Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Бесплатная акция по геомантии
Если можно, то мой вопрос: будет ли у Парвина дорога в этом году в мой город? Встретимся ли мы?
Можно. Но Вы последняя, больше записи нет.

Он останется недоволен.
Доброго времени суток, Santiago! Тоже посчитала, что больше 5 человек. Решила написать, уж очень этот вопрос меня волнует.
Приобрету ли я в собственность любым законным способом благоустроенную недвижимость в городе, в котором сейчас проживаю, в текущем 2019 году?
Буду безмерно благодарна
Приобрету ли я в собственность любым законным способом благоустроенную недвижимость в городе, в котором сейчас проживаю, в текущем 2019 году?
Буду безмерно благодарна
Здравствуйте! ОС сразу же. Вчера нарастила ресницы , зная что у меня аллергия , естественно пришлось снять уже через пару часов. Итог: минус 3000₽ в никуда . Это яркий пример необдуманных покупок о которых Вы написали ))
Мда, новая информация рождает новые вопросы.. А причину не видно по карте? У него изначально плохая фигура.. А может обстоятельства так сложатся...
Благодарю за карту.
tara писал(а): ↑04 мар 2019, 06:35Мужчина есть. Как сложатся с ним отношения?

Пробуйте изменить поведение, добавьте больше активности, жизнерадостности в общении с ним.
Измените внешность, постарайтесь добавить некую изюминку, искру в свой стиль. Что-то, что будет выделять Вас из толпы.
Это может поправить ситуацию.