Вот это да!!! Я просто в шоке, потому что Вы описали по каждому так, как будто я Вам про каждого много чего рассказала. Как Вы так всё это увидели?!!!

Певец - да, каждая строчка попадание на 100%. Я не раз уходила из этих отношений, иной раз не могла поверить, что среди таких возможностей выбрал именно меня. Еще в 2016 году после моего развода пытался познакомиться, я не стала. И спустя 4 года, в 2020 познакомились всё равно в результате. Карма наверное какая-то для меня:-)
Недавно была на концерте и прям это очень непросто, когда видишь как рядом, остальные девушки, моложе меня в 2 раза прям кидаются на моего мужчину. Когда ругаемся, постоянно говорит, что вот мол опять меня сливаешь, не нужен стал и тп. Пару лет назад, когда сказал, что давно такого к женщине не испытывал, тоже не могла поверить. Я раньше максимально верной была мужчинам, а вот с ним действительно так получается, что кажусь такой, что кручу мужчинами. Вы всё точно описали!
Бывший бизнесмен.
Интуитивно чувствовала именно то, что Вы описали. Очень верно всё. Он не станет пользоваться женщиной ради секса, зная, что потом ничего не даст ей серьезного. Таких мужчин единицы. И да, очень жаль, для меня это тот мужчина, с кем можно построить серьезные отношения. Но видимо время прошло для этого.
Молодой ученый.
На самом деле не только он молодой, все трое мужчин моложе меня:-)))
Тут тоже всё в точку, только Вы помогли мне гораздо лучше понять ситуацию! Я сомневалась есть ли у него интерес, так как, когда беру инициативу, сама пишу, он вроде как тоже начинает более активно проявляться. Тоже сомневалась очень, что парню 33 года нужно с женщиной 42, да ещё он такой красивый, как модель. Мне даже просто нравится на него смотреть. И так интересно про обстановку, что он создает. Да, он всегда меня накормит, закажет что-то поесть. Скромный вот это спасибо, что подтвердили, сомневалась скромность это или так себе, слабый интерес. Он закончил МГУ, работает в Сколково и наверное было не до отношений, и это очень заметно. Спасибо, что тоже подтвердили мои догадки!!!
Карта следуюшего года по всей видимости продолжает тенденцию текущей ситуации, когда уже и сама не знаю нужны ли мне сейчас серьезные отношения. Но вот хочу отметить то, что консультации и помощь Kolgrimr по личной жизни работают на 1000%

Огромная благодарность Вам, Sigrid!!! Отличный расклад и колода, говорящая правду!!!