Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Анонс Зимних Семинаров.

LeaSmir
Эксперт

16 янв 2023, 15:42

Колгрим, а Вы не планируете курс по обучению работы с Богами? Как в семинарах? И Египет, и Шумеры, и Греки есть. Очень-очень интересно и хотелось бы на такой курс
Kadi
Эксперт

16 янв 2023, 15:58

LeaSmir писал(а):
16 янв 2023, 15:42
Колгрим, а Вы не планируете курс по обучению работы с Богами? Как в семинарах? И Египет, и Шумеры, и Греки есть. Очень-очень интересно и хотелось бы на такой курс
Я тоже хочу. Присоединяюсь.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

16 янв 2023, 20:49

Там с каждым отдельная история и свои методы, а так как я опираюсь только на традицию, эти методы достаточно разрозненные. Какого-то одного общего ритуала для всех богов нет.
Kadi
Эксперт

17 янв 2023, 13:44

Kolgrimr писал(а):
Там с каждым отдельная история и свои методы, а так как я опираюсь только на традицию, эти методы достаточно разрозненные. Какого-то одного общего ритуала для всех богов нет.
На ваше усмотрение, Kolgrimr. Главное - для пользы.
Я все равно буду ждать очередного семинара или курса.
LeaSmir
Эксперт

17 янв 2023, 14:58

Kolgrimr писал(а):
Да, это понятно. Но, если соберёте сделать курс техникам работ хотя бы с несколькими Богами буду очень-очень рада!
tara
Знаток

18 янв 2023, 15:00

LeaSmir писал(а):
17 янв 2023, 14:58
Kolgrimr писал(а):
Да, это понятно. Но, если соберёте сделать курс техникам работ хотя бы с несколькими Богами буду очень-очень рада!
Я бы тоже с удовольствием присоединилась!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 янв 2023, 15:03

Значит подберем что-то интересное с богами, следите за объявлениями
elly
Опытный

28 янв 2023, 13:23

Добрый день.
Раз тут вносят предложения о курсах, я бы попросила провести практикум по геомантическим картам, которые именно на год строятся. И с разбором как хотя бы частично компенсировать негативные моменты в карте.
Я каждый год строю и они точно описывают события, в том числе, когда дело касается членов семьи, но иногда не хватает опыта понять, что именно здесь "тонкое место" и нужна соломка. Например, с тем же 8 домом - когда фигура уже говорит о личной опасности и стоит что-то предпринимать, а когда все в пределах допустимого.
Kampara
Эксперт

20 фев 2023, 17:51

Хочу добавить ещё ряд наблюдений, которые записывала по ходу после.

- Стала лучше получаться одна задача. Больше четкости, уверенности, и др. ощущений, которых не хватало. Сравниваю с ноябрем. Между ноябрем и январем практики не было, т.е. это не наработанный опыт, а нечто внутри "само" изменилось к лучшему.

- Добавилось нечто вроде контроля негативных эмоций: не проваливаюсь в них, как раньше. Причины есть, раньше на таких причинах я бы точно выпала из строя, а сейчас что-то держит изнутри, но мягко, я осознаю, куда иду и что делаю. Возможно, примерно так работают хорошо подобранные антидепрессанты, убирая сильно негативный пласт эмоций. В целом эмоциональное состояние стало более устойчивым.

- Стало больше приятных людей вокруг: приятные манеры, приятные адекватные диалоги, приятные отношения, приятно на них смотреть, часто предлагают помощь - придержать дверь, помочь донести, в т.ч. и девушки. Неприятные конечно тоже есть, но соотношение меньше, чем раньше. Возможно, следствие использования лунных стоянок с движением к благодетелям.

- К концу января открылись глаза на давно имеющуюся проблему, приступила к решению, наконец осознав, что это ненормальная ситуация.

- Работает тема про победы: был случай, когда менеджер написал мне одну стоимость как окончательную, а в договоре прописали большую. Он ссылался на свою ошибку и что исправить невозможно, я ссылалась на первый вариант (хотя он зафиксирован только в мессенджере), в итоге даже сделал скидку от первой итоговой цены.

:ty:
Kadi
Эксперт

20 фев 2023, 18:06

У меня ярко проявляется улучшение в финансовой сфере. Очень часто возникают ситуации, когда получаю деньги от своих близких. Я не прошу, они сами дают. Ещё и спрашивают хватит ли мне. Каждый раз приходит в голову характеристика года, и я хватаю шанс. Беру.
Посмотрим что будет дальше. Но мне это нравится)))).
Ответить

Вернуться в «Семинары»