Нет, тут сатурн однозначно вредитель, значит будет проявлять все свои негативные качества, а это бедность, увечия, болезни, одиночество, смерть.
Вы очень правильно начали, но вы смотрели дома, а нужно смотреть эсс качества
Нет, тут сатурн однозначно вредитель, значит будет проявлять все свои негативные качества, а это бедность, увечия, болезни, одиночество, смерть.
Марс плохой. Аспект расходящийся, думаю война закончилась. Учитывая положение Луны (в падении), пользы не будет. Возможно война была проиграна. Как вариант, Сатурн может означать потерю земель (потерю в том числе денег и разорение, вроде выплат победителю).Kolgrimr писал(а): ↑24 июл 2021, 17:33Да, вот из этих двух позиций и разберем.Kadi писал(а): ↑24 июл 2021, 17:30А Сатурн управляет землями, недвижимостью.
Как расположен марс, он хороший или плохой? Будет ли польза (этот правитель был уже в состоянии войны и войны предполагались)?
Как расположен сатурн
Это же элекция, это не предсказательная карта. У этого правителя будут войны, а расходящийся аспект дает надежду (тут же есть и рецепция, тригон), но надежда ложная. Т.е. кажется, что будут легкие победы, но на деле будет провал.Kassiel писал(а): ↑24 июл 2021, 17:53Марс плохой. Аспект расходящийся, думаю война закончилась. Учитывая положение Луны (в падении), пользы не будет. Возможно война была проиграна. Как вариант, Сатурн может означать потерю земель (потерю в том числе денег и разорение, вроде выплат победителю).Kolgrimr писал(а): ↑24 июл 2021, 17:33Да, вот из этих двух позиций и разберем.Kadi писал(а): ↑24 июл 2021, 17:30А Сатурн управляет землями, недвижимостью.
Как расположен марс, он хороший или плохой? Будет ли польза (этот правитель был уже в состоянии войны и войны предполагались)?
Как расположен сатурн
Сатурн достоинств не имеет, поэтому, он будет 100% вредить.
Про подобные карты сложно сказать, их не так много сохранилось.
Вы трактуете карту как хорар, я в клубе элективной астрологии и на одном из курсов давал метод элекций.Adi писал(а): ↑25 июл 2021, 12:25Здравствуйте.
При разборе карты сразу обратила внимание, что АСЦ отмечен Солнцем, это дает власть, почесть и славу.
Это хорошо, но не является главным в карте
Кверент 1 дом - упр. Луна, правление его - 10 дом - Марс. т.к. 10 дом обозначен Марсом, мы можем говорит, что правление короля будет жестким, кровавым.
Луна у нас попала в промежуток между 15 Весов и 15 Скорпиона и идет по сожженому пути, что даст правлению тревоги и страхи.
Я предположу, что правитель правил жестко, потому что ему так приходилось, вынужденно, кто-то нагнетал на него тревогу и страхи, может войной шли, он тоже в свою очередь нападал и агрессивно оборонялся.