Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Предновогодний вопрос.

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Kampara
Эксперт

01 дек 2018, 14:27

Sigrid писал(а):
01 дек 2018, 07:54
Kampara писал(а):
30 ноя 2018, 11:55
Здравствуйте, меня интересуют мои путешествия на моей машине. Что-то масштабное мне удастся осуществить в грядущем году? Благодарю!
Альгиз-Эйваз-Наутиз
------Эваз---------

Машина, ваш конь, легла четвертой, прямо в центре Эйваз, это дерево, у него есть корни, оно никуда не перемещается, ну да это и к лучшему, потому что поездка была бы потенциально опасной, о чем сигнализирует Альгиз, и принесла бы одни неприятности, Наутиз. Опять же, Если мы свяжем нижнюю руну с двумя крайними верхнего ряда, то получим вполне говорящие комбинации - "опасная езда", "нет проезда".
Спасибо! :roza: Буду работать над безопасностью и открытием дорог. Наверное.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 дек 2018, 07:11

Happy писал(а):
30 ноя 2018, 15:03
Добрый вечер! И я хочу )
Что ждёт меня в личной жизни в 2019 году?
Кано ПП - Райдо - Лагуз
----------Наутиз-----------

С личной жизнью все не так просто, Наутиз, лежащий внизу, распространяет свое влияние на все руны верхнего ряда, а Наутиз - это проблема, нечто гнетущее и не дающее дышать полной грудью, вынужденная ситуация. Во-первых, есть определенные проблемы в личной жизни уже, Кано ПП + Наутиз - руз неразрешенных проблем, которые тянутся уже долго, во-вторых, эмоции не смогут найти выход, Лагуз+Наутиз. От проблем хочется уйти к чувствам, Райдо указывает на движение от Кано ПП к Лагуз, но Наутиз все крепко держит.
Sigrid
Основатель
Легенда

Юле4ка писал(а):
30 ноя 2018, 17:23
Добрый вечер))) и мне тоже хочется)) вопрос : как будут развиваться новые отношения в 2019 году? Будут какие либо изменения? )) заранее благодарю ))
Эйваз-Иса-Йера
-----Вуньо ПП--------

Ничего особо яркого не произойдет, Эйваз+Иса - дерево во льду, оно не мертвое, конечно, но все процессы крайне замедлены, как это бывает зимой. Йера тоже говорит о цикличности, но не о прорыве. А Вуньо ПП говорит об отсутствии удовлетворения ситуацией, с Йерой - это не тот урожай, которым человек доволен.
Sigrid
Основатель
Легенда

Мэрлин писал(а):
30 ноя 2018, 19:15
я бы тоже хотла знать - как сложится для мня 2019 г. в плане финансов?
Мэрлин, это не лучший ваш год в финансовом отношении.

Феху пп - Турс пп - Беркана пп
------------Уруз пп----------------------

Как вы видите, ситуация сложная, на прибыль особую рассчитывать не приходится, Турс ПП, лежащий в центре, говорит о том, что переживания по поводу денег будут вас серьезно донимать. Потому самое разумное - умерить аппетиты, ну и магически, конечно, пытаться что-то сделать, это сейчас уместно как никогда будет. Если можете, то ситуацию нужно исправлять, и не потом, а уже сейчас.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 дек 2018, 07:12

DARya писал(а):
30 ноя 2018, 19:24
У меня тоже вопрос) как сложится в 2019г в плане работы (финансовая сторона) благодарю (имя как такое как ник)
DARya, я сначала не сопоставила, что Дарья тут и Дарья на Вселенной - это одна и та же Дарья, потому этот вопрос я миную, т.к. уже ответила на ваш вопрос там. Один человек - один вопрос.
Pilageya
Новичок

03 дек 2018, 07:21

Добрый день! Могу я к вам обратиться с вопросом. Как скоро меня ожидает переезд и будет ли он вообще в 2019 г. , ну и финансовая сторона тоже интересна. Благодарю !
Sigrid
Основатель
Легенда

03 дек 2018, 07:43

Pilageya писал(а):
03 дек 2018, 07:21
Добрый день! Могу я к вам обратиться с вопросом. Как скоро меня ожидает переезд и будет ли он вообще в 2019 г. , ну и финансовая сторона тоже интересна. Благодарю !
Что-то одно, выбирайте.
Данные мне в лс.

Набор на акцию закрыт, Pilageya - последний участник.

Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

03 дек 2018, 07:54

cindykraft писал(а):
30 ноя 2018, 20:56
Здравствуйте!
Мой вопрос: как будут развиваться отношения моего мужа с его знакомой, любовницей в наступающем году? Чего мне опасаться?
данные отправлю в лс. заранее благодарю

Тейваз-Феху-Перта
----------Ингуз--------

Развиваться их отношения будут и вполне гладко, тут есть все, и мотивация, и желание. Перта, думаю, говорит о неофициальности отношений, Петра - тайна, что вполне укладывается в контекст ситуации, отношения любовников. Ингуз с Перт - можно назвать это тайным браком, условно, так что не стоит надеяться, что все "рассосется" само собой. Вы спрашиваете, чего вам опасаться, но я не совсем понимаю вопрос, разве наличие любовницы само по себе не является проблемой? Тем более, как вы видите, все у них очень ладно и складно.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 дек 2018, 08:04

Aenor писал(а):
30 ноя 2018, 22:19
Всем здрасьти 🙌 надеюсь успела запрыгнуть в последний вагон акции 😀
Сигрид, у меня такой вопрос :
Финансовая сфера моя в 2019 году)
Эйваз-Ансуз-Йера
----Альгиз--------

Богатства, качественного скачка я не вижу, но не вижу и бедственного положения. Эйваз никогда не говорит о резких переменах, но он устойчив, и он растет, Эйваз+Альгиз, что плюс, еще из приятных моментов - 1.) Альгиз говорит о расширении, разрастании, учитывая вопрос - это хорошо, 2.) связка Эйваз+Йера - дерево заплодоносит. Альгиз+Йера - туда же. Только надо слушать интуицию, Альгиз+Ансуз, полагаться на нее.
Sigrid
Основатель
Легенда

03 дек 2018, 08:19

Almast писал(а):
01 дек 2018, 06:53
Sigrid спасибо за акцию и всех с первым днем зимы ❄❄❄❄❄ Вопрос о финансах - какой будет финансовая ситуация в следующем году?
Феху- Гебо- Перта
----Лагуз--------

Все довольно хорошо, жизнь есть.) Гебо+Перта - могут указывать на какие-то "левые" подработки, неофициальные источники прибыли, потому стоит соглашаться на предложения такого рода. От голода никто не умрет, расклад хороший, ровный. Лагуз с Феху - вливания финансовые, а под конец года есть возможность и поднакопить, отложить некую сумму, ведь Перт еще и тайник.
Ответить

Вернуться в «Акции»