Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Предновогодний вопрос.

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Almast
Эксперт

01 дек 2018, 06:53

Sigrid спасибо за акцию и всех с первым днем зимы ❄❄❄❄❄ Вопрос о финансах - какой будет финансовая ситуация в следующем году?
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2018, 06:57

Kampara, знаю, помню).

cindykraft, хорошо, посмотрим, что там как.

Aenor, успела).

Almast, привет! Хорошо!

Да, присоединяюсь к твоим поздравлениям, всех с Первым днем Зимы! Ура!)

Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2018, 07:54

Milu писал(а):
30 ноя 2018, 10:10
Добрый день! Люблю твои акции)) Вопрос о личной жизни. Ожидают ли меня перемены в следующем году в этой сфере?
Milu, ситуация неоднозначная, личная жизнь будет определенно, но гладко там не будет - этого не жди.
Смотри твой расклад

Кано-Отал-Феху пп
-------Ингваз---------

Итого, что мы тут видим, рассматривая центр, можно однозначно ответить - личная жизнь, как факт, в наличии, но обрамление говорит о том, что а.) страсти могут быть болезненными, Кано - жар тела и души; Ингваз + Кано - это как яблоко с червоточиной, б.) что есть шанс потерять отношения или же эта связка, Феху ПП + Ингваз говорит о том, что человек не принадлежит тебе полностью, Феху - собственность, а тут буквально "он не твое".
Sigrid
Основатель
Легенда

Kampara писал(а):
30 ноя 2018, 11:55
Здравствуйте, меня интересуют мои путешествия на моей машине. Что-то масштабное мне удастся осуществить в грядущем году? Благодарю!
Альгиз-Эйваз-Наутиз
------Эваз---------

Машина, ваш конь, легла четвертой, прямо в центре Эйваз, это дерево, у него есть корни, оно никуда не перемещается, ну да это и к лучшему, потому что поездка была бы потенциально опасной, о чем сигнализирует Альгиз, и принесла бы одни неприятности, Наутиз. Опять же, Если мы свяжем нижнюю руну с двумя крайними верхнего ряда, то получим вполне говорящие комбинации - "опасная езда", "нет проезда".
Sigrid
Основатель
Легенда

LAV писал(а):
30 ноя 2018, 12:54
Добрый день! И я бы поучаствовала в акции, если можно) вопрос: получится у меня начать зарабатывать деньги прокачиваешь людей, влияя на ситуации настройками ДАО Рейки-Иггдрасиль?
Мы же говорим об энергии, верно? И вот она у нас, 4-я на позиции (у меня что-то сегодня пока все сигнификаторы ложатся именно туда).

Турс-Уруз-Иса
-----Совилу----

Давайте разбираться. Энергия очень жесткая, всепроникающая, Турс+Совилу, такой сложно что-то противопоставить, это принуждение силой (как раз то, о чем вы спрашивали), Турс магическая руна, сильная, в паре с властью Солнца - огромное влияние, поддерживаемое второй связкой, Совилу+Уруз - исполненность силой, энергией, Ур тут вы - ваша мощь, и завершающая связка - Совило+Иса - тающий под лучами солнца лед. Иса не сможет препятствовать рунам стоящим впереди, лед будет сломан, и не сможет устоять перед солнцем, так что ее присутствие ничего не меняет, более того, мое мнение, Иса тут как указание на препятствующие факторы, которые будут преодолены.
marisha2163
Мастер слова

01 дек 2018, 08:03

Сигрид, спасибо за такой подарок😘
С наступающей зимой Вас!!!)))))🤗
Задам и я Вам вопрос:
" Личная жизнь в 2019 году?"
Выскочку ли я замуж😆!?
Либо найду ли я мужчину для отношений?
Спасибо.Благодарю Вас 😘
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2018, 08:11

marisha2163 писал(а):
01 дек 2018, 08:03
Сигрид, спасибо за такой подарок😘
С наступающей зимой Вас!!!)))))🤗
Задам и я Вам вопрос:
" Личная жизнь в 2019 году?"
Выскочку ли я замуж😆!?
Либо найду ли я мужчину для отношений?
Спасибо.Благодарю Вас 😘
Мариша, вы же опытный стрелок.) Будут ли отношения, общее настроение личной жизни и "выйду ли я замуж?" - это два разных вопроса. Итак, что смотрим?)
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2018, 08:32

Ариша писал(а):
30 ноя 2018, 12:08
Здравствуйте! А можно поучаствовать?
Мой вопрос: как будут развиваться отношения у меня с Парвином в наступающем году?)
Йера-Кано ПП-Райдо ПП
--------Феху-------

Упорная работа над отношениями с надеждой на то, что вложенные силы оправдаются, но много нерешенных проблем, Феху + Кано ПП, и отсутствие динамики, как бег по кругу, постоянное возвращение на исходники.
Milu
Знаток

01 дек 2018, 08:41

Sigrid писал(а):
Milu писал(а):
30 ноя 2018, 10:10
Добрый день! Люблю твои акции)) Вопрос о личной жизни. Ожидают ли меня перемены в следующем году в этой сфере?
Milu, ситуация неоднозначная, личная жизнь будет определенно, но гладко там не будет - этого не жди.
Смотри твой расклад

Кано-Отал-Феху пп
-------Ингваз---------

Итого, что мы тут видим, рассматривая центр, можно однозначно ответить - личная жизнь, как факт, в наличии, но обрамление говорит о том, что а.) страсти могут быть болезненными, Кано - жар тела и души; Ингваз + Кано - это как яблоко с червоточиной, б.) что есть шанс потерять отношения или же эта связка, Феху ПП + Ингваз говорит о том, что человек не принадлежит тебе полностью, Феху - собственность, а тут буквально "он не твое".
Спасибо! Поздравляю с первым днём зимы :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

01 дек 2018, 08:53

Асяшка писал(а):
30 ноя 2018, 14:35
Ну раз пошла такая пляска)))))
Какой будет следующий год в финансовой сфере.
Найдет ли муж хорошую работу.
Благодарю.
Асяшка писал(а):
30 ноя 2018, 18:51
1 вопрос. Какой будет год для меня в плане финансов.
Благодарю.
От плохого к хорошему.

Наутиз - Эйваз - Феху
--------Альгиз--------

Существуют определенные ограничение в финансовой сфере, недостаток средств, но постепенно ситуация выровняется, Переход через Эйваз от Наутиз к Феху - это очень хорошо, от "пустого кармана" к обладанию всем необходимым для жизни. Альгиз - три этапа - пустота, планомерные изменения, укрепление финансового положения.
Ответить

Вернуться в «Акции»