Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция предновогодняя. Романтическое Таро!

tara
Знаток

15 дек 2022, 08:45

Sigrid, добрый день!
Вот это да!!! Я просто в шоке, потому что Вы описали по каждому так, как будто я Вам про каждого много чего рассказала. Как Вы так всё это увидели?!!! :good:

Певец - да, каждая строчка попадание на 100%. Я не раз уходила из этих отношений, иной раз не могла поверить, что среди таких возможностей выбрал именно меня. Еще в 2016 году после моего развода пытался познакомиться, я не стала. И спустя 4 года, в 2020 познакомились всё равно в результате. Карма наверное какая-то для меня:-)
Недавно была на концерте и прям это очень непросто, когда видишь как рядом, остальные девушки, моложе меня в 2 раза прям кидаются на моего мужчину. Когда ругаемся, постоянно говорит, что вот мол опять меня сливаешь, не нужен стал и тп. Пару лет назад, когда сказал, что давно такого к женщине не испытывал, тоже не могла поверить. Я раньше максимально верной была мужчинам, а вот с ним действительно так получается, что кажусь такой, что кручу мужчинами. Вы всё точно описали!

Бывший бизнесмен.
Интуитивно чувствовала именно то, что Вы описали. Очень верно всё. Он не станет пользоваться женщиной ради секса, зная, что потом ничего не даст ей серьезного. Таких мужчин единицы. И да, очень жаль, для меня это тот мужчина, с кем можно построить серьезные отношения. Но видимо время прошло для этого.

Молодой ученый.
На самом деле не только он молодой, все трое мужчин моложе меня:-)))
Тут тоже всё в точку, только Вы помогли мне гораздо лучше понять ситуацию! Я сомневалась есть ли у него интерес, так как, когда беру инициативу, сама пишу, он вроде как тоже начинает более активно проявляться. Тоже сомневалась очень, что парню 33 года нужно с женщиной 42, да ещё он такой красивый, как модель. Мне даже просто нравится на него смотреть. И так интересно про обстановку, что он создает. Да, он всегда меня накормит, закажет что-то поесть. Скромный вот это спасибо, что подтвердили, сомневалась скромность это или так себе, слабый интерес. Он закончил МГУ, работает в Сколково и наверное было не до отношений, и это очень заметно. Спасибо, что тоже подтвердили мои догадки!!!

Карта следуюшего года по всей видимости продолжает тенденцию текущей ситуации, когда уже и сама не знаю нужны ли мне сейчас серьезные отношения. Но вот хочу отметить то, что консультации и помощь Kolgrimr по личной жизни работают на 1000% :ty: Почитать мои отзывы 3-4 года назад, когда я страдала из-за отсутствия отношений и вот сейчас. Понятно, что не всё идеально, как хочется, но внимания очень много!!! Мне даже коллега на работе сказал, что как это ты так, одна совсем не остаёшься...

Огромная благодарность Вам, Sigrid!!! Отличный расклад и колода, говорящая правду!!! :roza: :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

15 дек 2022, 08:57

Благодарю за отзыв, tara :roza:
Kadi
Эксперт

15 дек 2022, 09:19

Sigrid писал(а):
15 дек 2022, 08:12
Kadi

ИзображениеИзображение

Рыцарь Кубков может описывать как вас, так и вашего партнера.
Этому Рыцарю стоило бы бережнее относиться к чувствам, которые он расплескивает ради эффектной позы. Он скрывает свое лицо = скрывает мысли и настоящие эмоции. Ему хочется производить впечатление, пусть даже и в ущерб имеющимся отношениям. Тут вообще просматривается тяга к эгоцентризму, красивым, театральным жестам.
И карты советуют быть аккуратнее с окружением, внимательно смотреть, кто вокруг, кто вхож в дом и т.д. Могут быть завистники, недоброжелатели, которые до поры до времени не выдают себя, но были бы не прочь получить ваш "кусок пирога". Видите женщину, стоящую в отдалении? Она явно не невольная свидетельница сцены, она подглядывает за парой. Пока одна женщина радуется подарку, другая исходит ядом. Не нужно говорить много знакомым, не нужно говорить о том, что дарит муж и все в таком духе. Как говорят "лучшая подружка - девичья подушка". И вообще старайтесь критично оценивать любое общение, не доверять любому слепо и беззаботно, фильтровать свои слова.
Если Рыцарь тут ваша карта, то он будет склонять как раз таки к тому, чтобы "всем обо всем" впечатления ради - не нужно. Если карта о вашем муже, то постарайтесь дать ему выразить это настроение, но в приятной для вас обоих форме - пусть проявляет щедрость, благосклонно принимайте подарки, выражайте свое восхищение открыто и ярко.
Сигрид, я безмерно благодарна вам!! Спасибо огромное!!!!
В точку!
Вы подтвердили мои подозрения касаемо эгоцентризма и "позы", да и всей этой театральности. Это очень важный момент для меня.
Ситуация, о которой говорят карты, длится довольно длительное время. Я и машины так лишилась, только потому, что кое-кому захотелось похвастаться своей щедростью перед третьими лицами. Я уже тогда понимала чем все закончится. И оказалась права. Видимо, ситуация опять повторится. Надо будет подумать над этим.
По поводу последнего совета - даже не знаю как мне быть. Тоже надо поразмышлять. Со времён курса по магической силе в полной мере осознала значение пословицы " Молчание - золото". Я не так эмоциональна, чтобы ярко высказать свою благодарность. Даже радость и восторг у меня спокойные, эмоции не владеют мной, хотя я их и переживаю. Надо продумать стратегию))))
Я так поняла, что эта тема будет проходить "красной нитью" в течении всего наступающего года.

Вселенских благ вам, Сигрид, во всех сферах вашей жизни! И пусть новый год будет во много раз лучше предыдущего! Ещё раз благодарю.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 дек 2022, 09:30

Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания, Kadi! :roza: Предупреждён — значит вооружён. Чуть больше внимания, хитринки если нужно, вы справитесь.
Merlina
Знаток

15 дек 2022, 10:25

Sigrid, горомное БлагоДарю! 🙏🧡♥️

Все так и есть... я больше погружена в свой дела, которых уйма...дом, работа, дом, работа... Про интерес ко мне - интересно! Не замечала, чесно. Надо будет осмотреться вокруг повнимательней :)

Про семерку мечей- жаль, конечно, что нет конца этому маразму. Это так изматывает... Но, будем надеяться, что это последний такой год и дальше будет легче. Я так жду светлую полосу.... :)))
Спасибо еще раз, дорогая Sigrid! 🌲⛄
Sigrid
Основатель
Легенда

15 дек 2022, 11:26

Merlina, добрый день! Конечно эта Императрица ничего кругом не видит, она вся в себе своих мыслях, как она заметит что-то, если она на это не ориентирована в принципе? Нужно делать над собой усилие, более живо интересоваться окружающим, выныривать.
Благодарю за отзыв :roza:
Merlina
Знаток

15 дек 2022, 12:53

Sigrid, Вы правы, надо будет попробовать посмотреть вокруг :)
Я вообще всегда с нетерпением жду Ваши предновогодние акции ... очень нравиться Ваши трактовки карт - супер! И главное - все в точку! Помню, несколько лет тому назад у меня была очень тяжелая ситуация. Тогда был расклад года на Пиратах. И Вы мне сказали, что я начну сама что то делать...под покровом ночи. И я начала ! Начала заниматься магией... и решила эту проблему!!!
Вы просто супер!!!♥️♥️♥️

Желаю и Вам, Sigrid, счастливого Нового Года! Богатого, полного Любви и Счастья!⛄🌲
Sigrid
Основатель
Легенда

15 дек 2022, 13:10

Merlina писал(а):
15 дек 2022, 12:53
Sigrid, Вы правы, надо будет попробовать посмотреть вокруг :)
Я вообще всегда с нетерпением жду Ваши предновогодние акции ... очень нравиться Ваши трактовки карт - супер! И главное - все в точку! Помню, несколько лет тому назад у меня была очень тяжелая ситуация. Тогда был расклад года на Пиратах. И Вы мне сказали, что я начну сама что то делать...под покровом ночи. И я начала ! Начала заниматься магией... и решила эту проблему!!!
Вы просто супер!!!♥️♥️♥️
:roza: Большое спасибо! Рада такой чудесной обратной связи! :roza:

Желаю и Вам, Sigrid, счастливого Нового Года! Богатого, полного Любви и Счастья!⛄🌲
Спасибо, взаимно! Пусть год будет удачным! :drink:)
Merlina
Знаток

15 дек 2022, 16:49

:drink:
elly
Опытный

16 дек 2022, 05:28

Добрый день, Sigrid.
Можно мне карту настроения года?
Ответить

Вернуться в «Семинары»