Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция предновогодняя. Романтическое Таро!

Kadi
Эксперт

13 дек 2022, 04:36

Добрейшего утра, Сигрид. А можно мне карту года?
Sigrid
Основатель
Легенда

13 дек 2022, 07:43

Kadi писал(а):
Доброе утро, Kadi! Ну конечно же можно!) Вписала вас в список на предыдущей странице :roza:
Kadi
Эксперт

13 дек 2022, 11:57

Sigrid писал(а):
13 дек 2022, 07:43
Kadi писал(а):
Доброе утро, Kadi! Ну конечно же можно!) Вписала вас в список на предыдущей странице :roza:
Спасибо большое!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2022, 06:55

Девушки, всем привет!
Всем всё сделала, будет время - все подробно распишу и сопровожу иллюстрациями карт.

Хочу сказать по колоде отдельно. Колода крайне интересная (она у меня на проработке, новая), говорит образно, прямо, я даже не ожидала такого, можно сказать, жёсткого стиля от романтичной колоды, но мне очень нравится.
Точно не для новичков, очень многие значения далеки от привычных или имеют весомые ньансы, которые не позволяют полностью отождествлять значение со стандартом. В общем, если кто-то захочет себе такую в коллекцию, то надо быть готовым к тому, что общей меркой её не измерить точно, нужен особый подход. Но я впечатлена.

Сегодня постараюсь дать ответы.
tara
Знаток

14 дек 2022, 10:39

Sigrid писал(а):
14 дек 2022, 06:55
Девушки, всем привет!
Всем всё сделала, будет время - все подробно распишу и сопровожу иллюстрациями карт.

Хочу сказать по колоде отдельно. Колода крайне интересная (она у меня на проработке, новая), говорит образно, прямо, я даже не ожидала такого, можно сказать, жёсткого стиля от романтичной колоды, но мне очень нравится.
Точно не для новичков, очень многие значения далеки от привычных или имеют весомые ньансы, которые не позволяют полностью отождествлять значение со стандартом. В общем, если кто-то захочет себе такую в коллекцию, то надо быть готовым к тому, что общей меркой её не измерить точно, нужен особый подход. Но я впечатлена.

Сегодня постараюсь дать ответы.
Sigrid, добрый день!
Вы прям заинтриговали! Очень жду :roza:
Kampara
Эксперт

14 дек 2022, 11:47

Да, интригующе :roza:
Ждем, спасибо :103:
Merlina
Знаток

14 дек 2022, 13:06

Sigrid, спасибо! ♥️
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2022, 14:22

Kampara ИзображениеИзображениеИзображение

----------------------------------------------Изображение

Что говорят карты о вашей ситуации. Я тут вижу скорее указания на то, в чем проблема, чем на то, что делать в принципе (потому ниже отдельно вытянула карту Совет). Соответственно, понимаю это так, что вам нужно сперва увидеть, что вы в плане отношений делаете не так, без этого шага "система не перегрузится".
Первое, что бросается в глаза - Это Дно (суть проблем), Сила. В данной колоде это Пустые Усилия, но они зверские, потрясающее упорство в том, чтобы сделать все по-своему, однако, эти усилия неконструктивны. Агрессия, грубость, попытка сделать все так, как видится исключительно тебе, попытка доминировать даже там, где это невозможно. Ну и сам образ статуи может говорить о каком-то идеальном образе, который хочется или заполучить, или уничтожить. И именно эта статуя (образ или люди, попавшие в него) в конечном счете контролирует страсти (Льва). В общем, это не о любви.
Иерофант - страсти подавляются, табуируются (что в итоге вспыхивает бурей в Силе), какие-то установки из серии "нельзя", но это плохо оборачивается в итоге (Иерофант + Дно). Строгие убеждения, может даже категоричность. Туз Жезлов (Трость) - карта простая для понимания, она о страсти. Но слева Иерофант стоит на страже устоев, внизу буянит Сила. То есть огонь внутри есть, но он а) сдерживается , б) не может найти здорового выхода. Король Мечей говорит о горделивости, жесткости (это вообще Король, следовательно, стремление проявлять характерные скорее для мужчин качества). Этот Король имеет негативный опыт (Меч поломан), он рационален и ему важен порядок любой ценой. И он тоже зажимает Туз Жезлов со своей стороны.
Разум и чувства, конфликт между ними .

Совет Изображение Эту карту можно вообще в данном случае прочесть по картинке. Легкая девушка без особых сложностей внутри. Она проста и естественна. Ценит простые вещи, легко идет на контакт "не заморачивается". Она привлекает, вдохновляет. Вполне возможно, что девушка с хитринкой, однозначно задорна, уверена в себе.Такой образ является буквально выгодным, выигрышным.

Карта на год Изображение Год будет отмечен концентрацией на финансовом аспекте жизни, выгоде, укреплении тылов.
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2022, 14:25

Всем я сегодня, к сожалению, их расклады выложить не успею, так как я радостно готовила все иллюстриции для ваших раскладов, но не удосужилась убедиться в том, что они будут у нас отображаться - не отображаются. И пока искала новые.. только время потеряла, в общем.
Так что кому не сегодня - тому утром.
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

14 дек 2022, 15:13

Spica

Бывший ИзображениеИзображениеИзображение --------------------------------------------------------------------------Изображение
Судя по Дну вы друг другу в определенной степени нужны. Это не отношения великой любви или страсти, но у каждого есть интерес здесь. То есть говорить о полном отдалении не приходится. Но это регламенированные отношения, повеселиться, провести вместе приятно время. Как говорится, без особых обязательств и клятв на крови. Мужчина однозначно испытывает симпатию, но не хочет посягательств на свое время, жизнь и тд. Готов дать ровно столько, сколько готов. Если этот формат отношений устраивает, то оно так может катиться долго. Но я не думаю, что у него нет никого больше (5 Кубков прямо говорят о наличии нескольких женщин), отношения в некоторой степени отравлены досадой, недоверием, возможно, обидой. Нет полной открытости в отношениях (маски). Мужчина не принадлежит полностью никому. Но Королева Кубков умеет играть во все эти игры, она искушена в любовных отношениях, умеет блефовать, красиво, с выгодной стороны подавать себя. Возможно, именно благодаря этому мужчина не исчезает с горизонта, она его интригует, ему не хочется терять связь с ней. Есть определенный баланс, но есть и некая шаткость, неуверенность, есть чувства, но есть и много понимания ситуации с обеих сторон, рационализма в подходе.
Вот что можно сказать об этих отношениях.

Любовник

ИзображениеИзображениеИзображение ------------------------------------------------------------------------------Изображение
Здесь очень много красного. Телесный аспект является ведущим в этих отношениях. Движущей силой и скрепляющим звеном. Не всем эти отношения нравятся (Дно) есть или завистники, или недовольные. Женщина холоднее, чем мужчина, о чем говорят цвета их нарядов. Этот забор на фоне - он может говорить и об определенной закрытости отношений, то есть пара скорее склонна уединяться, чем везде ходить под ручку. Ну или, по крайней мере, какая-то часть окружения остается "за скобками" в этой истории. Тоже несколько женщин крутится - карта 8 Чаш. + Фонарь в руках мужчины может говорить о постоянном поиске чего-то нового (ощущений, как вариант). Но не похоже, что женщина склонна тут строить иллюзии. Она не поддается эмоциям, самоконтроль, отрешение от эмоций даже. Они идет вниз, а не вверх (карта в центре), что говорит о том, что пик эмоций уже пройден и пришла пора делать выводы, что не терпит суеты и излишней чувствительности. Белый цвет повязки остужает кроваво-красный цвет платься, позволяет ей внутренне абстрагироваться и видеть вещи такими, как они есть. Безумств от такой женщины ждать не приходится. Всем по заслугам, никто не получит больше эмоций, чем заслуживает - так она может рассуждать.
Итого, причина и основа этого романа секс, страсть. Не все гладко и тенденция этого "не гладко" не похоже, что испарится.
Ответить

Вернуться в «Семинары»