сторону
астрология, особенно элективная, очень простая и логичная
для оценки основного события (структуры) мы оцениваем луну и ее аспекты, а планеты по эссенции
дома мы смотрим только после оценки структуры, основного события

Что касается следующего аспекта луны, то пока не разобрала. Луна идет к сатурну на соединение, обе планеты находятся в 4 доме. Это дом недвижимости, земель, сельхоз работ, как и сам сатурн. И если предположить, что целью такой элекции было процветание страны, когда все строится и народ возделывает землю, то сатурн у нас поражен. А чтобы его "выправить", нужно, чтобы луна делала аспект к нему из нужного знака или она должна быть сильной. Или 4-го дома достаточно? Пока этот момент не могу разобрать. Кроме этого, сатурн на данный момент имеет расходящийся аспект с сожженным юпитером ( его тоже поместили в падающий дом). Может, это тоже имеет какое-то значение.
просто оценивайте карту, не оценивайте ее с позиции "для чего они поставили так"
оценивайте карту как я учил и просто напишите свой вывод
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 авг 2021, 16:30

LeaSmir писал(а):
Здравствуйте. В астрологии несильна, но читать очень интересно. Подскажите, пожалуйста, а что за правитель был? Прочитала только страну - Турция. Это Сулейман Конуни? Не нашла в тексте имени Правителя просто...
Здравствуйте, пока имя не буду писать. Это единственная карта в таком роде из сохранившихся. Если напишу имя и всю историю, тогда не будет пользы от трактовки.
LeaSmir
Эксперт

01 авг 2021, 16:32

Kolgrimr писал(а):
LeaSmir писал(а):
Здравствуйте, пока имя не буду писать. Это единственная карта в таком роде из сохранившихся. Если напишу имя и всю историю, тогда не будет пользы от трактовки.
Буду ждать, когда карту разберёте. Очень интересно читать! :roza: :roza: :roza:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

01 авг 2021, 16:37

LeaSmir писал(а):
01 авг 2021, 16:32
Kolgrimr писал(а):
LeaSmir писал(а):
Буду ждать, когда карту разберёте. Очень интересно читать! :roza: :roza: :roza:
Подключайтесь к обсуждению :heya:
Есть еще геомантическая карта viewtopic.php?f=774&t=13092
Ответить

Вернуться в «Астрология. Практика.»