Добрый день, уважаемые постояльцы и гости форума!
В этом году мы решили ввести еще такую форму обучения как семинары, на которых вы сможете в сжатые сроки получить практические пособия по решению той или иной ситуации.
Семинары будут на разные темы, каждый найдет что-то нужное для себя.
Быстро, эффективно, доступно – 3 ключевые слова, на которые мы ориентируемся, составляя программы семинаров.
Сегодня размещаем первый блок, надеемся, это направление будет для вас не менее интересно, чем наши курсы, которые обязательно будут проводиться и в дальнейшем.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
О семинарах
Kolgrimr, очень интересный формат! Я рада любым обучениям у Вас, так как всегда есть результат. Главное делать, посвящать некоторое время и предпринимать действия. За пару лет на Вашем сайте у меня так поменялось мышление в лучшую сторону, финансы стабильно растут, хотя и нет сторонней помощи! Всё сама, и вот уже даже удалось что-то отложить на учёбу для сына, хотя трачу я тоже прилично как мне кажется, не особо умею "туго завязывать пояса". С личной жизнью тоже решается вопрос постепенно, а это вообще была моя проблема номер 1, уже на грани крайнего отчаяния. И это всё благодаря тем ценным знаниям и методам, которые Вы нам даёте!!!
Я очень рад, что вы получаете хорошие результатыtara писал(а): ↑01 фев 2021, 19:25Kolgrimr, очень интересный формат! Я рада любым обучениям у Вас, так как всегда есть результат. Главное делать, посвящать некоторое время и предпринимать действия. За пару лет на Вашем сайте у меня так поменялось мышление в лучшую сторону, финансы стабильно растут, хотя и нет сторонней помощи! Всё сама, и вот уже даже удалось что-то отложить на учёбу для сына, хотя трачу я тоже прилично как мне кажется, не особо умею "туго завязывать пояса". С личной жизнью тоже решается вопрос постепенно, а это вообще была моя проблема номер 1, уже на грани крайнего отчаяния. И это всё благодаря тем ценным знаниям и методам, которые Вы нам даёте!!!
Пусть дальше будет только лучше!
Во избежание недопонимания - семинары мы ведём совестно, я и Kolgrimr.
Хочу поблагодарить Kolgrimr и Sigrid за такую замечательный формат обучения !

Я участвовала в 2х и работы были одной направленности. Спустя пару месяцев могу уверенно сказать ,что однозначно эти методы работают
Большое спасибо за отзыв по прошествии времени