Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Натальная астрология. Достаток, финансы, карьера и бизнес.

Архив (иногда возобновляемых) акций, действующие акции.
Alinabest
Гость

01 июл 2020, 20:24

Kolgrimr писал(а):Изображение
1. Карьера или бизнес
2. В какой сфере легко заработать?
3. Потенциал богатства.
4. Финансы, есть ли проблемы с тратами, управлением.
5. Сильные стороны личности, которые ценят окружающие. Это помогает продвинуться по карьерной лестнице, расширить бизнес и т.д.
6. Источники доходов.
7. Инвестиции.

Возьму одного человека. Желательно, чтоб этот вопрос был действительно важным для вас. Могу данные ребенка посмотреть.
П.С. эта консультация не для того, чтоб угадать чем вы сейчас занимаетесь, это поиск наиболее легкого и денежного пути в жизни. Это не о комфорте или счастье.
Доброго времени суток! Пожалуйста, а можно меня посмотреть? Метания по сферам и местам меня опустошают.. быстро перегораю... Образование во время не получила и поэтому нет конкретной профессии.. Деньги уходят из рук как в тумане, а потом шок от произошедшего.. Рядом нет человека, который бы наставил на путь истинный, по которому я смогла бы идти в долгую..

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

03 июл 2020, 13:57

Акция уже прошла, если есть желание получить консультацию, пишите в лс с данными и очень конкретными вопросами. Чем точнее вопрос, тем лучше.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

17 июл 2020, 19:43

Давайте разыграем еще одну консультацию. В лс текстом или голосом минут 30. Записывайтесь в теме кому интересно, через неделю генератором случайных чисел выберу победителя.

Прочитайте первый пост и пример консультации.
Чтоб получить максимальную пользу - нужно сделать подготовительную работу. Мозговой штурм на тему: "чего я действительно хочу в работе или в бизнесе?"
Ариша
Опытный

17 июл 2020, 20:09

Вот, Kolgrimr, скучно вам)))
Генератором случайных чисел :olollo:
tara
Знаток

18 июл 2020, 00:07

Kolgrimr, доброй ночи! Разрешите поучаствовать в розыгрыше? Может мне повезет в мой день 40летия:-) Тем более, что вопрос действительно для меня актуальный. Буквально этот последний месяц уже руки опускаются из-за проблем на работе. Кроме того, вопрос финансов очень интересует в свете того, что планирую дать образование моим детям, и это сейчас стоит огромных затрат.
Заранее благодарю!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

18 июл 2020, 05:07

tara писал(а):
Kolgrimr, доброй ночи! Разрешите поучаствовать в розыгрыше? Может мне повезет в мой день 40летия:-) Тем более, что вопрос действительно для меня актуальный. Буквально этот последний месяц уже руки опускаются из-за проблем на работе. Кроме того, вопрос финансов очень интересует в свете того, что планирую дать образование моим детям, и это сейчас стоит огромных затрат.
Заранее благодарю!!!
С днем рождения, tara! :roza: :drink:
tara
Знаток

18 июл 2020, 08:16

Sigrid писал(а):
18 июл 2020, 05:07
tara писал(а):
Заранее благодарю!!!
С днем рождения, tara! :roza: :drink:
Sigrid, благодарю! Очень приятно:-)))
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

18 июл 2020, 09:42

tara писал(а):
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, с днем рождения! Пусть следующий год будет намного лучше предыдущих!)
tara
Знаток

18 июл 2020, 12:28

Kolgrimr писал(а):
18 июл 2020, 09:42
tara писал(а):
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте, с днем рождения! Пусть следующий год будет намного лучше предыдущих!)
Kolgrimr, спасибо Вам огромное за пожелания! Благодаря тем секретам и знаниям, которые Вы нам дали, многие вопросы в жизни стали решаться проще и быстрее. Всё действительно работает, если делать. Практику Гермеса я продолжаю без перерывов еще с момента группы по западной магии. Солнечное дыхание и заклинание Агатодаймона тоже практикую. Очень ценю то, что открыла для себя Ваш форум! Спасибо!!!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

28 июл 2020, 14:11

tara, напишите свои вопросы и цели мне в лс, но после 30 числа
Ответить

Вернуться в «Акции»