Дорогие мои учителя Kolgrimr и Сигрид! Безграничная благодарность вам за этот курс!!! Он какой-то совершенно другой, своеобразный что ли. Точное описание не могу подобрать. Характеристика дня как раз для меня - вечно составляющей список дел))). Третий месяц - это взрыв мозга!!!! Но как раз такого мне и хотелось.)))
Дорогие мои, желаю вам "аспектов" только с Юпитером и с ним же в " углах" вашей жизни.
П. С. Есть ли возможность в недалёком будущем пройти обучение по теме "больного ума", о чем было упомянуто на этом курсе? И ещё, я оставила комментарий в теме стихийной магии. Тоже хочу пойти учиться. Но только не два курса одновременно - меня никакую не хватит.
Огромное человеческое спасибо!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс по Лунным Стоянкам. Магия и Элекции.
Спасибо за дополнительный месяц! Было увлекательно и познавательно, получила ответы на все свои вопросы. Помимо очевидных знаний, курс научил меня больше ценить время (подходящего под свои задачи всегда не хватает), четче распределять планы и решительнее использовать оставшееся. Элекции на действия использую регулярно, разница для меня очевидна. Очень интересный метод общения с внутренним советником. На талисманы пока только подбираю элекции. Буду рада учиться дальше, может быть через какое-то время у вас будет вдохновение сделать любое дополнение к лунным стоянкам в виде еще какой-то порции знаний? Тема поистине бездонная, возможно как и любая в магии. Раз уж начали о пожеланиях, меня особенно интересует дальнейшая работа со своей натальной картой - что еще оттуда можно почерпнуть и как развивать, компенсировать и пр. Впрочем, конечно буду рада любым курсам от вас.

Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться первым наблюдением по теме отношений. Я всего лишь придерживаюсь того совета, который получила в процессе практики и учитываю влияние ущербного владыки. По сути, ничего не делаю лишнего, всего лишь, как сказала выше, придерживаюсь определенной стратегии ( ее держу в голове постоянно).
Со стороны кажется, что я не делаю ничего, но при этом внешняя ситуация сама по себе выправляется в лучшую для меня сторону. К тому же косвенное влияние проявляется совсем не "по-косвенному", а очень ярко и мощно, что не заметить невозможно. Может, в совокупности со стратегией так происходит - наверное, да.
Но мне это нравится. Кстати, мышление поменялось, отсюда и другой взгляд и подход на те или иные ситуации. За собой заметила много недочетов, которые анализирую. Работаю над этим.
Но мне это действительно нравится!))))) Сейчас я в состоянии той самой холеной и сытой бабки-советчицы.))))
Вселенских благ вам, дорогие учителя!!!!!! Спасибо, что вы есть!!!
Хотелось бы поделиться первым наблюдением по теме отношений. Я всего лишь придерживаюсь того совета, который получила в процессе практики и учитываю влияние ущербного владыки. По сути, ничего не делаю лишнего, всего лишь, как сказала выше, придерживаюсь определенной стратегии ( ее держу в голове постоянно).
Со стороны кажется, что я не делаю ничего, но при этом внешняя ситуация сама по себе выправляется в лучшую для меня сторону. К тому же косвенное влияние проявляется совсем не "по-косвенному", а очень ярко и мощно, что не заметить невозможно. Может, в совокупности со стратегией так происходит - наверное, да.
Но мне это нравится. Кстати, мышление поменялось, отсюда и другой взгляд и подход на те или иные ситуации. За собой заметила много недочетов, которые анализирую. Работаю над этим.
Но мне это действительно нравится!))))) Сейчас я в состоянии той самой холеной и сытой бабки-советчицы.))))
спасибо!Kadi писал(а): ↑09 ноя 2022, 05:31Дорогие мои учителя Kolgrimr и Сигрид! Безграничная благодарность вам за этот курс!!! Он какой-то совершенно другой, своеобразный что ли. надеюсь, в хорошем смысле) Точное описание не могу подобрать. Характеристика дня как раз для меня - вечно составляющей список дел))). Третий месяц - это взрыв мозга!!!! Но как раз такого мне и хотелось.)))
Дорогие мои, желаю вам "аспектов" только с Юпитером и с ним же в " углах" вашей жизни.
П. С. Есть ли возможность в недалёком будущем пройти обучение по теме "больного ума", о чем было упомянуто на этом курсе? И ещё, я оставила комментарий в теме стихийной магии. Тоже хочу пойти учиться. Но только не два курса одновременно - меня никакую не хватит.
Огромное человеческое спасибо!
вам тоже всего наилучшего!
про курсы, нужно подумать, все пожелания учитываются, следите за объявлениями
Действительно, мы далеко не все прошли. Если будет вдохновение и достаточно желающих, вполне возможно.Kampara писал(а): ↑09 ноя 2022, 06:23Спасибо за дополнительный месяц! Было увлекательно и познавательно, получила ответы на все свои вопросы. Помимо очевидных знаний, курс научил меня больше ценить время (подходящего под свои задачи всегда не хватает), четче распределять планы и решительнее использовать оставшееся. Элекции на действия использую регулярно, разница для меня очевидна. Очень интересный метод общения с внутренним советником. На талисманы пока только подбираю элекции. Буду рада учиться дальше, может быть через какое-то время у вас будет вдохновение сделать любое дополнение к лунным стоянкам в виде еще какой-то порции знаний? Тема поистине бездонная, возможно как и любая в магии. Раз уж начали о пожеланиях, меня особенно интересует дальнейшая работа со своей натальной картой - что еще оттуда можно почерпнуть и как развивать, компенсировать и пр. Впрочем, конечно буду рада любым курсам от вас.![]()
![]()
Спасибо за отзыв!
Отлично! Спасибо за ОСKadi писал(а): ↑10 ноя 2022, 07:50Здравствуйте!
Глвное - систематичность, даже небольшое, но постоянное усилие способно многое исправить
Большое спасибо за добрые слова!
Удачи, вдохновения, дельных мыслей и конструктивных решений!

Удачи, вдохновения, дельных мыслей и конструктивных решений!
Дорогие Kolgrimr и Sigrid!
Огромное спасибо за этот курс! Вообще люблю Луну и все с ней связанное. Она как то завораживает, притягивает... Знания, которые вы дали - это что то совсем новое для меня! И то, как точно Лунные стоянки проявляються в повседневной жизни, это просто поразительно!
Очень люблю медитации, потому третий месяц был как ягодка на торте :) Буду продолжать работать и налаживать контакт со Жребиями, надеюсь и что то в жизни поменяеться в лучшую сторону....
Еще раз огромное БлагоДарю вам обойм! Всех Благ вам! ❤

Огромное спасибо за этот курс! Вообще люблю Луну и все с ней связанное. Она как то завораживает, притягивает... Знания, которые вы дали - это что то совсем новое для меня! И то, как точно Лунные стоянки проявляються в повседневной жизни, это просто поразительно!
Очень люблю медитации, потому третий месяц был как ягодка на торте :) Буду продолжать работать и налаживать контакт со Жребиями, надеюсь и что то в жизни поменяеться в лучшую сторону....
Еще раз огромное БлагоДарю вам обойм! Всех Благ вам! ❤
Спасибо, взаимно! Будем ждать ОС по результатам)Merlina писал(а): ↑12 ноя 2022, 21:47Дорогие Kolgrimr и Sigrid!
Еще раз огромное БлагоДарю вам обойм! Всех Благ вам! ❤![]()
Спасибо!Merlina писал(а): ↑12 ноя 2022, 21:47Дорогие Kolgrimr и Sigrid!
Еще раз огромное БлагоДарю вам обойм! Всех Благ вам! ❤![]()