восстановление - было 10%, стало 40%
увеличение - было 100%, стало 115%
жизненная сила - витальность, жизненность
восстановление - было 10%, стало 40%
Да, конечноKadi писал(а): ↑18 сен 2021, 12:14Kolgrimr, скажите, пожалуйста, для восстановления физических сил ребенка подойдет эта практика? Ковидом переболела не только я, но и младший сын. Мы уже прошли лечение, анализы хорошие. Сегодня ребенок первый день, как пошел в школу. Вернулся совсем уставшим. Спросила где именно усталость чувствует. Ответил, что во всем теле.
Огромнейшее спасибо, Kolgrimr!!!Kolgrimr писал(а): ↑18 сен 2021, 13:14Да, конечноKadi писал(а): ↑18 сен 2021, 12:14Kolgrimr, скажите, пожалуйста, для восстановления физических сил ребенка подойдет эта практика? Ковидом переболела не только я, но и младший сын. Мы уже прошли лечение, анализы хорошие. Сегодня ребенок первый день, как пошел в школу. Вернулся совсем уставшим. Спросила где именно усталость чувствует. Ответил, что во всем теле.
Представляйте 3 вариант, но во время приготовления еды
Да, должно помочьKampara писал(а): ↑10 фев 2022, 11:15Kolgrimr, подскажите пожалуйста, для улучшения времени реакции в спорте эти Врата могут подойти? Занимаюсь типа боевыми искусствами, конечно это больше про оздоровление, чем про боевое, но когда в меня летит нога, вообще не понимаю, почему все так быстро, хотя все происходит контролируемо медленно без фанатизма. Ну и я по жизни медленный человек конечно.
Занимаемся без обуви в носках, тогда можно ли вложить в носок под подошву стопы? На обе стопы? И вероятно менять каждый раз, т.к. спорт = пот?.. Или менять по мере того, сколько сможет храниться носитель в таких условиях с читаемостью символов?
да, египтяне и греки применяли подобные методы для соревнований, т.е. на один раз, попробуйте несколько раз, все оценивается результатом